Речка Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо за отзыв! )))Будем и дальше трудиться по мере сил.
Mezzaluna Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Лично с "Речкой" не знакома, в теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410&st=0&p=1708588&fromsearch=1entry1708588 не пишу, но вот уже 1,5 года регулярно туда заглядываю. Можно обойтись вообще без кинолога. Низкий поклон "Речке" за такую неоценимую помощь в воспитании собак.+стопятьсот! :)Катя, спасибо Вам за то, что Вы тут с нами))). Действительно, и кинолога не надо).
marina&lesia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 чтобы понять, как все плохо в органах, стоит пару раз поприсутствовать на ведомственных соревнованиях. За редким исключением ведомственный кинолог - зрелище жалкое. Я занималась пару лет в питомнике МВД, в нашем городе это единственная оборудованная площадка. УРовень собак и проводников, а главное - уровень профессиональных знаний проводников я видела лично, сама, своими глазами. Методы да, - сплошь отрицательное подкрепление)))) пинком в основном. Иногда поводком по морде.У нас тоже в городе питомник ведомственный, так там у мужа приятель работает кинологом! Спрашиваю его как он туда попал? Где учился? Нигде не учился, в ПТУ местном по "левой" специальности. Там почти все без спец. образования. Рассказывает, что его там научили, что да как делать и всего делов-то! Знаю точно, там к собакам с печенькой не подходят, как дрессируют он не рассказал, думаю, именно "табуреточно". Что поделаешь, "профессионалы" :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти