Osenniy Blyuz Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Будем держать кулачки за Саюри, Златушку и Роуз! Удачи девочкам!!! Алиночка, наши монки не 6, а 22-23 июня, так что ждём ждём обязательно! :)
Romantika Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 В следующем году WDS в Финляндии. Я думаю надо организовать Берсифьёр-десант :)
Orange Jazz Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Таня,мы только ЗА.А пока держим кулачки за наших носастиков.
Osenniy Blyuz Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Пока наша мама Света+Саюри с сестричкой Златой поехали на мир,к нам приехала погостить на пару недель Крис!Как раз в это время у нас проводились 2 выставки.Поэтому помылись, подстриглись и поехали!18.05.2013 г. Новороссийск Судья - Пирогова И.Е.Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧФ (САС) BERSIFJOR ANOTHER CHANCE FOR KISS (юниор) -CW, JСАС, JBOS, JBOB, ВОВ, BIG218.05.2013 г. Новороссийск Судья - Герасимова М.В.Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ (САС)BERSIFJOR ANOTHER CHANCE FOR KISS (юниор) -CW, JСАС, JBOSИ Крис закрыла Юного Чемпиона России!!! С чем поздравляем Светика!!!И спасибо Вале, что выставила и Крис и моих лабрадоров!Ну и так как моя любимка Айнушка тоже ездила с нами потусить на выставке (куда ж без неё), то и её тоже сфотографировали.Мы совсем вылиняли, хорошо, что успели закрыть ЮЧР.Групповой портрет на память - Айна, Крис и моя лабрушка Душка (которая как раз тоже закрыла на этой выставке ЮЧР).
Romantika Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ира, поздравляю! Айнушка и Крис - красавицы! Так хочется опять собраться всем вместе)))
Romantika Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Семейное фотоРоуз, Злата, СаюриКуда же без бракко :)Уна(Zhoy Para La Vida from Magnificos Kingdom), Роуз, Саюри, Злата, Веснушка(Encanta Mia from Magnificos Kindom)Роуз
Romantika Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Bersifjor All You Need Is Love (Роуз) - 1 год. Юный Чемпион России, Украины, Белоруссии. Света, спасибо за ребенка! Я ОЧЕНЬ рада что у меня есть она и ты :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Фантастический ребенок!!!! :thumbup:
Osenniy Blyuz Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Немного кадров, как мы проводим лето!Так как на улице жарко, наши прогулки начинаются рано утром. Глядя на море становится понятно почему оно называется - Чёрным! Восход солнца.Очень люблю это время. Черная гладь моря как будто покрывается сусальным золотом!Светлеет.Ну вот и утро.Наплававшись, пошли сушиться и заниматься.Айна за апортом ( так как я с фотиком, то с собой у нас только пуллер был)Но позаниматься нам удалось только 1 минуточку, потому что появился очаровательный дворянин.Только я отнесла на позицию предмет, ушли с Айной на исходную, как этот рыжий прибежал и украл наш пуллер. Пришлось идти отбирать. Айна заняла оборонительную позицию.В итоге пришлось взять свое добро и идти домой.А ещё по пути домой у нас на озерах вот такая дичь водится!
Маша и Мика Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Красотища!! Восходное море и флэт в нем - прекрасно!
Александра Максимова Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Светлеет.КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! Море....прям еще чуть-чуть и услышишь шум прибоя, глядя на такие фотографии!!!И довольный, счастливый флэт! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
all1611 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ваши "морские" фото просто завораживают!Очень здорово! :good:
Romantika Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ира, фотки просто фантастические! Я так завидую вашему морю.. :)
Osenniy Blyuz Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Almazik , Маша, Александра Максимова, all1611, Танюша - спасибо!Море это здорово, я не могу без него. Каждое утро, круглый год, в любую погоду мы ходим купаться.Только летом рано утром, а зимой ближе к обеду.И конечно фотографий у нас очень много.Мои лабродевушки Душка с Никулей и Айнушка!А ещё мы официально получили свой первый сертификат - Юный Чемпион России! :)Теперь прямо в чемпионских юных и взрослых стали прописывать даты получения и фамилии судей, под которыми были получены цацки.
Orange Jazz Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вообщем,пока наша сестра разъезжает и сражает наповал своей красотой другие страны,мы с Флэнькой решили закрыть титул Чемпиона России. Все-таки 15 месяцев стукнулоо:)Выходные оказались плодотворными:)Титул закрыли да еще и в бестах отметились:)С чем и Поздравляем маму Свету ,ну и себя любимых(что уж скромничать:)7.09.13 ст. Ленинаградскаясудья Е. сенашенкоФлэшик- САС ЛК ЛПП BIG-1 BIS-3!8/09/13 Новороссийсксудья М. ПоливановФлэшик- САС ЛК ЛПП BIG-2 8.09.13 Новороссийсксудья КозинаФлэшик- САС ЛК ЛПП BIG-1 BIS-2!
Zoloto yuga Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Валюха поздравляю с закрытием ВЗРОСЛОГО Чемпиона!!! :1st: :good:
Osenniy Blyuz Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Валя, поздравляю Флэшика с победами и ЧР!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Молодцы вы наши!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Osenniy Blyuz Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 А мы наши первые выставки с Айной во взрослых классах решили начать не в России.Т.к. загранпаспорт ещё не готов,то поехали на разминку туда,куда пускают по российскому. Заодно привезли вкусного молдавского вина,отведали молдавской кухни и полюбовались на Днестр!Целью было открыть интера, заодно потренировались в рингах, закрывая экзотические титулы :) Взрослого ЧР у нас не было, поэтому пришлось закрывать Молдову по 2 САС с САСIВов,а потом получать по 2хСАС остальных стран.Айнушка -Bersifjor Aina Voittaa For Blyuz- открыла ИнтерЧемпиона,заработав 2xCACIBa07.09.2013 "Kubok Pridnestrovya-2013"CACIB Moldova, Tiraspol, judge-R.CekicBersifjor Aina Voittaa For Blyuz-CW,CAC,BOS,CACIB07.09.2013 judge-L.Lavrova National Dog-Show CAC ChileBersifjor Aina Voittaa For Blyuz-CW,CAC,BOS07.09.2013 САС Маcedonia judge-S.MitrevskiBersifjor Aina Voittaa For Blyuz-CW,CAC,BOS08.09.2013 "Pridnestrovskie Vstrechi-2013"CACIB Moldova, Tiraspol, judge-B.AleksandrovBersifjor Aina Voittaa For Blyuz-CW,CAC,BOS,CACIB,BOB(CH MDA)08.09.2013 judge- T.Bishir National Dog-Show CAC Chile Bersifjor Aina Voittaa For Blyuz-CW,CAC,BOS,BOB(CH CHI)08.09.2013 САС Маcedonia judge-B.AleksandrovBersifjor Aina Voittaa For Blyuz-CW,CAC,BOS,BOB,BIG-1(CH MKD)А в эти выходные мы поехали зарабатывать российские САСки 14.09.2013 Выставка собак всех пород ранга САС"Звёзды Кубани - Осень 2013" г.Краснодар Эксперт - В.Шиян(Украина)Bersifjor Aina Voittaa For Blyuz - CW, CAC, BOS, BOB, BIG-1, BIS-4
Флэтка Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 :dribble: :clap_1: :1st: Поздравляю!!!
АннаМ Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Молодцы!!! Поездочка удалась !!! Замечательные результаты :1st: !!! Айнушка красотка :thumbup:
Osenniy Blyuz Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Флэтка, АннаМ Спасибо за поздравления!
Юлия и Аза Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Osenniy Blyuz, поздравляем с такими успехами.Айна хороша!Флэшика тоже поздравляем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.