Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потрясающе :clap_1:

"Очень весенние" каникулы, как по-моему, удались на славу! Игры с собакиными в снегу - это же столько обоюдного удовольствия)))

Сколько шоколадок вместе :dribble: Здорово, что у Джесси есть возможность общаться с родней)

Девочки Ваши, жена и доченька, просто красавицы! А у Вас очень открытая и добрая улыбка) Одно удовольствие наблюдать за жизнью такого семейства!)))

Опубликовано

Ух тыыыы, сколько великолепного шоколада :dribble: И все такие ладненькие, блестящие :dribble: Красивые места :thumbup: Просто сказочно :thumbup: Дочка вообще смотрю в полном восторге. Да и не только дочка. Как же вам повезло, потискать даже малышню дали. Они небось такие... такие...ну в общем щенулками изо рта пахнут :dribble: Блииин как же здорово :thumbup: Прям по фоткам передалось тот позитив, те чувства :dribble: Красота :thumbup:

Опубликовано

О дааа я с ними сегодня поигралась))) Тинкиных малявочек глянула. Но мы туда не проехали, пришлось пехать пешком) супер фоточки!!! Жаль мы не знали что вы около нас то)))

Опубликовано

Побывала я вчера у вас в Орле))) Машину под продажу пригоняла. У вас снега то нету! Вот отчего вас снег то так порадовал))) Я хочу как у вааааас!)))))

Опубликовано

Наташ, надо было сообщить, что приезжаете.

Я бы встретил. Может помог бы чем.

Я приезжала одна. Пригнала машину на продажу, но что-то тишина там у вас). В 5 вечера приехала и на ночном поезде уехала уже.

Опубликовано

Младшая дочь постоянно лезет в "домик" к Джесси.

Т.к. Джесська особо не возражает, то мы смирились.

15d146f53656.jpg

Джесси грызет олений рог, доча отдыхает.

cb0f5a6c505e.jpg

Опубликовано

Ага у нас младший(1г и 2 мес) пол дня проводит так же с Джеськой в клетке- только Джеська в это время обычно его ушко и голову нализывает :thumbup: А рога тоже очень хочу купить.. все как то не доходят руки.. А Джеська с дочей отлично смотрятся!!!

Опубликовано

Она у вас сейчас не линяет? Мы очень много шерсти выметаем так сказать. Вся девуля наша сыпется. Что-то у нас майские праздники встали под вопросом. Машина вглухую стоит в Орле, предложений по продаже нет.((( Если не продадим на не на чем будет к вам ехать) Ждем с надеждой. Правда ей вот вот коробку разберут. Хотим посмотреть что там у нее стукало.

Опубликовано

Она у вас сейчас не линяет? Мы очень много шерсти выметаем так сказать. Вся девуля наша сыпется.

Начала линять неделю назад.

Начали чесать фурминатором - появилась перхоть. Бросили чесать - перхоть прошла.

Теперь даже и не знаю "чесать или не чесать - вот в чём вопрос" :sorry:

Джесси сегодня 8 месяцев. Во время то летит...

Наталия, мы на майские праздники в Москву к старшей дочери собираемся. Только с датами еще не определились.

Опубликовано

Начала линять неделю назад.

Начали чесать фурминатором - появилась перхоть. Бросили чесать - перхоть прошла.

Теперь даже и не знаю "чесать или не чесать - вот в чём вопрос" :sorry:

Джесси сегодня 8 месяцев. Во время то летит...

Наталия, мы на майские праздники в Москву к старшей дочери собираемся. Только с датами еще не определились.

Вот у нас кстати тоже так с фурминатором, 2 раза чесали и 2 раза перхоть сразу появлялась. Через день-2 проходит. Ну дамаю основное хотя бы снять фурминатором, а дальше уж сама долиняет.

Поздравляем Джеську с 8мью месяцами!!!

И жду от вас даты приезда если что) Мы тоже с вами и в питомник с удовольствием сгоняем!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Определились с датами? Мы 30 выезжаем в ночь в Орел. Сколько пробудем пока неизвестно. Но до 6 мая точно думаю.

Наташа, а мы сегодня уезжаем в Москву до 13-го.

:dntknw:

Опубликовано

Наташа, а мы сегодня уезжаем в Москву до 13-го.

:dntknw:

Прикольно, у нас вчера вечером сын заболел, так что сегодня поездка под вопросом. Вы когда в питомник заехать хотите?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Джесси открыла купальный сезон

f97c0e6cba13.jpg

bca2986921c7.jpg

Больше всего всем нравится, как она отряхивается

9341c89af8c0.jpg

После купания любим побегать

9857fd60c8e1.jpg

1108906aeab7.jpg

78fbecffdb52.jpg

Три подруги: Лабрадор Джесси (9 мес.), Ка Де Бо Элли (8 мес.) и Боксер Калипса (5 мес.)

08cd1d857ffc.jpg

97564c20d871.jpg

b0a8c4a0c0e6.jpg

Ну и младшая дочь Евдокия всегда с ними четвертая подружка :lol2:

7878871eeef5.jpg

Опубликовано

Поздравляю с открытием купального сезона :thumbup:

Здорово, что у Джесси есть подружки-ровесницы)) Дочурка Ваша у них за старшую)))

Все довольные и счастливые, приятно смотреть) В очередной раз зарядили позитивом, спасибо, Сергей! :good:

Опубликовано

Обе Джесськины подруги - целовашки. У них в семьях по двое детей, в т.ч. маленьких. Очень ласковые щенки растут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...