Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

может потусим где нибудь в цивильном месте?

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, мы вчера вечером с Наташей дошли до баньки, о которой писала выше. Посмотреть не удалось, к сожалению оба отделения были заняты. Баню оказывается перестроили, там теперь не сауна, а хамам. Есть отделение побольше, с джакузи и бассейном, стОит 1300 р в час, в субботу пока свободно с 14 до 16:30. И маленькое отделение, без джакузи, но с басиком, 1000 р в час, предварительно забронированное для нас с 14 до 17. Подтвердить надо сегодня до 12.

Пожалуйста кто идет подтвердитесь asap!

Опубликовано

В Лефортово завтра сауна занята. Все равно спасибо на наводку, будем иметь в виду на будущее)))

Аня к сожалению не успеет еще вернуться в Мск.

а куда тусим то?

Алесь, тусим завтра в сауне (хамам) на ВДНХ.

Натусь, я баню не люблю (если только это не деревенскаЯ-своя).

Так что я пас!

Ну и зря(((( Там хамамчик, он мягкий)))

Я просто совсем не любитель банных дел, поэтому как-то и притихла :blush2:

жаль....

Опубликовано

Ммммм, обажаю хамам, теплый камушек, пар, такой пользительный для кожи, я уже в предвкушении.

Чего с собой берем? Печенки, чай?

Опубликовано

Все, позвонила, подтвердилась на завтра, субботу с 14 до 17. Предоплачивать не надо, поверили на слово.
/>http://insauna.ru/sauna/422#photo8

Сказали, что если до 5 человек, то можно приносить свою еду и напитки. Давайте распишем кто чего несет.

Могу купить винограду и клубники (знаю, что нитратная, но очень хочется :nyam: )

Еще у меня есть вкусная самодельная капуста - красная сладкая с яблоками, изюмом и черносливом, попробуете.

Алкоголь нужен? Если да, могу захватить тоже свою черносмородиновую настойку - очень вкусная, настоящий сок, градусов почти не ощущаешь.

Опубликовано

Все, позвонила, подтвердилась на завтра, субботу с 14 до 17. Предоплачивать не надо, поверили на слово.

http://insauna.ru/sauna/422#photo8

Сказали, что если до 5 человек, то можно приносить свою еду и напитки. Давайте распишем кто чего несет.

Могу купить винограду и клубники (знаю, что нитратная, но очень хочется :nyam: )

Еще у меня есть вкусная самодельная капуста - красная сладкая с яблоками, изюмом и черносливом, попробуете.

Алкоголь нужен? Если да, могу захватить тоже свою черносмородиновую настойку - очень вкусная, настоящий сок, градусов почти не ощущаешь.

Вот я даже на машине, а ты меня соблазнила. Но возьми с собой, а? Я чуток себе "в термос" возьму и дома уже вечером насладюсь? :blush2: :nyam:

Я беру к твоей клубники - сливки взбитые)))

Чай могу взять, у меня термос 2 х литровый есть. Какой заваривать? Чего еще? Пить не буду, я ж за рулем.

Наташик, зелененький, имбирный?

ЗЫ: блинов напеку

Опубликовано

Чай могу взять, у меня термос 2 х литровый есть. Какой заваривать? Чего еще? Пить не буду, я ж за рулем.

Чай... не знаю, кто какой пьет. На твой вкус кароче.

А еще наверно что-нить вроде нарезочки или может пиццы. Кушать же захочется.

Еще за беседой хорошо пойдут орешки. Если у кого есть - захватите.

И чего нить на сладкое. Можно лукум, чтобы уж до конца выдержать турецкую стилистику :lol2:

Вот я даже на машине, а ты меня соблазнила. Но возьми с собой, а? Я чуток себе "в термос" возьму и дома уже вечером насладюсь? :blush2: :nyam:

Я беру к твоей клубники - сливки взбитые)))

ЗЫ: блинов напеку

Кать, :ok:

Блины - супер, тады пиццу не надо. Но надо чего-нить к блинам.

Ой, и я еще захвачу баночку меда.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

девочки ну как вы сходили? где отчет

Опубликовано

народ, в сауне мы потусили, но до диско так и не дошли!

Может пойдем все-таки?

Я за! Хочу напиться и повеселиться! У меня весенняя хандра...депрессия (

Мы и на коньках не сходили( пойдемте хоть на роликах )

Опубликовано

я на роликах не умею,

на диско можно подумать)

что там уметь..встал и поехал. проще чем на коньлках!

Опубликовано

Котки вроде тока после 23 уличные начнут закрывать. Крытые работают по большей части и летом.Так что было бы желание.))

А на ролликах еще рановато.)Ну если только в крытом помещении - а это хоть и безопаснее , но не так весело.

Хотя у нас дорожки в саду уже давно сухие. кататься можно, но ноги замерзнут.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...