Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Под опеку ВФПР?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня шарилась по авито и увидела пару объявлений "Лабрадор ищет новую семью" и тп... На форуме много инфы прочитала про живодеров, перекупщиков и просто "!" человек. И с этого последовала мысль, может связаться с хозяевами и взять собак под опеку ВФПР? Хоть какая-то будет гарантия. Если я не права, поправьте.

/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_labradora_136969465
/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_v_horoshie_ruki_labrador_retriver_devochka_2_g_138735481

P.S. не знала куда написать, поэтому открыла новую тему. Если повторяюсь, удалите. Спасибо за внимание!

Первое объявление вряд ли заинтересует перекупку. Собака больна и требует вложений. Второе объявление вполне адекватное, хозяйка по моему в курсе перекупки и способна сама пристроить, коли пишет про перекупку. Мое ИМХО

Первое объявление вряд ли заинтересует перекупку. Собака больна и требует вложений. Второе объявление вполне адекватное, хозяйка по моему в курсе перекупки и способна сама пристроить, коли пишет про перекупку. Мое ИМХО

Я имею в виду не только эти объявления, а вообще. По интернету масса подобных были, есть и еще будут. Следует ли обращать внимание или пусть как-нибудь сами разбираются?

Следует ли обращать внимание или пусть как-нибудь сами разбираются?

Фонд не в состоянии взять на себя всех собак. публикуя сюда эти объявления, вы тем самым и перекупку сюда привлекаете.

Если Вы хотите помочь, Вас затронуло объявление, позвоните сами и узнайте ситуацию, может хозяевам не нужна помощь или наоборот очень нужна. Хотя бы сначала узнайте подробности сами, это лучше чем просто копипастить в надежде, что этим займется кто -то другой.

Волонтеры тоже просматривают авито и если есть свободные ресурсы, прежде всего, человеческие, не проходим мимо....

Хотя бы сначала узнайте подробности сами, это лучше чем просто копипастить в надежде, что этим займется кто -то другой.

Вы правы. Так и буду делать.

P.S. Возможно, в эту тему форумчане будут оставлять контакты хозяев, кому действительно требуется помощь. Если нет, то наверно, надо закрывать тему. Еще раз спасибо

Кроме того, каждый из нас в состоянии просто помогать самостоятельно, например связавшись с хозяевами и проинструктировав их или взяв собаку под свою личную опеку. Собаке абсолютно все равно как называется помощь, ей она нужна от любого, кто готов ответственно не жалея своих личных сил и средств сделать это.

P.S. Возможно, в эту тему форумчане будут оставлять контакты хозяев, кому действительно требуется помощь.

Вот этого как раз и не надо делать. :blush2:

По причине той же перекупки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...