HARLY Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Царствие небесное.Танюш, ей стало легче.Держись.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Танюш, держись.. сестра на Радуге и, поверь, в очень хорошей компании... соболезную тебе и маме, искренне, Танюш..
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Дорогие друзья, большое спасибо Вам за поддержку и соболезнования.... Сегодня проводили сестру в последний путь... царствие небесное моей любимой сестренке!
Amiraсle Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Царствие небесноеДержитесь. Очень сочувствую ((Маму поддерживайте, самое страшное - это хоронить своих детей.Держитесь.
Натали и Рада Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Танюша, держитесь. Царствие небесное.... земля пухом Леночке......
Irina&Diana Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Татьяна, только сегодня увидела сообщение. Примите мои самые искренние соболезнования. Ужасно терять своих близких, и самое печальное, когда понимаешь, что ничем не можешь помочь.Пусть земля будет пухом Вашей сестре Елене.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Большое спасибо.И за поддержку и соболезнования. Позавчера 40 дней, я мне не верится...У меня получилось двойное горе и сестра и любимый человек... Мы с Трюном уезжали в Ярославль и поргузились в подачу.Моя собака - мое спасение!Спасибо вам огромное!
miss Terri Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Танюша, держитесь, время лечит! Просто боль становится менее острой, учишься уживаться с ней, загонять подальше в угол души...
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Танечка, я только что увидела твои сообщения и узнала о трагедии. Всё думала - почему ты с форума куда-то пропала.. Прими мои искренние соболезнования. Держись... Земля пухом сестре...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.