Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 мои любимки вернулись!!!! спасибо!!! щенявки меж тем серьезно подросли)))
Светлана660 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Большое спасибо, да детвора растет. В выходные собираеимся на выставку, с риджбеком и бурбулем. Ну естественно Иван их будет сопровождать))))Ну и еще немного фото.Какая тема!!! какие животные!какая у Вас классная большая семья! спасибо за фотографии)Большое спасибо :nyam:Не перестаю удивляться, как вы справляетесь с такой компанией!!! Просто молодцы!!!Наверное это привычка. Сейчас стало проще, так как перехали из Москвы в частный дом, теперь им вообще раздолье
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Всем добрый день. Немного фото наших малявок (если вы не против)Моя любимица :nyam:
Светлана660 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Моя любимица :nyam:Она совсем "страх " потеряла, больших собак гоняет.... а они не связываются, она у нас жадина, игрушки свои им не дает :lol2:
Фифочка Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Здорово! Семья растет :rolleyes: Как у Вас времени хватает за всеми ухаживать, всех воспитывать, каждому внимание уделять? :hmm: Вы работаете?
Светлана660 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Здорово! Семья растет :rolleyes: Как у Вас времени хватает за всеми ухаживать, всех воспитывать, каждому внимание уделять? :hmm: Вы работаете?Да у нас все работают.... Дочка чаще работает по удаленке, но всегда вечером все время пренадлежит ИМ
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 а расскажите про новеньких)) я заметила двоих :blush2:
Светлана660 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 а расскажите про новеньких)) я заметила двоих :blush2:А кто у нас новенькие???? :blush2:Мне очень нравиться вот это фото СМАЙЛИКИ
Aurea Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Моя любимица :nyam:И моя :good: :nyam:А это кто? :dribble:
Светлана660 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Это генета -род хищных млекопитающих из семейства виверровых зовут Шурка :nyam:
Aurea Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Это генета -род хищных млекопитающих из семейства виверровых зовут Шурка :nyam:А расскажите про нее? Как у Вас появилась, возраст, как с остальными уживается?
Светлана660 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 А расскажите про нее? Как у Вас появилась, возраст, как с остальными уживается?Ну появиласьона странным образом. Короче хозяину она оказалась не нужна, сейчас ей год. Но она очень злая, до сих пор нельзя даже погладить, но уже когда кормим на рукине бросается,а первое время все ходили по кусанные. Общается только с одной собакой с йорком, а так на всех шипит.
Лоэнгрин Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Светлана, мы же вас с Ваней на "Евразии" сегодня видели? Мы с двумя корги были, рыжим и пятнистым. Ваня классный!
Светлана660 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Светлана, мы же вас с Ваней на "Евразии" сегодня видели? Мы с двумя корги были, рыжим и пятнистым. Ваня классный!Добрый день. Да это были мы. :blush2: Выставляли риджбека и борбуля.Несколько фото с выставки.Буля стала лучшим щенком породы, заняла первое место. А Варвара второе.
Светлана660 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Поздравляю!!!Молодцы!!! :clap_1:Большое спасибо.
Minaru Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Какая у Вас "многонациональная" семья :))) А расскажите пожалуйста, как у Вас в доме появилась это милое создание?)) Всегда было интересно узнать, как они обитают в домах и нужно ли платить государству за то, что содержишь такое животное?
Светлана660 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Какая у Вас "многонациональная" семья :))) А расскажите пожалуйста, как у Вас в доме появилась это милое создание?)) Всегда было интересно узнать, как они обитают в домах и нужно ли платить государству за то, что содержишь такое животное?ну мы давно мечтали о таком чуде, сначала у нас появился саймири.....а потом мы купили Ивашку.Никаких налогов нет. Он у нас без клетки живет.Как младший ребенок в семье
Minaru Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ну мы давно мечтали о таком чуде, сначала у нас появился саймири.....а потом мы купили Ивашку.Никаких налогов нет. Он у нас без клетки живет.Как младший ребенок в семьеЭто классно! А скажите, как вообще они в плане социализации? Как обстоят дела с характером? Сложно ли с уходом за ним?)
Светлана660 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Это классно! А скажите, как вообще они в плане социализации? Как обстоят дела с характером? Сложно ли с уходом за ним?)Иван у нас ребенок в полном смысле этого слова,он всегда и везде с нами.24 часа в сутки. Мы никогда его не осатвляем одного. Характеры как и у людей разные, есть спокойные , есть не очень, но все равно все зависит от воспитания. Уход как за ребкнокм только более подвижным, шустрым и хитрым , у которого еще есть клыки...
Minaru Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Иван у нас ребенок в полном смысле этого слова,он всегда и везде с нами.24 часа в сутки. Мы никогда его не осатвляем одного. Характеры как и у людей разные, есть спокойные , есть не очень, но все равно все зависит от воспитания. Уход как за ребкнокм только более подвижным, шустрым и хитрым , у которого еще есть клыки...Спасибо что рассказали! Уж очень интересно мне было :blush2:
Светлана660 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Всегда с удовольствием. :blush2:
Туу-тикки Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Сколько же положительных эмоций получаешь читая вашу темку! Улыбка с лица не сходит!
Светлана660 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо, заходите к нам почаще. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.