Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

я не люблю изменять фото

labrador 01

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень люблю натуральные цвета, меня работа моя научила беречь цвет от природы, самые лучшие сочетания - даёт она , матушка природа, все подсказки можно найти у неё. Поэтому свои фото я только обрезаю в фотошопе, создаю композицию более выгодную, и только светлю или темню чуток. Если фото исходно не получилось в цвете - я уничтожаю, в фотошопе я никогда не дорабатываю...

вот пример темноватого фото, гамма тяжеловатой кажется, но перепробовав всё - я оставила то, что сняла... потому что мокрую шерсть и её тяжесть, насыщенность песка весеннего, передает только оно. Что вы скажите? если сможите изменить в лучшую сторону его - буду признательна!

b8b440f9e18a.jpg

Опубликовано
b8b440f9e18a.jpg

Лариса, цвета мне нравятся, нету пересветов. Но вот композиция неудачна. Лапы и хвост не нужно было в данном случае резать, а если так получилось, что лапы срезаны или хвост, то тогда лучше сделать портрет крупным планом. ИМХО

15b3a72db1f4.jpg

Опубликовано

Это так случилось... мало времени мне было отведено... я пробовала твой вариант, но мне уж очень нравиться пышное мокрое бедро и песчанная лапа :thumbup: Холодноватость я пробовала - хорошо смотрится, но, как видишь, оставила песок песком :ranting: . спасибо!

Опубликовано
Лариса, цвета мне нравятся, нету пересветов. Но вот композиция неудачна. Лапы и хвост не нужно было в данном случае резать, а если так получилось, что лапы срезаны или хвост, то тогда лучше сделать портрет крупным планом. ИМХО

15b3a72db1f4.jpg

Такой портрет не совсем правилен.....Тогда уж надо совсем урезать и оставить только морду, потому что собака смотрит прямо в объектив

Опубликовано
Vladimir

По моему Лариса просила изменить фото в лучшую сторону, а вы опять за свое...

Вы тоже за своё. Опять я, любитель фотошопа, использующий его без меры и безвкусно, что-то тут ужасное выложил, с заявкой на шедевр, что режет глаз Катерине. :thumbup:

Опубликовано

Делала так, песок начинает блестеть, как - то не натурально, хотя Бетька получается выгоднее. Получается, что ничего не получается всё ж. Было пасмурно, не хватило света тогда, хочется "вытащить" Бетьку , оставить песок тем же.... но фотошоп работает сразу и с "передним" :ranting: и с "задним" :cold: планом, что плохо.... Вообщем, если изначально кадр не очень удачен, то фотошоп не исправляет, а делает только хуже. Ведь хорошее фото и дурак поправит! Вот с такой проблемкой я сталкиваюсь всегда, поэтому уничтожаю или закрываю глаза на недостаток, если кадр - очень ценный и дорогой мне по содержанию ..

вот удачный кадр :cray: , шла с собаками, незадумываясь так нажала в авто и макросъёмке, выложила и поразилась прорисовке доскональной этого сорняка, такой приятный холодный желтый и изумруд - сзади ненавязчиво так получился... Очень приятно смотреть на рабочем столе этот снимок, глаза отдыхают... но вам я его - обрезала, открыточкой показываю, у меня он - во весь экран :thumbup: исходно я только потемнила слегка.

37591a0e11dd.jpg

Опубликовано
но фотошоп работает сразу и с "передним" :thumbup: и с "задним" :ranting: планом, что плохо....

Ну почему же, можно одну Бетьку поправить, а песок оставить абсолютно нетронутым.

Сейчас попробую :cold:

Опубликовано
фотошоп работает сразу и с "передним" :thumbup: и с "задним" :ranting: планом, что плохо....

не надо "катить" на фотошоп :cold:

d4dfd92fa90b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...