Саша Чу Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Здравствуйте! У меня такой вопрос, маразматический может немного... :blush2: У кобеля (11 месяцев) яички стали не овально-ровными, а грушевидными. Заметила я это месяца 2 назад, но его, вроде как, ничего не беспокоит. Не знаю насколько корректно фотографировать и выставлять здесь яйки, может кто-нибудь знает, нормально это или нет? :blush2: В темках и в нэте ничего не нашла. Они не опухают, не увеличиваются, но раньше такого не было, может нам стоит обратиться к врачу? :dntknw:
Windsor Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) чего здесь только не выкладывали)) думаю, кобловладельцы уже насмотрелись.Простигосподи.... :doh: Так у вас? Ежели шо, это таксоид, и с НИМИ у него всё отлично. Парень племенной, здоровый. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Reiga-sama
Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) чего здесь только не выкладывали)) думаю, кобловладельцы уже насмотрелись.Простигосподи.... :doh: Так у вас? Ежели шо, это таксоид, и с НИМИ у него всё отлично. Парень племенной, здоровый.Чего стесняться то, согласна? Чего только не видели... :lol2: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Жанна и песы
Саша Чу Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Даа! У нас точно такие же:DD Кобель, о котором идет речь, тоже на половину такса))Божечки, а я то уже думала опухоль:/ Больная баба, что тут скажешь:D
Ксюна Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Прочитала тему,у нас почти такая ситуация!посмотрите пожалуйста на наши яички.У них тоже грушевидная форма,ближе к попе такая пимпочка выпуклая и более узкая по форме.Это нормально?)Кобелю 1год1мес
Ксюха и Раф Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ой не могу :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Бедные кобелинушки )))))Нормально это... строение у них такое )))
МариКОТИНА Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 28.02.2013 в 20:07, Windsor сказал: чего здесь только не выкладывали)) думаю, кобловладельцы уже насмотрелись. Простигосподи.... :doh: Так у вас? Ежели шо, это таксоид, и с НИМИ у него всё отлично. Парень племенной, здоровый. http://s59.radikal.ru/i163/1302/ee/4ce972acfa25.jpg
МариКОТИНА Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 Ниче. В 2020 есть такие же)))) я тут тоже голову ломала. Мучала собаку осмотрами. А оказалось все ок? Слава БОГУ! ?
Сотник ОВКО Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Так и нас, эта тема волнует, подобрали помесь корги и таксы около года, симпатный примерно годовалый мальчишка, но с бубенцами подобное, конечно стали искать в сети интернет что это за фасолины, нашли у вас ответ 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 бедный интернет, чего только в нем не ищут? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти