Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КОРА."ВФПР" палевая лабра 1 г 3 мес

Мария и Цесса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
>>> Пользователь дмитрий отправил сообщение,

>>> используя форму контактов http://priuts.ru/contact.

>>>

>>> необходимо пристроить собаку ( лабрадор) в

>>> приют так как у ребёнка проявилась и

>>> прогрессирует аллергическая реакция

>>> возможна астма . очень нехочется

>>> выбрасывать на улицу а по обьявлению

>>> неберут.

Мы спросили, собака точно породы лабрадор?

> да лабрадор но она без родословной цвет палевый 9 месяцев по поводу фото постараюсь скинуть

А вот и фото малышки... Написали, что "после помывки"...

db6ce5343f26.jpg2ab87d6ae096.jpg

Опубликовано

Контакты хозяев есть?

Спасибо, что откликнулись! Жду смс с номером телефона. Я так поняла, что с ним была только переписка.

Маша кинула Вам в личку ссылку на авито, это похоже она же, там есть телефон

Пока ничего не получила. Наши волонтеры обещалит написать телефон.

Опубликовано

я Маше mariam кинула

аааааа, поняла, просто я тоже Маша, подумала, что мне... :blush2:

Девушки, я тоже постараюсь поучаствовать в судьбе девочки. У меня со временем непросто, но очень постараюсь помочь с машиной, по возможности - денежкой!

Опубликовано

Созвонилась с хозяйкой. Она уже ждет кого-то, кто едет за ее собакой, говорит, что люди неплохие :dntknw: . Рассказала, что ждет лабрушу, если сейчас она уедет к разведенцам или в перекупку. Сказала, где взять договор, сикнула ссылку и что надо отвезти собаку в новый дом самим. вообщем, пока так, хозяйка сказала, что сама позвонит, если потребуется помощь. пока так

Опубликовано

Созвонилась с хозяйкой. Она уже ждет кого-то, кто едет за ее собакой, говорит, что люди неплохие :dntknw: . Рассказала, что ждет лабрушу, если сейчас она уедет к разведенцам или в перекупку. Сказала, где взять договор, сикнула ссылку и что надо отвезти собаку в новый дом самим. вообщем, пока так, хозяйка сказала, что сама позвонит, если потребуется помощь. пока так

Маш, грустно... Она не будет заморачиваться, уже дважды проверено:(

Опубликовано

и мне так показалось. остается надеяться, что семья неплохая, которая едет, но меня смутило, наличие у ручек своей собаки, и тоже лабрадора,кобеля или нет не знаю.

телефон в открытом доступе, кто обладает даром убеждения, попробуйте убедить

Опубликовано

Ничего у меня не вышло...Ручки уже едут к хозяйке со своей собакой- черной сукой лабрадора (а может одной из своих сук). Типо познакомить девочек и проверить как поладят меж собой, а заодно показать как собакам у них хорошо (во блин выдумщики). Хозяйка обещала сама отвезти собу к ним в дом и там заключить договор (по моему она лукавит все-таки) :(

Опубликовано

Я только сегодня узнала про эту девочку... Очень жалко, конечно, что все сложилось именно так... Остается надеяться, что ей все таки повезет...

И Б. может приехать с кем то из "своих" собак... Блин. Жаль... Теперь уже ничего не докажешь "хозяйке"!

Кто такая ИБ?

Опубликовано

Что-то после фот таких и последних новостей так на душе противно... жалко очень девку... будем надеяться :sorry: О Большаковой я думаю речь

Опубликовано

Странная вся эта история!

Дмитрий, человек, который писал в приют про лабродевочку и прислалее фото - на нашу просьбу дать телефон, (это при условии, что объявлении о пристройстве было размещено на авито) пишет вот такое письмо в пятницу вечером!

01.03.2013, 20:26, Дмитрий:

а можно  на email а то я работаю и не хотел бы внезапных звонков вовремя работы ( начальство крайне негативно относится к разговорам по телефону)

Девушки, может быть еще раз попробовать позвонить? Я этого объявления не нашла, телефона у нас по прежнему нет... Скиньте мне, пож-та, номер... Что то я переживаю... Вся история с лабрушей, какая грязная, начиная с ванной в которой она сидит...

Опубликовано

объявление с авито уже удалено

телефон скинула Вам в личку, телефон на авито был указан не Дмитрия, имя автора было женским, не помню какое только

Опубликовано

объявление с авито уже удалено

телефон скинула Вам в личку, телефон на авито был указан не Дмитрия, имя автора было женским, не помню какое только

Еще раз спасибо за номер, но мне так и не удалось дозвониться. После нескольких гудков - сброс...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...