karnat Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Пришла к участку,без ошейника, Ярославское шоссе, п Зеленоградский,клеймо Е3А , ищем владельцев
Ladiolly Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Сейчас, наверное, вам никто не ответит, спит народ... Потерпите до утра, активизируются и обязательно помогут!!!Я, к сожалению, :dntknw: ....Девчонку приютите, плз, на ночь!...МамИра.
natko Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37165За городом на даче (ст.Зеленоградская Ярославское направление) хозяйка моего сыночка нашла сбежавшую молодую, светлую суку голдена, говорит, что похоже недавно рожала, без ошейника, но ухоженная, подстриженная. Клеймо ЕЗА ..., в базе клейм я его не нашла...Марии, которая двое суток держала у себя собаку и разыскивала владельцев, все-таки удалось немного прояснить ситуацию. Оказалось, что в поселке эту суку знают. По словам соседей, она живет одна на даче, хозяева приезжают только на выходные, типа шашлычков пожарить. А в будни собака пролезает под забором и промышляет по поселку - кто что подаст поесть! Благо там много отзывчивых людей, которые ее кормят!
Лялечка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вам нужно расклеить объявления о находке в своем районе и дать объявления по интернет доскам. Обязательно у звонящих по собаке спрашивайте цифры клейма, а при передаче паспортные данные проверяйте.Пожалуйста, когда найдете владельцев, возьмите у них телефон и отправьте мне в личку.Я хочу предложить им переустроить собаку, чтобы она наконец обрела нормальный дом.Спасибо и если помощь нужна ( в том числе передержать девочку на время поиска хозяев) -обращайтесь!
natko Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот телефон Марии, которая находила уже эту собаку, ссылку на тему я давала выше. Думаю, она может помнить, где живет девочка .конт.тел.8-903-571-30-61 МарияЛена, если предположение о СКОРовском клейме верно, то цыфры после Е обозначают год рождения, в прежней темке предположили, что год 2003. Ей десять лет уже. Не думаю, что там бродят стаи собак с одинаковым нераспространенным клеймом. Скорее всего, это она же, к сожалению, на свободном выпасе(
Лялечка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поняла, с утра плохо соображаю, сорри :blush2: . Позвоню ей, но десять лет это конечно многовато для переустройства, тем более при условии, что собака всю жизнь на вольном выпасе жила....:(
Katenok_Gaf Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот телефон Марии, которая находила уже эту собаку, ссылку на тему я давала выше. Думаю, она может помнить, где живет девочка .конт.тел.8-903-571-30-61 МарияЛена, если предположение о СКОРовском клейме верно, то цыфры после Е обозначают год рождения, в прежней темке предположили, что год 2003. Ей десять лет уже. Не думаю, что там бродят стаи собак с одинаковым нераспространенным клеймом. Скорее всего, это она же, к сожалению, на свободном выпасе(Если тройка плохо проставлена, то это может быть восьмеркой, и тогда она 5-ти летка:nyam:
natko Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Хорошо бы моложе была, там в теме писали, в июле 2010г, что она молодая)
Лялечка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Пока трубку не берут...Мария позвонила, ура!Уважаемый ТС, отправила Вам в личку ТС приметы дома и улицы, где живет эта девочка.К сожалению, у девочки все грустно, питается в том числе лягушками....Хозяевам на нее плевать, но и отдавать они ее не хотят... Прошу Вас предложите им еще раз возможность переустройста, вдруг они передумали?..
natko Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Или выйти из правового поля :gleam:
Лялечка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Или выйти из правового поля :gleam:Нет, так не будем делать точно. ТС поговорит с хозяином и надеюсь убедит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 питается в том числе лягушками..."смайлик падающий в обморок"
Irina&Diana Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Блин, что за уроды! Слов не хватает, одни междометия! :ranting: Зачем им собака, если она на свободном выгуле? Неужели они не понимают, что голден не для свободного выпаса?И неужели ничего нельзя сделать, чтобы забрать ее у них? Ну, почему у нас нет полиции, как в штатах, которая бы по первому вызову приезжала и решала бы эти вопросы жестко.Там бы в таком случае не спрашивали бы согласия владельцев, а забрали бы сразу собаку, оставив им повестку в суд.
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Можно пойти и правовым полем: подать заявление о находке в милицию, пусть ищут хозяев, это их работа.
nyta2012 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Да и счет за услуги ветеринара корм передержка с предложением компенсировать " имуществом " т. Е. Собакой
karnat Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Собаку вернули владельцам, пошли посмотреть есть ли объявления и тут же наткнулись на женщину с ребенком,которая спрашивала у всех проходящих-не видели ли они ..., вернулись на участок за собакой, все были счастливы, на даче живут они постоянно.Всем спасибо за помощь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.