Настя и Рокси Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Рада всем, кто заглянул в нашу темку!!! :)О собаке я мечтала с детства! Именно о крупной собаке. Такой, как немецкая овчарка или ньюфаундленд. Ну в общем, о тех породах, о которых я тогда знала! :)Но возможность завести мохнатого (или не очень) друга, появилась только лишь сейчас. У нас с мужем два сына (5,5 и 1,5 лет). Поэтому я очень долго и тщательно выбирала породу. Хотелось чтобы пЕска с детками ладила, чтобы была умная и добродушная! Конечно этими качествами обладает бОльшая часть собак. Я искала чтобы это было так сказать врожденным! И если с породой я определилась практически сразу, то с цветом мучилась несколько дней! Сначала я хотела палевого лабрадора. Но, когда показала фото разных лабриков старшему сыну, он сразу сказал - черного!Потом мне знакомая посоветовала взять золотистого ретривера. Но сын уже чеканил - "Черного! Того самого!"В общем, вот она - наша радость Радуга! Fram Stars Rainbow-Bow! Рокси с сестренками!Рокси!Кстати кличку Рокси я придумала так:РОКСИ получается из первых букв:Р - Рейнбоу (Радуга, имя по документам)О - Один (часть имени папы)К - Каулина (имя мамы)С - Сибирь (где родилась наша девочка)Ну, а И - исключительная, изумительная, изворотливая... :) Надеюсь наша девочка проживет рядом с нами много-много счастливых лет!
_DeingeL_ Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Красота какая! :thumbup: А у нас тоже Рокси, но голдяха ))
Настя и Рокси Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Красота какая! :thumbup: А у нас тоже Рокси, но голдяха ))Вот так совпадение!:) А я уж думала с именем "выпендрюсь"! Шучу, конечно!!! :) Рокси, она и есть Рокси! :thumbup:
Крючкова Марина Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Рокси симпотяга такая :nyam: ,будем знакомы мы Марина и Бассон,выкладывайте фотки пишите про вашу Рокси,очень интересно
Настя и Рокси Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Рокси симпотяга такая :nyam: ,будем знакомы мы Марина и Бассон,выкладывайте фотки пишите про вашу Рокси,очень интересноМарина, очень приятно! Меня зовут Настя. :)Немного о родословной Рокси.Папа - Hotti-Totti Odin Siberia Colonel (Полковник)Юный Чемпион РоссииЧемпион России по красотеЧемпион РФЛСЮКЧК, ЮСС, 3*СС , КЧКЧемпион России по рабочим качествамПолевые дипломы:Розыск и подача битой дичи: 2*Д3, Д2, 12*Д1(в том числе 4*САСТ, 3*R.CACT, Почетный Чемпион состязаний, Почетный Победитель состязаний);Водоплавающая птица – 2*Д2, 2*Д3;Утка- Д3;Кровяной след- 2*Д2, 2*Д3На сегодняшний день Полковник является САМЫМ ТИТУЛОВАННЫМ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ И ЕДИНСТВЕННЫМ dual-чемпионом среди ретриверов за Уралом.Мама - KAULINA (ЛИНА). Выставочная оценка “ОТЛИЧНО”. Красивая,женственная девочка. Проверена по потомству,дает красивых,здоровых детей,которые учавствуют в выставках,а также рабочих испытаниях и состязаниях.В помете было 8 очаровательных малышей. 5 девочек черного окраса, 1 девочка шоколадного окраса и 2 черных мальчика.
Настя и Рокси Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Прошло 3 дня, как с нами живет Рокси. Не могу сказать, что это были простые три дня!Со стороны щенка все гладко! За два дня она запомнила "Ко мне!" "Нельзя" и свое имя. Научилась не кусать младшего сына!Но вот со старшим сыном, к моему удивлению, проблемы. Первый день он просидел на диване. Потом день гостил у бабушки. Вчера был дома и я заставляла его ходить спокойным шагом, не бояться Рокси, учила с ней играть. Сегодня большой прогресс. Но все равно иногда у него проскальзывает страх. Думаю он просто еще не понимает, как играть с собакой и чего от нее ожидать.А младший выпятив пузо ходит по своим делам туда-сюда, а Рокси бежит рядом. Вообще они ладят! Отбирают друг у друга игрушки, вместе разбрасывают все вокруг. Младший норовит съесть собачий корм. Становится на четвереньки возле миски, когда Рокси ест и пытается достать еду! Устала его отгонять!Думаю все утрясется!
Настя и Рокси Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Рокси- улыбашка!Сидим, как истинные лабрики! :)Наигралась! :clap_1:
Настя и Рокси Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Ай да шкодная мордаха :)Игручая она, как и все детеныши! :) Так забавно за ней наблюдать, когда она грызет свою игрушку в одной комнате, потом подскакивает и бежииит в коридор на пеленку сикать! А потом на меня смотрит "Я правильно сделала? Я молодец?" Ну такая смешнючая!
Татьяна & girls Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Настя, меня бы тысяча бабушек не заставили расстаться с такой красотой! А ребёнок привыкнет, не будет же он ещё 15 лет трястись от страха перед доброй ласковой собакой)))
Крючкова Марина Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Господи,какая Роксяша милашка,так потискать хочеться! :nyam: Очень хорошая девка.
Настя и Рокси Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Татьяна, Марина, спасибо на добром слове!!!! Все будет хорошо!!!! :thumbup:Еще немножко фоток.Пока не доросла до дивана! :)С младшим сынкой."Куда надо писить?" (горшок пустой!) :)Андрюшка "чахнет на златом"
Настя и Рокси Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Сегодняшние фотки. Рокси уже такая лошадка! :)
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Какая чудесная у Вас девочка!!!):clap_1:
Елена@Мэтти Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Настя, не отдавайте её никому!!! У вас обязательно всё наладится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.