elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Лабр или метис? только пожалуйста не нужно писать про документы сами знаем если с документами то чистокровный, но мы видели родителей, щенков, заводчик хороший,много отзывов хороших, просто хочу услышать ваше мнение. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Дарья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лабр или метис? только пожалуйста не нужно писать про документы сами знаем если с документами то чистокровный, но мы видели родителей, щенков, заводчик хороший,много отзывов хороших, просто хочу услышать ваше мнение.не могу прикрепить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Пробуйте через радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не могу прикрепить фотоА как мы тогда должны понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) не могу прикрепить фотоЗаходите на сайт http://www.radikal.ru/Загружаете фото со своего компьютераКопируете 2 (вторую) ссылку (2. Картинка в тексте)Вставляете её в свое сообщение. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Radikal.ruЗагружаете, копируете вторую ссылку и вставляете ее сразу в текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лабр или метис? только пожалуйста не нужно писать про документы сами знаем если с документами то чистокровный, но мы видели родителей, щенков, заводчик хороший,много отзывов хороших, просто хочу услышать ваше мнение.А если он окажется больше похожим на метиса, Вы что его меньше любить будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А если он окажется больше похожим на метиса, Вы что его меньше любить будите?буду любить его так же, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужука Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сидит точно как лабр)))) по мне лабр, но фото в стойке не помешало бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На лапках носочков нет? Отсвечивает что-то. Ушки хорошие, лежат, не таскайте за них, а то заломятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лаброребятенок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) .клевый зайчик )а что за лысина под носиком? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Ирина и Миринда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ухи висят? - висятНесчастные вечноголодные глаза есть? - естьШило в попе есть? - естьзнач лабр :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На лапках носочков нет? Отсвечивает что-то. Ушки хорошие, лежат, не таскайте за них, а то заломятся.Спасибо большое, про ушки очень хотелось узнать,нет носочков нет.Ухи висят? - висятНесчастные вечноголодные глаза есть? - естьШило в попе есть? - естьзнач лабр :lol2:шила, через чур много :lol2:.клевый зайчик )а что за лысина под носиком?отсвечивает наверное, нету лысины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А что с глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хы))) такой прикольный)))На лабра очень даже похож :thumbup: Как назвали блондина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 отсвечивает наверное, нету лысиныда не... у вас что-то под носиком. краснота? опухшее? так не может отсвечивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ракурс для фото дебильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А что с глазами?а что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть ощущение, что там побывал аргентинец. Но это только ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 да не... у вас что-то под носиком. краснота? опухшее? так не может отсвечиватьсейчас по ближе сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а что с ними?Так на фото я вижу что один глаз , вернее веко как бы припухшее. И под носом явно или розовый цвет или как припухло. Я вот тоже подозреваю смесь лабра с кем то типа аргентинца. Вообще очень похож на лабра , но............А какой возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я вот сейчас максимально приблизила фото и тоже показалось, что под носиком красное и шерсти нет. А можно ещё фото, чтобы мордочку задрал и свет туда, на пятно под носик, падал? За игрушку пищащую можно заставить поднять мордочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfkty Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сейчас по ближе сфотаюпри покупке так было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти