marina&lesia Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ой, какие вы молодцы с Чарушей! ПСС- это звучит гордо! :thumbup: А в Сочи с собаней- вообще класс, там тепло и солнышко! Завидую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ой, какие вы молодцы с Чарушей! ПСС- это звучит гордо! :thumbup: А в Сочи с собаней- вообще класс, там тепло и солнышко! Завидую!!!Марина,не поверишь -я сама себе завидую :nyam: Дни считаю до отъезда, как ребенок :blush2: А занятия мне очень нравятся! И Чаре тоже! Мы занимаемся с кинологом ПСС. Занимается с нами бесплатно -все на энтузиазме -очень уважаю таких людей! И чувствуется, что человек "не отрабатывает" оплаченные занятия, а действительно с душой работает на результат. Для меня это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну вот,карамелька моя свою подпольную кличку отрабатывает - вчера было уничтожено 300 грамм шоколадных конфет и плитка шоколада :ranting: , оставленные по моему недосмотру в пакете на полу :doh: Выходила из дома на 20 минут :doh: Фантики от всего этого изобилия она тоже "прибрала", видимо чтоб никто даже не мог подумать,что конфеты были вообще :lol2: Теперь у нас на выходе настоящие "шоколадные батончики" с цветными фантиками :blush2: А еще нам пришел рюкзак,заказывала здесь на форуме. Сегодня опробовали :thumbup: Я очень довольна :thumbup: Сегодня сфотала эту обновку, но что то у меня бук не хочет видеть флэшку :dntknw: , надеюсь куплю завтра другой переходник и выложу нашу хвастушку :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 :lol2: Сладкоежка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну вот,карамелька моя свою подпольную кличку отрабатывает - вчера было уничтожено 300 грамм шоколадных конфет и плитка шоколада :ranting: , оставленные по моему недосмотру в пакете на полу :doh: Выходила из дома на 20 минут :doh: Фантики от всего этого изобилия она тоже "прибрала", видимо чтоб никто даже не мог подумать,что конфеты были вообще :lol2: Теперь у нас на выходе настоящие "шоколадные батончики" с цветными фантиками :blush2: А еще нам пришел рюкзак,заказывала здесь на форуме. Сегодня опробовали :thumbup: Я очень довольна :thumbup: Сегодня сфотала эту обновку, но что то у меня бук не хочет видеть флэшку :dntknw: , надеюсь куплю завтра другой переходник и выложу нашу хвастушку :nyam:И хде, хде, хде фото очаровашки Чары в рюкзачке?????Конфеты - это нормально, это вкусно. Смайлятина вчера - горе лукове - стащил что? верно - луковицу. После чего делал недовольную моську, причмокивал и вздыхал, что теперь его девочки с таким дыханием любить не будут... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну вот,карамелька моя свою подпольную кличку отрабатывает - вчера было уничтожено 300 грамм шоколадных конфет и плитка шоколада :ranting: , оставленные по моему недосмотру в пакете на полу :doh: Выходила из дома на 20 минут :doh: Фантики от всего этого изобилия она тоже "прибрала", видимо чтоб никто даже не мог подумать,что конфеты были вообще :lol2: Теперь у нас на выходе настоящие "шоколадные батончики" с цветными фантиками :blush2: А еще нам пришел рюкзак,заказывала здесь на форуме. Сегодня опробовали :thumbup: Я очень довольна :thumbup: Сегодня сфотала эту обновку, но что то у меня бук не хочет видеть флэшку :dntknw: , надеюсь куплю завтра другой переходник и выложу нашу хвастушку :nyam: :lol2: Вот молодец! Давайте нам фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А вот и наши похвастушки. В общем, я очень довольна :thumbup: Вот так рюкзачок выглядит в разложенном виде и так и одевается на ЧарунюВот так он выглядит в сложенном виде, у него есть 2 ручки и еще лямка,чтобы носить на плече -это очень удобно,когда его снимаешь с собакиБарышня моя позировать конечно же не хотела,поэтому уж простите,как получилосьНу а это мы вместеПрикольно было наблюдать,как Чара рюкзаком сшибала дверные косяки :Jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Лена,привет!Рюкзак класснючий!!! :thumbup: Подскажешь,где заказывала?Ох Чара и сластена! Она случайно от такого количества конфет в шоколадную лабрушку не превратилась?! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Лена,привет!Рюкзак класснючий!!! :thumbup: Подскажешь,где заказывала?Ох Чара и сластена! Она случайно от такого количества конфет в шоколадную лабрушку не превратилась?! :lol2:Рюкзачок заказала здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60725&st=80&gopid=2256531&Чара да, та еще стервозина :doh: Вот меня удивляет всегда - со стола кухонного или даже с низкого журнального столика ничего никогда не стащит,даже мясо,даже если на дома одна! А вот если случано оставить на полу пакет с пищевыми отходами или продуктами и уйти из дома - все это будет убито,растрепано и сожрано :doh: Вот как это понимать? Типа, это моя добыча и я что хочу, то с ней и делаю? :sport_boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 :thumbup: Гламурная дива с розовой сумочкой розовым рюкзачком :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лена,супер рюкзак!!! Очень он Чаре идёт! Мы тоже ждем не дождёмся свой.Уж очень прикольная и удобная вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 По моим примерным прикидкам в этот рюкзак может поместиться 8 банок пива :blush2: Ну и самое главное здесь -равномерно распределять вес,а то будет сползать постоянно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ох здорово! На прогулку да еще и с пивком вообще отлично будет!Мужу скажу,его эт порадует! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мы летом выбираемся со знакомыми почти на целый день к речке или в лес, устраиваем маленькие пикнички :good: Собаки вдоволь тусят в свободном полете, мы жарим мясо или сардельки,ну и пивка с собой берем :drinks_cheers: Надеюсь в этом году Чара стает помощницей в доставке нашей еды :blush2: Вчера моя нежная и ласкучая лабродевушка, в процессе бесилова на улице то ли ушибла,то ли немного выбила мне сустав на среднем пальце :sorry: Итог- на сегодняшний день средний палец левой руки выглядит так - местами синий,опухший,не сгибается почти и с красивым маникюром :lol2: Вобщем, выглядит как настоящий блондиновский "ф@к" :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера моя нежная и ласкучая лабродевушка, в процессе бесилова на улице то ли ушибла,то ли немного выбила мне сустав на среднем пальце :sorry: Итог- на сегодняшний день средний палец левой руки выглядит так - местами синий,опухший,не сгибается почти и с красивым маникюром :lol2: Вобщем, выглядит как настоящий блондиновский "ф@к" :sorry:Как раз смотрела фото рюкзака. Ну просто ващесуперсловнеткакойклассный.А карманчиков сколько...Я бы сама такой носила. Правда-правда.Не хочешь палец рентгеном проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Рюкзак,ога суперр просто - складывается когда выглядит просто как сумка -никому и в голову не приходит,что трансформируется в рюкзак для собаки :thumbup: Уже проверено на 5 человеках..Эффект был такой :jawdrop: На рентген не,не пойду -заживет, ушиб там просто :) Он так то гнется в этом суставе,я проверила,просто отек сейчас лишил подвижности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А Чара рюкзаак нормально носит? Он её не раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ален,нормально. Я сперва его ей ненадолго дома одела пустой, она конечно сперва понять не могла "Че ито" :jawdrop: я ее успокоила,вксуняшечкой покормила,погладила,по квартире вместе походили. Правда она все углы сшибает им :D Первый раз минут на 5 одевала, второй раз уже на подольше и опять хвалила :D Потом уже "упакованный " одевала -так же сперва по квартире походили,потом сняли. Потом уже на улице одевала, с тренировки когда возвращались по полю. В город приехали -так она вообще спокойно рядом шла без поводка. Там главное правильно затянуть лямки -их 2 штуки на животе и 1 на груди,слабо затянешь -бедет елозить,туго -собаке дискомфорт. Ну и вес равномерно распределить,иначе сторона,которая тяжелее будет сползать и перетягивать.Носиться с таким ркзаком конечно не айс для собаки,но вот спокойным шагом донести хотя бы до места назначения вещи -самое то!!!!Мы дамы пока "безлошадные" поэтому все свое носим на себе :nyam: Для меня по крайней мере такая помощь актуальна :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Рюкзачок заказала здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60725&st=80&gopid=2256531&Чара да, та еще стервозина :doh: Вот меня удивляет всегда - со стола кухонного или даже с низкого журнального столика ничего никогда не стащит,даже мясо,даже если на дома одна! А вот если случано оставить на полу пакет с пищевыми отходами или продуктами и уйти из дома - все это будет убито,растрепано и сожрано :doh: Вот как это понимать? Типа, это моя добыча и я что хочу, то с ней и делаю? :sport_boxing:Лен,а может она думает,что полы-это ее Личная территория? Вы все кушаете за столом,а на полу-то не едите!? Вот она и пришла к выводу-пол-это мой большой стол! И все,что на нем оставили-МАНЕ!!!! :lol2: :lol2: Как бы хотелось посмотреть на эту шкодливую мосю в момент поедания сладостей!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Судя,по всему так и думает :nyam: Но собаку за это не наказываю, потому как сама "курица" :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А чего вы в рюкзаке носите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А чего вы в рюкзаке носите?Был термос с кофе (объем вроде 0,75 л), несколько бутеров, контейнер и корм для собаки, ну и по мелочи - пара Чариных игрушек, мои варежки,перчатки,телепон и связка ключей в маленьком кармашке, ароматизированные палочки. И места осталось еще полно :thumbup: В выходные вроде в Пермь собираемся,так что снова буду испытывать и Чару и рюкзак, на предмет вместимости и грузоподъемности :blush2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну не понимаю я, как соб, у которой на спине болтается вкусно пахнущая еда,не пытается её достать и слопать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А чего вы в рюкзаке носите?Чарушенька носит в рюкзаке исключительно конфетки с яркими фантиками! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну не понимаю я, как соб, у которой на спине болтается вкусно пахнущая еда,не пытается её достать и слопать?Она пыталась дотянуться :lol2: Но описать не смогу-это надо было видеть :lol2:Чарушенька носит в рюкзаке исключительно конфетки с яркими фантиками! :lol2: :lol2: Это счастье моя продуманная мадама прячет исключительно в своем пузике и выдает небольшими порциями только когда гулять идет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.