SportyKatrin Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В это воскресенье 17.02.2012 сбежала собака - Прямошерстный ретривер (Флэт) черного цветаКобель 5-6 лет.Собака чипирована. Убежал СПб Фрунзенский р-н с Малой Бухарестской д5 к 2 в сторону Дунайского проспекта.Хозяева очень переживают.Собака до этого никогда не убегала.Контакты: 89062780163 Ирина, 89119592541Ларисафото попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Очень желаю парню найтись невредимым!!!Дуй домой, дружок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Было где-то объявление о находке, я ночью блуждала в контакте и видела, только там ввиду незнания породы написали метис сеттера, я еще подумала, не сеттер, а стопудовый флет, вот сейчас облазила все, не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.propala.r...15692.html фотки правда нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я в Купчино работаю, буду смотреть в два глаза. Помощь с объявлениями нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.propala.r...15692.html фотки правда нету...нет, не та.пропавший флэт был без ошейника.Было где-то объявление о находке, я ночью блуждала в контакте и видела, только там ввиду незнания породы написали метис сеттера, я еще подумала, не сеттер, а стопудовый флет, вот сейчас облазила все, не могу найти.про сеттера было - это наш найденыш, метис лабрадоравот это, да http://vk.com/help_retriever?w=wall-7056888_3125Помощь с объявлениями нужна?хозяевами сами ходят, клеят, но помощь лишней никогда не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мальчишка, беги домой! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 нет, не та.пропавший флэт был без ошейника.про сеттера было - это наш найденыш, метис лабрадоравот это, да http://vk.com/help_retriever?w=wall-7056888_3125хозяевами сами ходят, клеят, но помощь лишней никогда не бывает :)Нет другое, там прям флет на лицо, и мордочка узкая, не могла вчера объявку найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет другое, там прям флет на лицо, и мордочка узкая, не могла вчера объявку найти.Если увидите, киньте мне ссылку, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А вот тут случайно не про него? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66895&pid=2208759&st=0entry2208759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofelia Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А вот тут случайно не про него? http://www.labrador....0Нет, пропал в Питере, а того нашли в Москве. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не нашелся еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofelia Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не нашелся еще?Нет :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofelia Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кто из Питера помогите найти парня, флэты на дороге не валяются, клеймо у этого помёта, в паху было не качественным, стёрлось, искать бесполезно. Хозяева плачут. Звонят только мошенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Скорее всего приютил кто-то парня. По крайней мере хочется верить.Сейчас только интернет закидывать везде сообщениями - доски, соц.сети. И клеить макеты по району, раздавать собачникам, покидать в почтовые ящики жилых домов.Размещать и клеить нужно регулярно.ну и смотреть объявления о найденных сеттерах, гончих и любых черных собаках.я не встречала, к сожалению, пока подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Постоянно просматриваю доски,пока ничего нет(на "хвостах" в теме "увидели-напишите" есть объявление такого плана.Бегает в районе пр. Космонавтов (Окей не далеко), вторые сутки, черный, лохматый, глаз не видно-шерсть покрывает, хвост чуть крючком на конце. я его вроде не давно с молодым человеком видела-он звал его ДИК, сегодня окликнула на это имя-вроде отзывается. Но может это конечно и не он, все может быть.К себе не подпускает-убегает и снова возвращается на прежнее место.89516484298, Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нашелся беглец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofelia Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне сегодня пришло сообщение: "Я потерялся! Группа для объявлений о пропавших животных. Помоги им найти дорогу домой!в центре города бегает собака похожая на ирландского сеттера, только черный цвет, жутко грязная, мечется по дороге. может кто-то ищет? подробности не знаю, люди мимо проезжали" Собаку видели 3 апреля на пересечении Гороховой и М.Морской, бежала в сторону Невского проспекта.Очень большая просьба. Кто живёт в том районе и что-то знает о той собаке, сообщите, пожалуйста, может это наш мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofelia Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Нашёлся ли мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.