Саша Чу Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Здравствуйте! У меня такой вопрос, маразматический может немного... :blush2: У кобеля (11 месяцев) яички стали не овально-ровными, а грушевидными. Заметила я это месяца 2 назад, но его, вроде как, ничего не беспокоит. Не знаю насколько корректно фотографировать и выставлять здесь яйки, может кто-нибудь знает, нормально это или нет? :blush2: В темках и в нэте ничего не нашла. Они не опухают, не увеличиваются, но раньше такого не было, может нам стоит обратиться к врачу? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) чего здесь только не выкладывали)) думаю, кобловладельцы уже насмотрелись.Простигосподи.... :doh: Так у вас? Ежели шо, это таксоид, и с НИМИ у него всё отлично. Парень племенной, здоровый. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Reiga-sama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) чего здесь только не выкладывали)) думаю, кобловладельцы уже насмотрелись.Простигосподи.... :doh: Так у вас? Ежели шо, это таксоид, и с НИМИ у него всё отлично. Парень племенной, здоровый.Чего стесняться то, согласна? Чего только не видели... :lol2: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Жанна и песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 :lol2: Яйки в студию)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Чу Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Даа! У нас точно такие же:DD Кобель, о котором идет речь, тоже на половину такса))Божечки, а я то уже думала опухоль:/ Больная баба, что тут скажешь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Прочитала тему,у нас почти такая ситуация!посмотрите пожалуйста на наши яички.У них тоже грушевидная форма,ближе к попе такая пимпочка выпуклая и более узкая по форме.Это нормально?)Кобелю 1год1мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ой не могу :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Бедные кобелинушки )))))Нормально это... строение у них такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариКОТИНА Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 28.02.2013 в 20:07, Windsor сказал: чего здесь только не выкладывали)) думаю, кобловладельцы уже насмотрелись. Простигосподи.... :doh: Так у вас? Ежели шо, это таксоид, и с НИМИ у него всё отлично. Парень племенной, здоровый. http://s59.radikal.ru/i163/1302/ee/4ce972acfa25.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариКОТИНА Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Ниче. В 2020 есть такие же)))) я тут тоже голову ломала. Мучала собаку осмотрами. А оказалось все ок? Слава БОГУ! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотник ОВКО Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Так и нас, эта тема волнует, подобрали помесь корги и таксы около года, симпатный примерно годовалый мальчишка, но с бубенцами подобное, конечно стали искать в сети интернет что это за фасолины, нашли у вас ответ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 бедный интернет, чего только в нем не ищут? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти