РОССиК Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Подскажите, есть ли в районе Алтуфьевского шоссе люди, которые за деньги выгуливают собак и сколько стоит 1 час прогулки? Дело в том, что с нашей собакой мы практически не гуляем - я выхожу утром, минут на 40, а днем и вечером она часто сидит дома... Я работаю по 14 часов и физически не могу, а мои домашние не горят желанием, все время находя причину, по которой не выходят с ней, а щенку ведь надо нормально развиваться. Поэтому вижу такой выход из ситуации. Единственное, это должен быть надежный и ответственный человек, который будет следить, чтобы щенка ничего не подбирала и не грызла палки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Свяжитесь с заводчиком и переустройте собаку лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Свяжитесь с заводчиком и переустройте собаку лучше.Нам собаку подарили, и с заводчиком связи нет. А просто абы кому переустраивать боюсь, очень много нелюдей. Себя не оправдываю, хочу как-то решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Тут у нас много хороших людей, дадут Вам дельные советы по переустройству, подскажут, как отбирать кондитатов.Имхо. В чем смысл заводить собаку,,если даже на прогулку нет времени. Свяжитесь с теми, кто подарил, возможно у них осталиь контакты заводчика? Клеймо есть у собаки?И где Вы территориально находидесь? Возможно, мы сможем с кем-то из Ваших домашних выходить на прогулку, чтобы им не скучно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Татьян, а среди собачников в районе нет надёжных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Тут у нас много хороших людей, дадут Вам дельные советы по переустройству, подскажут, как отбирать кондитатов.Имхо. В чем смысл заводить собаку,,если даже на прогулку нет времени. Свяжитесь с теми, кто подарил, возможно у них осталиь контакты заводчика? Клеймо есть у собаки?И где Вы территориально находидесь? Возможно, мы сможем с кем-то из Ваших домашних выходить на прогулку, чтобы им не скучно было.Спасибо Вам и Терри за ответы. Клейма нет. Родословной тоже нет, есть метрика. Контакты заводчика есть, но я в нем не уверена - он же смог отдать щенка фактически непонятно кому, зная, что это - подарок, т.е. теоретически собаку могли просто не принять, что отдает не будущему хозяину, привез к метро 2-х щенков в сумке... Про питомник его я нигде ничего не нашла... В общем, боюсь ему звонить, боюсь снова будет продавать и снова все равно кому. Про нас я все знаю, знаю, что вязать не будем, что любим ее, что кормим нормально, лечим, если надо, играем, купаем и т.д., а как будет у чужих людей не известно. Если уж переустраивать, то на сайте при помощи опытных людей, т.к. не уверена, что сразу увижу плохие намерения у перекупщика(не дай бог, конечно, с таким столкнуться), мне как-то в основном почти все нравятся. А территориально мы в середине Алт.шоссе находимся. И еще раз Вам спасибо за предложение.Татьян, а среди собачников в районе нет надёжных?Татьян, да мне как-то неудобно людей напрягать, у всех же тоже работа и свои собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 http://www.walkservice.ru/ тут выгуливают собак за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 />http://www.walkservice.ru/ тут выгуливают собак за деньгиСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пенсионерок нет? И почему напрягать? Денег предложить, может людям в радость будет погулять минут 40 и ещё заработать чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пенсионерок нет? И почему напрягать? Денег предложить, может людям в радость будет погулять минут 40 и ещё заработать чуток.Татьяна, на данный момент мы договорились с одной форумчанкой, которая живет рядом, что она может с нашей Евой гулять вместе со своим мальчиком. Может, все сложится хорошо, надеюсь на это...А про пенсионерок, я просто боюсь, как бы Ева не дернула поводок, ведь это травмоопасно. Могут подскользнуться, оступиться, мышцы потянуть или что похуже. Но поспрашивать у знакомых собачников идея хорошая, спасибо, может кого порекомендуют в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну вот и хорошо :), если честно я против переустройства любимых собак, если есть хоть один шанс, что проблему можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо Вам и Терри за ответы. Клейма нет. Родословной тоже нет, есть метрика. Контакты заводчика есть, но я в нем не уверена - он же смог отдать щенка фактически непонятно кому, зная, что это - подарок, т.е. теоретически собаку могли просто не принять, что отдает не будущему хозяину, привез к метро 2-х щенков в сумке...А можно узнать название питомника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 />http://www.walkservice.ru/ тут выгуливают собак за деньгиА кто-нибудь пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А кто-нибудь пользовался?я и пользовалась пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А можно узнать название питомника?Кинологический питомник "Чарующая кроха", а родители почему-то из Перовского Дома, оба. Как это, я не поняла... Ведь один кто-то же должен быть из Чарующей крохи? Ну, мы все равно не будем разводить, так что это просто любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Подскажите, есть ли в районе Алтуфьевского шоссе люди, которые за деньги выгуливают собак и сколько стоит 1 час прогулки? Дело в том, что с нашей собакой мы практически не гуляем - я выхожу утром, минут на 40, а днем и вечером она часто сидит дома... Я работаю по 14 часов и физически не могу, а мои домашние не горят желанием, все время находя причину, по которой не выходят с ней, а щенку ведь надо нормально развиваться. Поэтому вижу такой выход из ситуации. Единственное, это должен быть надежный и ответственный человек, который будет следить, чтобы щенка ничего не подбирала и не грызла палки.Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.