Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден деффка с клеймом

karnat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла к участку,без ошейника, Ярославское шоссе, п Зеленоградский,клеймо Е3А , ищем владельцев

Опубликовано

Сейчас, наверное, вам никто не ответит, спит народ...

Потерпите до утра, активизируются и обязательно помогут!!!

Я, к сожалению, :dntknw: ....

Девчонку приютите, плз, на ночь!...

МамИра.

Опубликовано

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37165

За городом на даче (ст.Зеленоградская Ярославское направление) хозяйка моего сыночка нашла сбежавшую молодую, светлую суку голдена, говорит,

что похоже недавно рожала, без ошейника, но ухоженная, подстриженная.

Клеймо ЕЗА ..., в базе клейм я его не нашла...

Марии, которая двое суток держала у себя собаку и разыскивала владельцев, все-таки удалось немного прояснить ситуацию.

Оказалось, что в поселке эту суку знают. По словам соседей, она живет одна на даче, хозяева приезжают только на выходные, типа шашлычков пожарить.

А в будни собака пролезает под забором и промышляет по поселку - кто что подаст поесть! Благо там много отзывчивых людей, которые ее кормят!

Опубликовано

Вам нужно расклеить объявления о находке в своем районе и дать объявления по интернет доскам. Обязательно у звонящих по собаке спрашивайте цифры клейма, а при передаче паспортные данные проверяйте.

Пожалуйста, когда найдете владельцев, возьмите у них телефон и отправьте мне в личку.

Я хочу предложить им переустроить собаку, чтобы она наконец обрела нормальный дом.

Спасибо и если помощь нужна ( в том числе передержать девочку на время поиска хозяев) -обращайтесь!

Опубликовано

Вот телефон Марии, которая находила уже эту собаку, ссылку на тему я давала выше. Думаю, она может помнить, где живет девочка .

конт.тел.8-903-571-30-61 Мария

Лена, если предположение о СКОРовском клейме верно, то цыфры после Е обозначают год рождения, в прежней темке предположили, что год 2003. Ей десять лет уже. Не думаю, что там бродят стаи собак с одинаковым нераспространенным клеймом. Скорее всего, это она же, к сожалению, на свободном выпасе(

Опубликовано

Поняла, с утра плохо соображаю, сорри :blush2: . Позвоню ей, но десять лет это конечно многовато для переустройства, тем более при условии, что собака всю жизнь на вольном выпасе жила....:(

Опубликовано

Вот телефон Марии, которая находила уже эту собаку, ссылку на тему я давала выше. Думаю, она может помнить, где живет девочка .

конт.тел.8-903-571-30-61 Мария

Лена, если предположение о СКОРовском клейме верно, то цыфры после Е обозначают год рождения, в прежней темке предположили, что год 2003. Ей десять лет уже. Не думаю, что там бродят стаи собак с одинаковым нераспространенным клеймом. Скорее всего, это она же, к сожалению, на свободном выпасе(

Если тройка плохо проставлена, то это может быть восьмеркой, и тогда она 5-ти летка:nyam:

Опубликовано

Пока трубку не берут...

Мария позвонила, ура!

Уважаемый ТС, отправила Вам в личку ТС приметы дома и улицы, где живет эта девочка.

К сожалению, у девочки все грустно, питается в том числе лягушками....Хозяевам на нее плевать, но и отдавать они ее не хотят... Прошу Вас предложите им еще раз возможность переустройста, вдруг они передумали?..

Опубликовано

Блин, что за уроды! Слов не хватает, одни междометия! :ranting:

Зачем им собака, если она на свободном выгуле? Неужели они не понимают, что голден не для свободного выпаса?

И неужели ничего нельзя сделать, чтобы забрать ее у них? Ну, почему у нас нет полиции, как в штатах, которая бы по первому вызову приезжала и решала бы эти вопросы жестко.

Там бы в таком случае не спрашивали бы согласия владельцев, а забрали бы сразу собаку, оставив им повестку в суд.

Опубликовано

Да и счет за услуги ветеринара корм передержка с предложением компенсировать " имуществом " т. Е. Собакой

Опубликовано

Собаку вернули владельцам, пошли посмотреть есть ли объявления и тут же наткнулись на женщину с ребенком,которая спрашивала у всех проходящих-не видели ли они ..., вернулись на участок за собакой, все были счастливы, на даче живут они постоянно.

Всем спасибо за помощь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...