Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

23-24 .02.2012 МИНСК 2xCACIB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ой, я как всегда все на свой счет принимаю)))))) а оказалось что Шелька, имела в виду Ингрид..... :dntknw:

А чем Вам, уважаемая, такИнгрид не нравится?????

Изменено пользователем Олеся@Грета&Бетти
Опубликовано

Поздравляю победителей!!! :thumbup:

Подскажите, кто выйграл у лабрадоров сук открытый класс в первый день?

Не нашла в результатах.

Опубликовано

Поздравляю победителей!!! :thumbup:

Подскажите, кто выйграл у лабрадоров сук открытый класс в первый день?

Не нашла в результатах.

1 день в открытом - СНОУ ВЕЛВИНД ЧАКОНА ЛАВЛИ НАЙТ

Опубликовано (изменено)

Шелька, Для Вас - фото вашей девочки. Не будьте, люди, так озлоблены, и если ваша собака не стала первой, а всего лишь четвертой, это же не значит, что победительницу класса надо ненавидеть

cc1fae50a307.jpg

Мы вот тоже со своей красоткой в первый день в промежутке четвертые, во второй пятые :blush2: Так что же мне теперь возненавидеть JERMINAL MISTY JUST MY STYLE и FILLARI BAY CABBANA? Зачем, хорошие собаки, раз эксперт посчитал их достонее моей, значит на 23 и 24 февраля 2013 года оно так и было) А у нас есть стимул стремиться к лучшим результатам)))) Чего и Вам желаю.

Изменено пользователем Олеся@Грета&Бетти
Опубликовано

Леночка, дорогая ты наша. Это ты нас заставила подняться с дивана и поехать, спасибо за то, что ты есть (в прямом смысле) в этой жизни. Ты славный человек и добрый товарищ.Поздравляем твоих героев с почетными титулами. Спасибо Юле Торсуновой, она всегда готова помочь советом и делом безродным в Минске. Анитка в потрясающей форме. Надеюсь на продолжение знакомства с юным дарованием Зоей. Еще раз всем спасибо за теплую атмосферу. Всех еще раз поздравляем! И еще раз огромное спасибо Иришке Войтенковой за мю новую-старую собаку. Вот сижу и думаю, может продолжить карьеру?

Опубликовано

Ой, я как всегда все на свой счет принимаю)))))) а оказалось что Шелька, имела в виду Ингрид..... :dntknw:

А чем Вам, уважаемая, такИнгрид не нравится?????

А где вы,уважаемая,прочитали,что мне Ингрид не нравиться.Какая то у вас странная реакция на поздравления

Шелька, Для Вас - фото вашей девочки. Не будьте, люди, так озлоблены, и если ваша собака не стала первой, а всего лишь четвертой, это же не значит, что победительницу класса надо ненавидеть

cc1fae50a307.jpg

Мы вот тоже со своей красоткой в первый день в промежутке четвертые, во второй пятые :blush2: Так что же мне теперь возненавидеть JERMINAL MISTY JUST MY STYLE и FILLARI BAY CABBANA? Зачем, хорошие собаки, раз эксперт посчитал их достонее моей, значит на 23 и 24 февраля 2013 года оно так и было) А у нас есть стимул стремиться к лучшим результатам)))) Чего и Вам желаю.

Кто вам сказал,что я ненавижу победительницу класса.Я всегда стремлюсь к лучшим результатам,очень люблю сильную конкуренцию.Вы всегда так на поздравления реагируете ?:dntknw:

А где вы,уважаемая,прочитали,что мне Ингрид не нравиться.Какая то у вас странная реакция на поздравления

Кто вам сказал,что я ненавижу победительницу класса.Я всегда стремлюсь к лучшим результатам,очень люблю сильную конкуренцию.Вы всегда так на поздравления реагируете ?:dntknw:

Да,и огромное спасибо вам за фото моей красотки

Опубликовано (изменено)

Сегодня отщелкала практически весь ринг) правда фотки не лучшего качества но все же - покажу :blush2:

А у Вас случайно нет фото палевого кобеля из рабочего класса?Его выставляла Рита Васильева(девушка в красном).

Изменено пользователем Марина и Брюсик
Опубликовано

Поздравляю всех победителей(надеюсь,меня не закидают помидорами)!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Особенно рада за нашу девочку СНОУ ВЭЛВИНД ЧАКОНА ЛАВЛИ НАЙТ с победой в открытом классе и R.CACIB!!! :1st: :1st: :1st: Леночка,поздравляю!!!Большое спасибо нашему хэндлеру Аришке Краснолобовой :thumbup: Очень понравился город Минск,беларусы очень доброжелательны и приветливы.Обязательно приедем еще,а то не успели посмотреть достопримечательности Минска.

Опубликовано

ИНАМОРАТО, Елена, простите. Я не специально :blush2: Просто с тел. как инвалид почти ничего не вижу :sorry:

У меня нет фото с рингов, я не снимаю когда работаю. Руки трясуться :lol2: Но мы наснимали девок после рингов в первый день. Жили на площади Победы, рядом чудный парк им. Янки Купалы (надеюсь не сковеркала ничего).

TALLIAR SHIKARY SHOW SHAPE - RCW класса чемпионов второй день. И все :doh:

T9d5HQ7_VTs.jpg

02331fcr7XE.jpg

NaWFtTPxcMw.jpg

FILLARI BAY GABBANA - CW, CAC, BOS, CACIB, BOB, BIG III & Чемпион Белоруссии & Кандидат в Интерчемпионы

В первый день RCW

CvZHcn5T6Fk.jpg

kBiYFM-wqJs.jpg

Все эти рассуждения после выставок всегда были, есть и будут. Кто то доволен, кто то недоволен всегда. У меня тоже есть уши и глаза, и я тоже все прекрасно слышу и вижу :) Я в первый день экспертизу не поняла совсем. Даже не в наших классах а вообще. В принципе не первый раз под этим экспертом, не понимаю. Просто не мой эксперт значит и все. Мы записывались задолго до распределения экспертов. При этом не могу сказать что во второй день мне было прям все понятно и со всем я согласна. И это тоже нормально. Мы вообще ехали в идеале - Арише за САС и страной, Шегги за CACIBом и Интером :lol2: Но мы предполагаем, бог располагает. Ариша лялечка совсем, она только только вышла из класса юниорского. Ей 19мес. Но у нее потрясающий шоу темперамент и желание работать в ринге. В принципе она и в Бесте это в полной мере проявила. Я очень счастлива что имею в питомнике такого молодого "кандидата" :) А Шеггуся после суровой уральской зимы обросла, вошла в форму. Эта форма оказалась не совсем привычной для экспертов. Чтобы стала привычной для экспертов надо "ухудить" ее. Но я еще подумаю, делать ли это, потому что лично мне она нравится именно такой - необьятной мишкой :nyam:

Ну а в качестве позитива - вот такие абсолютно ручные звери гуляли в нашем парке

HHg2KZpj8Xg.jpg

С Аришой чуть истерика не приключилась, когда их прилетело и присело цельная стая - и бодро почапала в нашем направлении - кууууушать :lol2:

Опубликовано

ИНАМОРАТО, Елена, простите. Я не специально :blush2: Просто с тел. как инвалид почти ничего не вижу :sorry:

У меня нет фото с рингов, я не снимаю когда работаю. Руки трясуться :lol2: Но мы наснимали девок после рингов в первый день. Жили на площади Победы, рядом чудный парк им. Янки Купалы (надеюсь не сковеркала ничего).

T9d5HQ7_VTs.jpg

02331fcr7XE.jpg

NaWFtTPxcMw.jpg

FILLARI BAY GABBANA - CW, CAC, BOS, CACIB, BOB, BIG III & Чемпион Белоруссии & Кандидат в Интерчемпионы

В первый день RCW

CvZHcn5T6Fk.jpg

kBiYFM-wqJs.jpg

Все эти рассуждения после выставок всегда были, есть и будут. Кто то доволен, кто то недоволен всегда. У меня тоже есть уши и глаза, и я тоже все прекрасно слышу и вижу :) Я в первый день экспертизу не поняла совсем. Даже не в наших классах а вообще. В принципе не первый раз под этим экспертом, не понимаю. Просто не мой эксперт значит и все. Мы записывались задолго до распределения экспертов. При этом не могу сказать что во второй день мне было прям все понятно и со всем я согласна. И это тоже нормально. Мы вообще ехали в идеале - Арише за САС и страной, Шегги за CACIBом и Интером :lol2: Но мы предполагаем, бог располагает. Ариша лялечка совсем, она только только вышла из класса юниорского. Ей 19мес. Но у нее потрясающий шоу темперамент и желание работать в ринге. В принципе она и в Бесте это в полной мере проявила. Я очень счастлива что имею в питомнике такого молодого "кандидата" :) А Шеггуся после суровой уральской зимы обросла, вошла в форму. Эта форма оказалась не совсем привычной для экспертов. Чтобы стала привычной для экспертов надо "ухудить" ее. Но я еще подумаю, делать ли это, потому что лично мне она нравится именно такой - необьятной мишкой :nyam:

Ну а в качестве позитива - вот такие абсолютно ручные звери гуляли в нашем парке

HHg2KZpj8Xg.jpg

С Аришой чуть истерика не приключилась, когда их прилетело и присело цельная стая - и бодро почапала в нашем направлении - кууууушать :lol2:

Ариша умничка,она открыла в столь раннем возрасте интерчемпиона и я думаю она его закроет через недолгое время. Очень красивая собака.Наша сестреночка. Мы очень гордимся. Что про Шегги сказать? Шегги мой идеальный лабрадор и по характеру и по физическим данным. Это просто не ее эксперты оказались. Люблю ее и обожаю :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Ребят, все кто жалобы нажимал... Это был прямой текст, без подковырок.

И насколько я знаю владельцев Шельки, они в подводных течениях не ориентируются еще. И сами в разборки не лезут.

Шелька, у нас если писать заглавными буквами, то люди считают что смысл наоборот, аккуратнее ;)

От души поздравляю всех победителей и призеров! Молодцы :)

Опубликовано (изменено)

Delightfull Gravitation - САС в рабоччем! Лена, Влада поздравления! Вишня - Чемпионка Белоруссии!

Наташа, спасибо большое)))

Delightfull Gravitation - с САС и победой в рабочем оба дня и титулом Чемпион Белоруссии! Лена с новым титулом твою девочку Вишню! :1st:

ВЕЙ ТАЛИ ЧЕЙЗИН ДАКС - отлично 2 во второй день. Немного не дотянули до Чемпиона Белоруссии, но ничего - все у нашего сынка еще впереди!!! :clap_1:

Юля, спасибо!

Мои поздравления Лене и Вишне (Delightfull Gravitation) с САС в рабочем и Чемпионством Беларуси :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вика, спасибо тебе огромное за помощь и поддержку))) Я тоже поздравляю тебя с победами Карамельки и Ляли в оба дня, молодцы, так держать!!! :1st: Закрыть ЮЧ на первой же выставки в 9 мес, это круто))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я также поздравляю всех призеров и победителей оба дня, молодцы!!! :1st: :1st: :1st:

Поздравляю свою Вишенку с победами и Чемпионством Беларуси!!! :thumbup:

Поздравляю нашего сыночка Вей Тали Чейзин Дакс с RCW во второй день! в свои 15 мес, проиграть ЛК совсем не обидно))) У него все впереди!!! :thumbup:

Огромное спасибо Лене Недбаевой и Диме Марушкину за отличную поездку!!! :) :clap_1:

а также

INGRID SKARB SERCA - с ЛС и CACIB в первый день!

ENGURI IZ SEREBRISTOY GAVANI с resCACIB оба дня!

HENRI KAPASSP BOLENGBROK - ЛК, CACIB и ЛПП в первый день!

AVEGLANT COURVOISIER с ЛЮК во второй день!

MILLSBROOK PEARS с победой в рабочем во втрой день!

LIBRA D`OR DREAMS OF PASSION с победой в открытом классе!

JERMINAL MISTY UVELIR NOUVEAU с CACIB!

FILLARI BAY CABBANA - ЛС и ЛПП второго дня!

еще очень понравилась TALLIAR SHIKARY SHOW SHAPE - RCW класса чемпионов второй день, красотка!

и Инаморато Магия Неро с RCW, Лена, Бекки очень красивая девочка!

Мои поздравления :thumbup:

Изменено пользователем Stasya & Vishnya
Опубликовано (изменено)

не получается у меня вставить полные результаты, копирую с фейсбука - и кучу знаков ((

Изменено пользователем Irinka handler
Опубликовано (изменено)

Полные результаты первого дня Минска

эксперт Беата Петкевич (Латвия)

кобели беби

Анджелонато Посейдон Визкаталеяголд (Арагон из Долины Солнца+Кэнди Свит) - 1 оп, CW, ЛБК, лучший беби породы

суки беби

Анджелонато Пенелопа (Арагон из Долины Солнца+Кэнди Свит) - 1 оп, CW, ЛБС

кобели щенки

Riera Certero Salvador (Majik Truth or Dare + Riera Nikol Grande) - 1 оп, CW, ЛЩК

Сан Блис Макдэниэл (Амбергольд Джи кей Фелисити ту вин + Кантрит Дали Дэа Делиция) - 2 оп

Голдендейзи Некст Тайм ( Abinvale Traaaaaquadro + Пшввнпщдв Руфке ща Дщму)- 3 оп

суки щенки

Антарес Ластер Голд (Вояж Кинг оф Лав + Бонита Жасмин) - 1 оп, CW, ЛЩС, Лучший щенок породы!

кобели юниоры

Сан Блис Брико (Вояж Кинг оф Лав + Канрит Дали Делайт Десервинг) - 1 отл, ЮСАС, Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Беларуси!

Мон Солей Маттео (Ashbury French Lover + Мон Солей Галактика) - 2 отл

Дарлингтон Мое Сокровище (Сибелиус Тик Херкус + Бланка Мое Сокровище)- 3 отл

суки юниоры

Ладвил Вивьен-Ли Виваче (Зампанзар Олл Фор Ми + Иллада Дейзи) - 1 отл, ЮСАС, юный чемпион Беларуси

Новелла Ла Белла из Долины Солнца (Слав Трофи Дискавери оф Сикрет + Айрин из Долины Солнца)- 2 отл

Паллада из Соколиного Гнезда (Трюфель из Соколиного Гнезда + Жозефина из Соколиного Гнезда) - 3 отл

Еввива Каролина Вланти Делимар (Елисей+ Крошка Лючия) - очхор

кобели промежуточный

Баловень Судьбы из ДОлины Солнца ( Лексус ГРей Эрл + Окстревел Цезара) - 1 отл, САС, Чемпион Беларуси

Zampanzar Hemingway Daiquiri ( Zampanzar step By Step +Zampanzar First Time) - 2 отл

Riera Domingo Fortunato (Ashbury Conan Doyle + Мон Солей Ларуш Ферри) -3 отл

кобели открытый

Zeus King of the Ring (Арагон из Долины Солнца + Elliana Princess Woods) - 1 отл, САС, Чемпион Беларуси

Винсент ( Alex Suite Loreks Borr + debi) -2 отл

Агат САнни (Викинг Голден Винд + Британа)- очхор

кобели рабочий

Россмикс Кальвадос ( Фурио Норой Ду Плесси + Россмикс Ханг Ап) - 1 отл, САС

Амбергольд Джи Кей Фелисити Ту Вин (Ритзилин Рик О ШЕй + Амбергольд Джи Кей Найтингейл) - 2 отл

Рафаэль Сильвано ( Елисей+Санди)- очхор

кобели чемпионы

Ritzilin Match Point (Bramhills Blake + Ritzilin Dynah Might) - 1 отл, CAC, CACIB, Чемпион Беларуси!

Нью Санни Гроссо Иларито (Риналдо Ниньо Дел Сол + Азазель) - 2 отл, резерв САС, резерв CACIB

Риэра Анжело Суаве ( Тарам Дю Боис Де Ла Райере + стронг Стайл Регина Плэймэйт) - 3 отл

Дьюмист Сильвестро ( Mitcharron Love Bug of Francosvalley + Dewmist Serenissima) 4 отл

суки промежуток

Риэра Доминика (Ashbury Conan Doyle + Мон Солей Ларуш Ферри)- 1 отл, САС, чемпион Беларуси

Сканди Санрайз Холидэй ( Файн Арт Рутгиери Гермес + Аркандорус Гоу Эхед Сканди Санрайз) - 2 отл

Леймари Рудбекиа (Френч Бой Де Ла Сите Дес Этангс + кантриголд Синтия Оптима) - очхор

суки открытый

Dmirland Sharlota Magik Dream (Риэра Анджело суаве + Лад Юнити Грация) - 1 отл, САС, Чемпион Беларуси

Земляника из Домины Солнца ( Ковеш Тревор + Аллегра Мое Сокровище) - 2 отл

суки рабочий

Норис Аллюр Харизма (Лирика Лета Иней На Траве + Анабелла из Долины Солнца) - 1 отл, САС, Чемпион Беларуси

Giddygold Heart of Love (Ашбури Ангел Харт + Chavents Willy-Nilly) - 2 отл

суки чемпионы

Есения из Соколиного Гнезда (Ди Джей Фор Питер Эвидог + Евгеника из Столицы Урала)- 1 отл, САС, CACIB, ЛПП

Риэра Николь Гранде (Кристофер Дю Боис Де ла райере + Мон Солей Ларуш Ферри) - 2 отл, резСАС, резCACIB

Жемчужная Россыпь из Столицы Урала ( Bungee Jumping of the Famous Family+ Dolce for Ural Evidog) - 3 отл

Айрин из ДОлины Солнцы (Критофер Дю Боис Де ла райере + Аллегра Мое сокровище) - 4 отл

Chevys Smile Zhuliette Morana (Ковеш Тревор + Лад Юнити Викториана Шарм) - отл

суки ветеран

Анита ( Карвин Трендсеттер + Zunda Auksine Viltis) - 1 отл, Лучший ветеран породы

Полные результаты второго дня Минска

эксперт Юлия Овсянникова (Россия)

кобели беби

Анджелонато Посейдон Визкаталеяголд (Арагон из Долины Солнца+Кэнди Свит) - 1 оп, CW, ЛБК

суки беби

Анджелонато Пенелопа (Арагон из Долины Солнца+Кэнди Свит) - 1 оп, CW, ЛБС, Лучший беби породы!

кобели щенки

Riera Certero Salvador (Majik Truth or Dare + Riera Nikol Grande) - 1 оп, CW, ЛЩК

Емерион Мое Сокровище (Амбергольд Джи кей Фелисити ту вин + Гестия Мое Сокровище)- 2 оп

Сан Блис Макдэниэл (Амбергольд Джи кей Фелисити ту вин + Кантрит Дали Дэа Делиция) - 3 оп

Голдендейзи Некст Тайм ( Abinvale Traaaaaquadro + Пшввнпщдв Руфке ща Дщму)- 4 оп

суки щенки

Антарес Ластер Голд (Вояж Кинг оф Лав + Бонита Жасмин) - 1 оп, CW, ЛЩС, Лучший щенок породы, Лучший щенок выставки!!!

кобели юниоры

Сан Блис Брико (Вояж Кинг оф Лав + Канрит Дали Делайт Десервинг) - 1 отл, ЮСАС, Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Беларуси!

Дарлингтон Мое Сокровище (Сибелиус Тик Херкус + Бланка Мое Сокровище)- 2 отл

Мон Солей Маттео (Ashbury French Lover + Мон Солей Галактика) - 3 отл

суки юниоры

Ладвил Вивьен-Ли Виваче (Зампанзар Олл Фор Ми + Иллада Дейзи) - 1 отл, ЮСАС, Лучший юниор породы!

Новелла Ла Белла из Долины Солнца (Слав Трофи Дискавери оф Сикрет + Айрин из Долины Солнца)- 2 отл

Паллада из Соколиного Гнезда (Трюфель из Соколиного Гнезда + Жозефина из Соколиного Гнезда) - 3 отл

Еввива Каролина Вланти Делимар (Елисей+ Крошка Лючия) - 4 отл

кобели промежуточный

Zampanzar Hemingway Daiquiri ( Zampanzar step By Step +Zampanzar First Time) - 1 отл, САС, Чемпион Беларуси

Баловень Судьбы из ДОлины Солнца ( Лексус ГРей Эрл + Окстревел Цезара) - 2 отл

Riera Domingo Fortunato (Ashbury Conan Doyle + Мон Солей Ларуш Ферри) -3 отл

кобели открытый

Zeus King of the Ring (Арагон из Долины Солнца + Elliana Princess Woods) - 1 отл, САС

Винсент ( Alex Suite Loreks Borr + debi) -очхор

Агат САнни (Викинг Голден Винд + Британа)- отл

кобели рабочий

Амбергольд Джи Кей Фелисити Ту Вин (Ритзилин Рик О ШЕй + Амбергольд Джи Кей Найтингейл) - 1 отл, САС, RCACIB

Нью Санни Гроссо Иларито (Риналдо Ниньо Дел Сол + Азазель) - 2 отл

Рафаэль Сильвано ( Елисей+Санди)- 3 отл

кобели чемпионы

Дьюмист Сильвестро ( Mitcharron Love Bug of Francosvalley + Dewmist Serenissima) 1 отл, CAC, CACIB

Ritzilin Match Point (Bramhills Blake + Ritzilin Dynah Might) - 2 отл

Риэра Анжело Суаве ( Тарам Дю Боис Де Ла Райере + стронг Стайл Регина Плэймэйт) - 3 отл

Россмикс Кальвадос ( Фурио Норой Ду Плесси + Россмикс Ханг Ап) - 4 отл

суки промежуток

Риэра Доминика (Ashbury Conan Doyle + Мон Солей Ларуш Ферри)- 1 отл, САС

Земляника из Домины Солнца ( Ковеш Тревор + Аллегра Мое Сокровище) - 2 отл

суки открытый

Dmirland Sharlota Magik Dream (Риэра Анджело суаве + Лад Юнити Грация) - 1 отл, САС, RCACIB

Сканди Санрайз Холидэй ( Файн Арт Рутгиери Гермес + Аркандорус Гоу Эхед Сканди Санрайз) - 2 отл

суки рабочий

Giddygold Heart of Love (Ашбури Ангел Харт + Chavents Willy-Nilly) - 1 отл, САС

Леймари Рудбекиа (Френч Бой Де Ла Сите Дес Этангс + кантриголд Синтия Оптима) - 2 отл

Chevys Smile Zhuliette Morana (Ковеш Тревор + Лад Юнити Викториана Шарм) - очхор

суки чемпионы

Жемчужная Россыпь из Столицы Урала ( Bungee Jumping of the Famous Family+ Dolce for Ural Evidog) - 1 отл, САС, CACIB, ЛПП, БИГ-2

Есения из Соколиного Гнезда (Ди Джей Фор Питер Эвидог + Евгеника из Столицы Урала)- 2 отл

Риэра Николь Гранде (Кристофер Дю Боис Де ла райере + Мон Солей Ларуш Ферри) - 3 отл

Норис Аллюр Харизма (Лирика Лета Иней На Траве + Анабелла из Долины Солнца) - 4 отл

Айрин из ДОлины Солнцы (Критофер Дю Боис Де ла райере + Аллегра Мое сокровище) - отл

суки ветеран

Анита ( Карвин Трендсеттер + Zunda Auksine Viltis) - 1 отл, Лучший ветеран породы

Спасибо за результаты Ирине Войтенковой!

(взято с ФБ)

Изменено пользователем Стихия
Опубликовано

Стихия, спасибо что выложили результаты, опубликованные мною на фейсбуке!

мне никак было не скопировать их без скриптов и других закорючек (

Опубликовано

Девочки, немного Вас поправлю.

Наши результаты:

Chevys Smile Zhuliette Morana (Ковеш Тревор + Лад Юнити Викториана Шарм)

1-ый день - отлично 4(класс чемпионов)

2-ой день - отлично( рабочий класс)

(Могу приложить скан дипломов, описания)

Опубликовано (изменено)

02331fcr7XE.jpg

NaWFtTPxcMw.jpg

Вау! :thumbup: Какая! :nyam:

Изменено пользователем Melori
Опубликовано

FILLARI, Маша, поздравляю с открытием ребенка!!! :thumbup:

ну а Шегг, схуди чуть) от нее не убудет в такой то шерсти!

Опубликовано (изменено)

Стихия или Irinka Hаndler, вы неправильно указали распределение мест второго дня в промежуточном классе кобелей- второе место получил РиЭра Доминго Фортунато..

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

FILLARI BAY CABBANA поздравляю с ЛПП, очень понравилась девушка на фото!

Спасибо!

Вау! Какая!

:nyam:

FILLARI, Маша, поздравляю с открытием ребенка!!!

ну а Шегг, схуди чуть) от нее не убудет в такой то шерсти!

Да, вестимо придется худить... под экспертов...

Опубликовано (изменено)

Михр и Джесс, Жанна и песы

Ребята, у меня уже нет кнопки изменить((

Результаты брала на ФБ.

Ну, бывает((

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Отдельные поздравления владелице питомника "ИЛЗЛАТА`С" Вике с победами юниорочки и щенка оба дня! :thumbup:

Юля, Melori, большое спасибо за поздравления

Вика, спасибо тебе огромное за помощь и поддержку))) Я тоже поздравляю тебя с победами Карамельки и Ляли в оба дня, молодцы, так держать!!! :1st: Закрыть ЮЧ на первой же выставки в 9 мес, это круто))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лена, Stasya & Vishnya, спасибо за поздравления и приятную компанию, приезжай еще

Очень понравился ваш с Юлей сынок ВЕЙ ТАЛИ ЧЕЙЗИН ДАКС, красивый и куражный мальчик. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздравляю основных победителй 2-х дней с заслуженными САСИБами:

INGRID SKARB SERCA - отлично – ЛС, CACIB в первый день

HENRI KAPASSP BOLENGBROK - ЛК, CACIB, ВОВ в первый день, очень красивый кобель

JERMINAL MISTY UVELIR NOUVEAU – ЛК, CACIB во второй день

FILLARI BAY CABBANA - ЛС и ЛПП второго дня

R.CACIB в первый день был у СНОУ ВЕЛВИНД ЧАКОНА ЛАВЛИ НАЙТ

Также поздравляю свою белоснежную девочку ИЛЗЛАТА’c ГЕРАЛЬДИНУ МИДНАЙТ, отлично 3 в сильном классе Чемпионов. Спасибо большое Лене Недбаевой за ее показ, вы очень красиво смотрелись вместе.

Полные результаты 2-х дней

23 февраля

0fb11cf1b807t.jpg

46be389df59et.jpg

24 февраля

cfde5c2912cft.jpg

2663f2fb6ab6t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...