джонник Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот откуда инфа про перекорм??А как вы кормите? Делите норму на пять раз? Даёте по пять сухариков каждые 3-4 часа? Это вообще бред , щенку 4 мес. и вы так кормить до 6 собираетесь? :hmm: Но это ваше дело , только не надо такое советовать другим - так кормить неправильно. :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname123 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А как вы кормите? Делите норму на пять раз? Даёте по пять сухариков каждые 3-4 часа? Это вообще бред , щенку 4 мес. и вы так кормить до 6 собираетесь? :hmm: Но это ваше дело , только не надо такое советовать другим - так кормить неправильно. :nono:Что за манера приписывать несуществующее?? Я никому и не советовал если что. Правильно-неправильно решил ветеринар. А у вас сухарики с грецкий орех чтоли? По 65 грамм 5 раз. И не сухарики а размоченый. И буду размачивать еще долгоооо))) еще раз прошу прощения за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Susi Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Если у собаки рвота или понос , то необходим голод - сутки голод , далее то что пропишет доктор. Что значит УЗИ по показаниям ? А у вас что? Собаку рвёт - этого не достаточно ? Идите в другую клинику, везите в соседний город, здесь вам лечение не назначат , необходим осмотр собаки , обследование, анализы , диагноз. Как можно по форуму лечить , без диагноза?Зачем в 4 мес. кормить 5 раз? Достаточно и 3 раза. К чему перекорм? К тому же у ТС щенку 6 мес. Мои с 4-х мес. едят 2 раза , гуляем 3 раза в день. Все живы , здоровы , счастливы.Узи по показаниям - это как решит доктор. Здесь, чтобы добиться чего-то, недостаточно иметь толстый кошелёк. К сожалению... Я живу возле Хельсинки, все больницы в доступе, везти дальше уже некуда. С рвотой в один день нас развернут домой.От чистого снега и льдинок врятли..но могло и туда что то попасть, если это единичный случай (со рвотой) я б на день перевела на отвар разваренного риса. Если регулярное то к врачу сдавать кровь и тд...Пока нерегулярно, буду следить за состоянием. А желудочный грипп у собак бывает? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Tatiana Susi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Узи по показаниям - это как решит доктор. Здесь, чтобы добиться чего-то, недостаточно иметь толстый кошелёк. К сожалению... Я живу возле Хельсинки, все больницы в доступе, везти дальше уже некуда. С рвотой в один день нас развернут домой.Сочувствую. К сожалению здесь тоже лечение вряд ли назначат , только посоветовать могут. Только помните , что самолечение без диагноза = заканчивается плачевно и крайне усугубляет потом правильность постановки диагноза. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем джонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Узи по показаниям - это как решит доктор. Здесь, чтобы добиться чего-то, недостаточно иметь толстый кошелёк. К сожалению... Я живу возле Хельсинки, все больницы в доступе, везти дальше уже некуда. С рвотой в один день нас развернут домой.Пока нерегулярно, буду следить за состоянием. А желудочный грипп у собак бывает?Бывает ротовирусная инфекция, это тоже надо проверить анализами.А еще это похоже на гастрит, например, корм не подходит. И на инородное тело - пересчитайте игрушки и их части, вспомните все эпизоды с палками-костями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти