Sergey K. Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вика, щеночек 32 кг.Это она так компактно на дочери укладывается. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вика, щеночек 32 кг.Это она так компактно на дочери укладывается. :lol2:Хи 32 кг сложились в 10кг :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Очередные каникулы провели в Москве.Сначала были на Евразии (зрителями - болельщиками).Наша сестра получила "Отлично"Дочь потискала НьюфовПолюбовались конкурсами костюмовПрикупили игрушечек. Например, новую не убиваемую змею (двух предыдущих змей Джесська убила :dribble: )Познакомились с новыми подругами на прогулкахУиппет отстает от скоростного лабрадораТрудовые будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А закончили мы свои каникулы поездкой в гости к нашим заводчикам.Солнечным весенним днем прошли курс щенотерапии и познакомились с Натой&ЧанойПомимо 45-ти дневных толстопопиков были и совсем "червячки".Повезло, так повезло! Сразу три помета щенков потискали. :dribble: На этом фото мне больше всего нравится, как Наташа держит Чану для фотографирования :dribble: Собаки ни в какую не хотели позировать фотографуОни хотели играть, а не фотографироватьсяДжесси с удовольствием чуть-чуть поработала с нашим заводчиком Маратом. Пыталась ему угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Супер! Можно я с щеночками сопру пару фоток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Конечно, что за вопрос!Счастье есть!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Какая уютная тема! Какие замечательные фотографии!!! :thumbup: ох, а уж как мне нравится имя Евдокия!!! :thumbup: Хи, залезла на сайт вашего питомника.... оказывается это рядом с моей дачей!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Конечно, что за вопрос!Счастье есть!!! :thumbup: супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ох..а я и не знала что вы на Евразии были...Познакомились бы :sorry: :blush2: А какие чудесные фото в питомнике!!! Красота, солнце, щенки! Приятное знакомство! А какая Джесська красотка! В отличной форме!!!На этом фото мне больше всего нравится, как Наташа держит Чану для фотографирования :dribble: Собаки ни в какую не хотели позировать фотографуНе могу не выделить тут Чанку- ну вот такая она!!! В этом вся она!!! Кайф а не собака :nyam: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ох..а я и не знала что вы на Евразии были...Познакомились бы :sorry: :blush2: А какие чудесные фото в питомнике!!! Красота, солнце, щенки! Приятное знакомство! А какая Джесська красотка! В отличной форме!!!Спасибо, Вика.Мы похоже видели Ваше с Джесськой выступление. :gleam: Т.к. в Вашей теме на первой же фотографии мои девчонки возле ринга (#4757) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Угулялись две младшенькие девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спящие красавицы! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Класс!!! :thumbup: Евдокия всегда спит с Джесси? На первых страничках в клетке, теперь на лежаке :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет! Какие вы все замечательные! Приятно познакомиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет! Здоровские фото такие!!! Захотелось тоже маленьких потискать) Да и вобще еще собаку захотелось)шоколадную)))) Своей малышки мало что ли мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо! Столько позитива :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вчера ездили за кормом и чуть чуть потискались с малышней. Подросли кусаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вчера ездили за кормом и чуть чуть потискались с малышней. Подросли кусаки)))Эти кусаки растут по моему не по дням..а по часам :dribble:Спасибо, Вика.Мы похоже видели Ваше с Джесськой выступление. :gleam: Т.к. в Вашей теме на первой же фотографии мои девчонки возле ринга (#4757) :dribble:Жаль что не познакомились :blush2: :sorry: П.с- в первый день Джесс вообще шикарно себя вела в ринге. Вы не могли это пропустить :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вчера ездили за кормом и чуть чуть потискались с малышней. Подросли кусаки)))Наташ, завидуем... :nyam: Они такие классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ААА, какое классное фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Наташ, завидуем... :nyam: Они такие классные!Я тоже на это фото вчера запала)))) И без мамы, где только щенятки, тоже супер смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Какие щеночки!!! А Мама какая настороженная. Такое фото красивое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex&Darsy Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 очень трогательное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Наташ, завидуем... :nyam: Они такие классные!супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти