Туу-тикки Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Фото с одноклассников. Пишут что щенку 4 мес. Кто знает, что за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Медведь :lol2: среднерусский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Метис кавказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Медведь :lol2: среднерусскийЯ так же подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Какой милаш! Как мишка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Метис кавказаС медведем? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это не Кто.Это Что.Это он..Фотожоп :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это не Кто.Это Что.Это он..Фотожоп :lol2:Точно? А я прям такого захотела мечтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это не Кто.Это Что.Это он..Фотожоп :lol2:Или фишай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну ваще, какая бы ни была порода или фотожаба, но мордаха - просто очарование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чау чау :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скорее всего случайно получился такой фото кадр Мы фотали своего мейн куна и держали его на вытянутых руках перед собой На фото получилось что я чуть ли не тигра держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я тоже сразу о чау-чау подумала. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чау чау :dntknw:Оно тут и близко не стояло!Или я - японский летчик :gleam: :lol2:Вот еще до кучи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это не чау 100%, я с ними близко знакома.Скорее всего случайно получился такой фото кадр Мы фотали своего мейн куна и держали его на вытянутых руках перед собой На фото получилось что я чуть ли не тигра держуКстати да, похоже именно на этот случай. Если посмотреть на заднюю часть собы, то она вполне пропорциональна мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Дайк Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :thumbup: Отличное фото! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Видела в ВК,сразу подумалось - кто-то умелец в фотошоп...уж очень на коллаж похоже:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кто бы ни был - фотка прелесть просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Где-то в инете уже сто лет плавает такая фотка с мужиком,держащим огромного кролика :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это тибетский мастиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Уж очень контуры палевно размыты...но фотожаба прикольная,улыбнуло):thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika2409 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скорее всего случайно получился такой фото кадр Мы фотали своего мейн куна и держали его на вытянутых руках перед собой На фото получилось что я чуть ли не тигра держуа покажите пож фото куна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.