Марина Терри и Холли Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 1 марта решающий день для всех московских водителей. Завтра грузовикам запретят выезд на МКАД в дневное время. Тем не менее, эксперты опасаются, что штраф на уровне 300 рублей не остановит нарушителей. Как сообщил телеканалу «Москва 24» замглавы столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Дмитрий Савченко, нарушающих запрет планируется штрафовать за нарушение требований каждого запретительного знака.«Мы не хотим с первого дня штрафовать каждого нарушителя по полной, что называется. Хотя знаки будут стоять по периметру МКАДа и в пределах города. И за нарушение каждого знака положен штраф в 300 рублей, то есть это не единичное может быть нарушение», - заявил чиновник. взято от сюда http://ru-auto.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanюшка Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 "Запретят выезд на МКАД" - ну да, ну да - уже неделю назад на Ярославском шоссе на многих столбах висели картоночки-объявочки - Пропуска на МКАД. Так что "все продано еще до нас"! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 "Запретят выезд на МКАД" - ну да, ну да - уже неделю назад на Ярославском шоссе на многих столбах висели картоночки-объявочки - Пропуска на МКАД. Так что "все продано еще до нас"! :dntknw:ЭХ(((( как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ЭХ(((( как всегдаА я уж размечталась....как поеду по кольцу...а оно свободно... практически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А я уж размечталась....как поеду по кольцу...а оно свободно... практически....да уж, мне видно МКАД из окна. и тот кусок, который я вижу стоит намертво.и фуры там присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А я уж размечталась....как поеду по кольцу...а оно свободно... практически....ага и я:doh: ну почему нельзя сделать штраф 3000 руб хотя бы и пропуска сделать по типу денег, которые фиг подделаешь.Одно спасение камеры, их там вроде много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну, девушки, вы хотите чтобы сразу одним днем они изчезли? так не бывает :)сказали, что пока 2 месяца штрафовать их не будут, пусть люди привыкнут,а вообще, с одной стороны может это и к лучшему, хотя сомневаюсь, что это поможет разгрузить наши дороги,а с другой стороны, жалко людей, не всегда можно предсказать дорогу и приехав в Москву с утра пораньше, сиди и жди до вечера пока проехать можно будет,сама катаюсь периодически на очень дальние расстояния и знаю, что ожидание, особенно на таможне какой-нибудь :dribble: , хуже некуда :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В два часа ночи по телеку видела - уже 800 заявок на пропуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если штраф будет даже 3000 - тут же взлетят цены на транспортные услуги и из ними цены в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имбирь Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да-да, сразу дороги разгрузятся. Ну продаст, допустим, владелец двух фур одну из них, и купит вместо этого 20 газелей, от этого свободнее будет на дорогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если штраф будет даже 3000 - тут же взлетят цены на транспортные услуги и из ними цены в магазинах.даже без штрафа, уже некоторые компании предупредили о повышении цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Надо для начала отстойники построить на подъездах к Москве по моему :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Надо для начала отстойники построить на подъездах к Москве по моему +1000000А мне вот дальнобойщиков жалко. Чес. слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Надо для начала отстойники построить на подъездах к Москве по моему :dntknw:+многоУ нас как всегда, сначала запретят, вместо того, чтобы построить парковки и объездные дороги. То, что цены на все товары взлетят - даже к бабке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Надо для начала отстойники построить на подъездах к Москве по моему :dntknw:Ага. Вот для этого и предназначен ЦКАД, строительство которого - с уничтожением лесов и "сочинской" программой лишения людей собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ага. Вот для этого и предназначен ЦКАД, строительство которого - с уничтожением лесов и "сочинской" программой лишения людей собственности.То есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да уж, мне видно МКАД из окна. и тот кусок, который я вижу стоит намертво.и фуры там присутствуюттоже живу позле МКАДа, и во все окна его видно. Ехала сегодня по нему - фур полноНадо для начала отстойники построить на подъездах к Москве по моему :dntknw:вот уж спасибо!!! Вы не представляете, сколько от них грязи, мусора и фуу... настоящего говна (извините). Увы.. живем в 2 шагах от такого отстойника. А еще водители каждый день приглашают к себе ночных бабочек, так что нет, давайте без отстойников и уж тем более без увеличения этой радости жизни :angry2:Каждый раз, как прохожу, так мечтаю, чтобы их убрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Во времена Советского Союза всю территорию России опутали сетью рельсов. Сейчас они не используются и гниют. В нашем не самом большом городе - минимум 6 технических веток, пересекающих город (к более-менее крупным нашим предприятиям) и 2 - работающие в полную силу. Возить товары железными дорогами - и станет чище, свободнее на дорогах и дешевле, потому что бензин и солярка стоят в пересчете на загрузку в тоннах дороже, чем все затраты на доставку железной дорогой... А со складов, которых так же полно вокруг Москвы, например, развозить уже Газелями и Бычками, но по ночам, как в Штатах. Но это же будет удобно и для людей, на это ж пойти никак не могут... Да и неужели лишить себя денег с повышения цен на топливо - бензин и солярку :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Для транспортных компаний, которые возят грузы в Москву, наступают тяжелые времена. Фуры ездили по МКАДу, т.к. это было оптимальным решением, а не капризом. Сейчас все проблемы с парковками, отстойниками и нормальными стоянками для фур, выльются в копеечку грузоперевозчикам, а значит и нам всем. Так что ничего, как обычно, хорошего не придумали.тоже живу позле МКАДа, и во все окна его видно. Ехала сегодня по нему - фур полновот уж спасибо!!! Вы не представляете, сколько от них грязи, мусора и фуу... настоящего говна (извините). Увы.. живем в 2 шагах от такого отстойника. А еще водители каждый день приглашают к себе ночных бабочек, так что нет, давайте без отстойников и уж тем более без увеличения этой радости жизни :angry2:Каждый раз, как прохожу, так мечтаю, чтобы их убрали..Как интересно на западе с этим справляются? :doh: Едешь по Германии - и тебе стоянки, и тебе нормальные санитарные остановки, и мусорные бачки убирают. На стоянках и туалет, и душ, и ночлег. И люди ведь, что интересно, все те же самые. Большинство ездит и по России и за рубеж, ну наши, во всяком случае водители. В нашей фирме любой водитель с тоской едет в сторону Москвы. И с большим энтузиазмом в сторону Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А еще будет много уголовных дел о подделке пропусков на МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 То есть?Вы не знаете, про строительство Центральной кольцевой автодороги?/>http://roads.ru/maps/ckad.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А вот мне эта тема все покоя не дает... Посидела денек, порассуждала... А вот мне интересно, как все будут так же радоваться, когда по воскресениям будут ездить по Ашанам и Икеям? Улыбка наверное будет удивительная. И вообще не могу понять чему тут радоваться? У меня вот в голове сложилась задачка, очень простая. В день заезжают на один склад десятки машин (как известно таких складов достаточно в Москве), поехали дальше. На обочине перед МКАДОМ стоят сотни машин. На данный момент им дается 8 часов, с мая вообще 6... едим дальше. Дураку понятно, что такого времени, чисто физически, просто не хватит на въезд и проезд всем ждущим машинам, соответственно, едите вы так же радостно утром на работку, а тут бац, и все, встали вы в пробочку по более, чем когда либо видели (грубо говоря). Дальше машинка заезжает на склад грузится-разгружается, а дальше? Ему двигаться по мкаду до 22 часов нельзя (!), соответственно остается он на месте стоять. И встала сзади него еще машинка, а там еще, еще, еще... (как известно на складах парковочек ТАКИХ нет). Так вот вопрос: и где же все сзади ждущие машины будут в дневное время? Наверное догадываетесь? Радоваться то рано, увы, но еще поплакать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.