Forest Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Удалите мой аккаунт. Я так понимаю я сделать этого не могу. Пожалуйста!
Абби и Семья Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Удалите мой аккаунт. Я так понимаю я сделать этого не могу. Пожалуйста!Напишите на - support@labrador.ru
Павел Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мы не удаляем пользователей, это и в правилах написано.2.15. Администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, созданные ими темы (особенно, если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме.Если пользователь не публиковал сообщения на форуме, а вел только личную переписку (или вообще ничего не делал), то удалить нет проблем.Если пользователь создал сообщения, а я удалю профиль, то они все останутся без автора. И в итоге мы получим форум с тысячами сообщений от гостей. На это мы пойти не можем.
Павел Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Из профиля можно удалить личные данные (е-мэил, город собак и т.п.).
Витя и Рейзи Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Из профиля можно удалить личные данные (е-мэил, город собак и т.п.).Здравствуйте Павел. Моя жена давно забанена на данном ресурсе. Так вот у нее доступ к профилю заблокирован. Данные и информация о наших собаках в профиле давно устарела, плюс мы бы хотели убрать фотографию профиля с нашими собаками. Звонив по тел администратору был дан отказ на удаление аккаунта и на удаление личных-персональных данных из профиля. Так все таки получается что по правилам форума данные можно удалить? Ник Field Racer. В таком случае повторно обращаемся к вам для рассмотрения ситуации.
Павел Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Так все таки получается что по правилам форума данные можно удалить? Ник Field Racer.На мой взгляд, ничего страшного не произойдет, если будут удалены личные данные из профиля (контакты, информация о собаках и т.п.). Вот только делать это можно по обращению самого пользователя. Обращение можно прислать на support@labrador.ru c е-mail который указан в профиле. А вот по просьбе другого пользователя вносить изменения в чужой профиль нельзя.
Витя и Рейзи Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 На мой взгляд, ничего страшного не произойдет, если будут удалены личные данные из профиля (контакты, информация о собаках и т.п.). Вот только делать это можно по обращению самого пользователя. Обращение можно прислать на support@labrador.ru c е-mail который указан в профиле. А вот по просьбе другого пользователя вносить изменения в чужой профиль нельзя.Спасибо. Жена вам напишет.
CanisLupusVita Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 На многих, почти на всех, форумах нельзя себя удалить. Тут нет ничего странного. У меня есть свои форумы по одной тематике, так я там в правилах прописала, что даже фото и темы не удаляются по просьбе пользователей. То есть, не нравится, не пиши и не регистрируйся. Белусик, зачем удаляться? Не заходите больше и все. В чем проблема-то? Детский сад, ей богу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.