Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

лабрадористый мальчик мучается в клетке муниципалки. СРОЧНО НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ, ПИАР

labr-1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее благодарна всем неравнодушным.

Танюш давай в благотворительности сделаем тему, в общении, в срочно, еще где-нибудь, расширим круг поисков людей готовых помочь парню. Из тех кто в группе вряд ли кто-то сможет поднимать, тк у всех еще пенсионеры и/или отказники-потеряшки и т д

Опубликовано

Танюш давай в благотворительности сделаем тему, в общении, в срочно, еще где-нибудь, расширим круг поисков людей готовых помочь парню. Из тех кто в группе вряд ли кто-то сможет поднимать, тк у всех еще пенсионеры и/или отказники-потеряшки и т д

ок сделаю спасибо я честно вот просто не дадумаласьsorry.gif

Опубликовано

Отчет.

Итого остаток :1050

Приход:

taf82-500

Ирина72-500

Юля Julist -500

Наташа и Джемма-1000

Svor-500

веньямин-500

БагирАня-500

Аноним-500

Итого:4500

Расход:

Передержка с 12 июля по 21 августа включительно- 3000

Зоотакси-700

Итого:3700

Итого на руках остаток: 1850

Всем помогающим огромное спасибо!!!!

нужны еще финкураторы на сумму 1250

А так же мальчишкам нужны помощь в оплате поднятия пиара.

С фотографом договорилась предварительно на 25 число.

Опубликовано

в разделе благотворительность, все темы проверяются перед публикацией, поэтому здесь, нужны деньги на передержку, профессионального фотографа и платный пиар

Опубликовано

Ваше объявление поднято в поиске!

Поздравляем! В течение 20 минут Ваше объявление Щенок метис лабрадора 11 мес в дар будет поднято на первое место в результатах поиска.

Завтра, в это же время, Ваше объявление будет поднято ещё раз бесплатно!

Опубликовано

Таня, а я? Я два раза по 2 тыс. на ребят вносила. Если уже надо еще, пожалуйста, сообщи.

Отчет.

Итого остаток : 250

Приход:

Света МишкиН-500

Лена Chica_bailanda - 1000

Аноним-500

Ирина72-500

Расход:

Передержка с 28 июня по 02 июля включительно!!! Сегодня последний оплаченный день!!

Итого на руках остаток: 2750

Отчет.

Итого остаток : 250

Приход:

Света МишкиН-500

Лена Chica_bailanda - 1000

Аноним-500

Ирина72-500

Юля Julist -500

Ury & Berny-500

БагирАня-500

Наташа Умага-500

Наташа Марта и Джемма-1000

Леша веньямин-500

taf82-500

Татьяночка-300

Итого:7050

Расход:

Передержка с 03 июня по 22 июля включительно- 6000

Итого на руках остаток: 1050

Отчет.

Приход:

Света МишкиН-1000

Лена Chica_bailanda -1000

Юля Julist -500

Касадорины-1500

Svor-500

Аноним-1700

Итого:6200

Расход:

Передержка с 26 июля по 11 августа включительно- 5100

Зоотакси-1100

Итого:6200

Итого на руках остаток: 1050

Лен дак вот обе твои суммы в отчетах, просто поскольку недобор по финкураторам то и получилось сумма за июль включена в отчет в первых числах июля, а вторая сумма которая за август в последних числах июля.

23 август наш мальчик уехал на ИС в новую семью, надеюсь в этот раз у него все сложится!! Извините, что не написала сразу, но уж очень боизно сглазить. Я очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.

Блэкушка родной не подведи, мне очень хочется чтобы ты был счастлив и как хорошо быть любимой и нужной собакой у себя дома, а не на передержках!

Хочу выразить свою огромную благодарность всем кто помогал мальчику, спасибо, что не оставили нас, спасибо, что верили и продолжаете верить в нас!

Я преклоняюсь перед людьми готовыми прийти на помощь даже лабрадористой дворняжке когда столько собак нуждаются в помощи, спасибо тысячу раз вам всем.

Анечка, Маша спасибо за пиар.

Финкураторы спасибо!

Отчет.

Итого приход :4500

Расход:

Передержка с 12 июля по 21 августа включительно- 3000

Зоотакси-700

Итого расход:3700

Итого на руках остаток: 1850

Остаток на руках по последнему фин.отчету 1850 можно я пока не буду ни куда переводить эти деньги до окончания испытательного срока.

Да и если у Блэка все сложится мне нужно будет оплатить пиар за который берут деньги только после прохождения собаки ИС.

Опубликовано

Извините за офф, но очень срочно нужна помощь собакам(((

http://www.labrador....showtopic=72591

Вы правда считаете уместным заходить в темы других собак и давать ссылку на свою тему? Если да, то наши мнения не совпадают.

У Вас есть своя тема. Делаю устное предупреждение за флуд. В следующий раз уровень предупреждений будет повышен или же будут применены другие санкции.

Модератор

Опубликовано

Есть какие нибудь новости о нашем мальчике?

На прошлой недели разговаривала, вроде пока все нормально.

Опубликовано

тьфу тьфу тьфу, пусть так и будет.

Во-во Наташ я пока точно так же плююсь))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Танюш, как там Блэкушка? ХЭ когда?

Ну Ир когда у моих подопечных все хорошо я и не заморачиваюсь переносом темок так, как времени не хватает и я предпочитаю потратить его на тех ко еще не обрес семью)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...