Просто Женя Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 :nyam: Нашла на просторах интернета./>http://www.youtube.com/watch?v=gLtorRGlYfk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Отличное видео :good: Такой милаш- купальщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ой прикольно, но мне прям страшно смотреть, как уши полностью в воде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Надеюсь,что глазки ему не щипет.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ой а я все переживала за глазки..и ушки...но видно что кайфуует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Интересно, ему и кофе в ванную подают? Такой мегавольяжный, получает от жизни все прелести! И ванна и массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 То ка это - голден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я тоже уверена, что голден... Прикольн-ы-ы-ый, только нос торчит... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Плюшевый мишка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 То ка это - голден :)так ясен пень,что голден :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Таки в названии то лабр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Такой клевыыыый)))) За уши боялась, но явно он тут не впервой. Шампунь может детский? Вот и глазки не щиплют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ой какой лапочка!! Вчера помыла своего Семика (черненького) так он нырять умудрялся))) Правда после принятия ванной у меня сложилось впечатление что я там не Лабрика мыла, а какого то обрека обрила..))) все в шерсти.. смешно аж стало)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Таки в названии то лабр :)Ай..Лабр просто более..раскрученное слово :lol2: Поэтому так и называется видео.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Видео классное :thumbup: А что за уши то бояться.у лабров ведь при погружении в воду перепонками что нужно закрывается(слова заводчицы)...Гуччи в пруду ныряет и по долгу под водой ищет на дне всякие интересные штучки...Поначалу страшно было-утонул,потом привыкли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherina_O Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Видео классное :thumbup: А что за уши то бояться.у лабров ведь при погружении в воду перепонками что нужно закрывается(слова заводчицы)...Гуччи в пруду ныряет и по долгу под водой ищет на дне всякие интересные штучки...Поначалу страшно было-утонул,потом привыкли...Ничего себе, прямо водолаз у вас!))Видео такое уже встречалось на этом сайте, в теме про Нильсона-Никсона, золотистого ретривера, который пока не нашел свою семью, вот в этой темке/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61453&st=160Я сначала подумала, что это он так купается, они очень похожи внешне, а потом присмотрелась и увидела заголовок к ролику "Каспер, собака которая любит принимать ванну" :lol2: Здоровское видео, я бы своего тоже так с удовольствием купала бы, но он обычно стоя моется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ничего себе, прямо водолаз у вас!))Видео такое уже встречалось на этом сайте, в теме про Нильсона-Никсона, золотистого ретривера, который пока не нашел свою семью, вот в этой темке/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61453&st=160Я сначала подумала, что это он так купается, они очень похожи внешне, а потом присмотрелась и увидела заголовок к ролику "Каспер, собака которая любит принимать ванну" :lol2: Здоровское видео, я бы своего тоже так с удовольствием купала бы, но он обычно стоя моется.Я думала.что почти все лабры ныряют :blush2: ...Заводчица сказала,когда потеряете на воде из виду,то не прыгайте за ним-вынырнет сам...А то многие пугались и за ними,а погода не всегда купательная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherina_O Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я думала.что почти все лабры ныряют :blush2: ...Заводчица сказала,когда потеряете на воде из виду,то не прыгайте за ним-вынырнет сам...А то многие пугались и за ними,а погода не всегда купательная))))Спасибо что предупредили, если бы сейчас про это не прочитала, то тоже бы нырнула, страшно ведь. Подождем купательную погоду и посмотрим, будет ли он в этом сезоне нырять, хотя нашему канавы или лужи достаточно))) С нетерпением ждем весну! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а мой не любит мыться купаться :) ему пофик водоемы. только если палку пошвырять, но он тут же обратно на сушу. вобщем, у меня, лабр - пехотинец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 :nyam: Нашла на просторах интернета. А это разве лабр???? Очень шерстяга на лапках и пузике длинная. Мне кажется это голден:blush2:То ка это - голден :)АГА!!!!100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а мой не любит мыться купаться :) ему пофик водоемы. только если палку пошвырять, но он тут же обратно на сушу. вобщем, у меня, лабр - пехотинец :)А я говорю, что у нас не собака, а выдра - готова в воде жить... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.