Кира и Боб Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте! Очень хочется погулять в компании! у нас голд мальчик 1 год 1мес. :) если кто рядом живет,ДАВАЙТЕ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ :) можно в филевском парке!!!!!!!!!
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте! Очень хочется погулять в компании! у нас голд мальчик 1 год 1мес. :) если кто рядом живет,ДАВАЙТЕ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ :) можно в филевском парке!!!!!!!!!не указывайте место выгула в открытом доступе, этот форум читают не только породники :gleam:
ViTuLyA Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 мы рядом,но пешком идти часа полтора ))
plaxa Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте! Очень хочется погулять в компании! у нас голд мальчик 1 год 1мес. :) если кто рядом живет,ДАВАЙТЕ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ :) можно в филевском парке!!!!!!!!!Доброго времени суток!Мы тоже рядом! :) в Кунцево! :) Давайте дружить! Лабрадор, правда, маленькие еще.. кобель 3 месяца... :) только начали гулять! :)
Ирина и Ося Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Мы тоже в Кунцево, но на Молодежке, так что до филевского парка далековато, увы )
_Sakura_ Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Мы тоже в Кунцево, но на Молодежке, так что до филевского парка далековато, увы )Там километра 3 идти так-то, я ходила там пешком не раз) Но по жаре это неблизкое расстояние, тем более для собаки. А машины у вас нет? :rolleyes: а то мы совсем страдаем без компании уже :rolleyes: Ну или может у вас есть хорошие места, мы бы к вам могли приехать :rolleyes:
Прада Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Подниму темку, есть Суворовский парк, Крылатские холмы, площадка :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Подниму темку, есть Суворовский парк, Крылатские холмы, площадка :nyam:В Суворовском/Филевском очень активно травят собак в последнее время, имейте в виду.
ksoiss Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Так что тут, чем дело кончилось? К кому-то можно присоединяться?Мы гуляем в парке около м. Кунцевская, иногда заходим на площадку около парка, раз в 2-3 дня в Суворовский ходим. Выходим в 7-9 вечера.Голден Томас, 4 года. Томас жирноват, но уже неделю на строгой диете и ему нужна компания для беготни и прыганья =)
Ирина и Ося Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Там километра 3 идти так-то, я ходила там пешком не раз) Но по жаре это неблизкое расстояние, тем более для собаки. А машины у вас нет? :rolleyes: а то мы совсем страдаем без компании уже :rolleyes: Ну или может у вас есть хорошие места, мы бы к вам могли приехать :rolleyes:Прошел почти год :lol2: Жень, извини, не видела сообщения, забыла совсем про тему. Тем не менее отвечу. К сожалению, даже при наличии у меня авто, у нас вряд ли получится погулять вместе, так как мой Осик бессовестный доминантный кобелюка :dntknw: что-то мне подсказывает, что наша прогулка закончится, не успев начаться )))))Так что тут, чем дело кончилось? К кому-то можно присоединяться?Мы гуляем в парке около м. Кунцевская, иногда заходим на площадку около парка, раз в 2-3 дня в Суворовский ходим. Выходим в 7-9 вечера.Голден Томас, 4 года. Томас жирноват, но уже неделю на строгой диете и ему нужна компания для беготни и прыганья =)Мой балбес на даче до конца августа. Так что если Томас лоялен к таким кобелям, то с сентября мы с удовольствием!Про "жирноват" это Вы загнули ........... Красавец!
ksoiss Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Эх... придётся и дальше с йорками тусить.А Томас жирноват )) Тут с инструктором начали встречаться, она вот тоже подтвердила, что у этой отъевшейся морды даже стимула никакого что-то выполнять за еду нет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти