Джесси Греймут и Люда Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 26.02.2013г Найден Лабрадор. Девочка,молоденькая,окрас черный.найдена в г.Новороссийске, ул.Анапское шоссе в р-не гостиницы "Бригантина".тел.8-952-85-87-240Вот такую малявку сегодня нашли.Чистенькая,шерсть блестит. я её понюхала,даже не пахнет. видать не так давно потерялась.Мадам поехала на платную передержку, потому что у нас четыре собаки в квартире.но дело даже не количестве собак,а в том что квартира в стадии продажи.Сегодня разместила объявления в интернете,завта поклеим на улице.Кстати достаточно спокойный щенок и через пять минут общения уже ориентировалась на моего супруга.во время прогулки тянула только к нему и к маленьким детям,которых видела.
ingvar Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Совсем ещё крошка!Побыстрее найти хозяев, которые потеряли такое чудо!
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Совсем ещё крошка!Побыстрее найти хозяев, которые потеряли такое чудо!Спасибо за поддержку ! Очень надеюсь,что хозяева найдуться.
svig Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Удачи в поиске хозяев! Прикольная малявка.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Звонков первые два дня было валом, но все как обычно: "я могу забрать себе ". :nonono: А хозяева прям "с ног сбились" как ищут свою собаку :ranting: .Ничего не пойму ,двориков удавалось вернуть домой ! а тут о Лабрадоре не вспоминают (и это уже не в первый раз) ! Уважаемые форумчане,если не трудно,подскажите пожалуйста, как сделать макет. а то мои бумажки с сухим напечатанным текстом просто исчезли,как и не было их.может объявление с фото повисят чуть дольше. я просто не умею делать такие объявления :sorry:
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 в 22.30 пришло на телефон вот такое сообщение..... : дословно - "SMS отправлено через интернет.Возможно мошейничество ***83.234.242.175:лабрадор которого вы нашли она не убежала её выкинули кличка Лора по понятным сообр.имени не говорю собака не моя!!!извините!!! От:InternetSMS Кому:Теле 02/03/ 22:30"Сообщение увидели только сейчас.Сегодня уже нет возможности проверить кличку. Завтра планировали её забирать с платной передержки, проверим имя.что-то прям трусит от злости... боюсь что это может быть правдой.я знаю что есть вроде такая услуга отсылать сообщения и никто не узнает от кого оно..
Shilanya Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 в 22.30 пришло на телефон вот такое сообщение..... : дословно - "SMS отправлено через интернет.Возможно мошейничество ***83.234.242.175:лабрадор которого вы нашли она не убежала её выкинули кличка Лора по понятным сообр.имени не говорю собака не моя!!!извините!!! От:InternetSMS Кому:Теле 02/03/ 22:30"Сообщение увидели только сейчас.Сегодня уже нет возможности проверить кличку. Завтра планировали её забирать с платной передержки, проверим имя.что-то прям трусит от злости... боюсь что это может быть правдой.я знаю что есть вроде такая услуга отсылать сообщения и никто не узнает от кого оно..Есть такая услуга.Можно отправить смс на моб. номер с компьютера.Тут Вы правы.Возможно даже хозяева и отослали ее.... А может и по другому могло быть..Собаку выкрали, выпустили, и сейчас делают все, что бы ее не смогли найти хозяева.В любом случае, пусть девочке повезет и все у нее сложется.
Юля+ Гард Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Как дела у Вас? Ничего нового? Я в середине недели буду в анапе, если что, стучите! Поможем,чем сможем!!!!
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо за сочувствие !вчера полночи думала про это сообщение... и кто мог его написать. и думала,что таким образом кто-то хочет сделать так,что я отчаюсь и решу отдать первому встречному.а он этот встречный,написавший смс,на следующий день позвонит и я сразу отдам собаку,потому что в это смс поверю.. и о том думала,что может это, замученные совестью, друзья безответственных хозяев..и что может действительно сами хозяева... и может просто кто-то прикололся... А днём когда забрали собаку с передержки,позвали по имени Лора, просто обалдели как она обрадовалась и отреагировала на это имя :sorry: Прежде чем кличку назвать,сначала супруг с ней погулял, от эмоций встречи избавились. пока у нас дома была,слушалась безприкословно,на Лору неслась из любого закутка квартиры.Когда мы её нашли я называла разные клички,которые приходили на ум,от собаки ноль реакции,по этому есть с чем сравнить. ну слов нет...очень жалко её.. она явно жила с детками,потому что дочь мою просто измучила,разве что на голову не залезла )). есть новые фотографии,но они попоногохвостые.завтра попробую что-то выбрать и выложу.Сегодня поехала на волонтёрскую передержку к очень хорошим ребятам.на всякий случай подписали с ними договор.я там к нему еще пришила лист с ссылками на все объявления в интернете. Если собаку кто-то украл и выкинул,то это слава богу в прошлом.мы её нашли, но где хозяева ??? в интернете моих объявлений "вагон" и пожалуй в основном они и бьются ,если в поиске набрать :найден Лабрадор Новороссийск.и бумажные может сохранились кое-где.повторно пока не клеили,сидим под впечатлением...я теперь думаю а надо ли клеить... кто-то будет сидеть на диване,плевать в потолок и усмехаться над нашим рвением найти этого кого-то...
Katenok_Gaf Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо за сочувствие !вчера полночи думала про это сообщение... и кто мог его написать. и думала,что таким образом кто-то хочет сделать так,что я отчаюсь и решу отдать первому встречному.а он этот встречный,написавший смс,на следующий день позвонит и я сразу отдам собаку,потому что в это смс поверю.. и о том думала,что может это, замученные совестью, друзья безответственных хозяев..и что может действительно сами хозяева... и может просто кто-то прикололся... А днём когда забрали собаку с передержки,позвали по имени Лора, просто обалдели как она обрадовалась и отреагировала на это имя :sorry: Прежде чем кличку назвать,сначала супруг с ней погулял, от эмоций встречи избавились. пока у нас дома была,слушалась безприкословно,на Лору неслась из любого закутка квартиры.Когда мы её нашли я называла разные клички,которые приходили на ум,от собаки ноль реакции,по этому есть с чем сравнить. ну слов нет...очень жалко её.. она явно жила с детками,потому что дочь мою просто измучила,разве что на голову не залезла )). есть новые фотографии,но они попоногохвостые.завтра попробую что-то выбрать и выложу.Сегодня поехала на волонтёрскую передержку к очень хорошим ребятам.на всякий случай подписали с ними договор.я там к нему еще пришила лист с ссылками на все объявления в интернете. Если собаку кто-то украл и выкинул,то это слава богу в прошлом.мы её нашли, но где хозяева ??? в интернете моих объявлений "вагон" и пожалуй в основном они и бьются ,если в поиске набрать :найден Лабрадор Новороссийск.и бумажные может сохранились кое-где.повторно пока не клеили,сидим под впечатлением...я теперь думаю а надо ли клеить... кто-то будет сидеть на диване,плевать в потолок и усмехаться над нашим рвением найти этого кого-то...Подайте заявление в милицию о находке. Настаивайте что они не имею право не принять. По закону , согласно ГК РФ. Ст.231,по истечению 6 месяцев, "Вы" станете законным владельцем собаки.А уж кому Вы передаете свое имущество (в будущем) только Ваше право. В это время старайтесь собирать чеки (траты на собаку).Видимо девочку выбросили...в стечение обстоятельств как-то слабо верится:sorry:
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вот уже известно кто написал сообщение. Получается этот человек и наш знакомый и тех кто выкинул девочку... ну это классика жанра "Новороссийск - город маленький ", впрочем так наверное во всех небольших городах.кто выбросил нам не скажут. таким поступком сами были очень удивлены, беседа поучительная была проведена, но о собаке не хотят ничего даже слышать. :ranting: Потому что эта собака оказывается уничтожитель всего ,нажитого непосильным трудом.. Могу сказать только одно,если эти мерзкие бывшие хозяева всё таки однажды позвонят,они очень будут удивлены чудесам,которые творят средства массовой информации в маленьких городах.Мне конечно очень хочется рассказать всё в подробностях.Если кому интересно, не стесняйтесь спрашивайте,отвечу в личку. Фотки.но они такие совсем плохого качества.п.с. грязнуля- это потому что воды дома не было .только в миске чуть-чуть.какя-то авария ,а мы были не подготовлены.Малышня потом об диван вытерлась :lol2:
Нолка Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Красотулька черненькая :nyam: Не повезло девочке с первыми хозами: видимо, брали игрушку, а игрушка оказалась живой - надо же, какая неожиданность!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.