labrador 01 Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я очень люблю натуральные цвета, меня работа моя научила беречь цвет от природы, самые лучшие сочетания - даёт она , матушка природа, все подсказки можно найти у неё. Поэтому свои фото я только обрезаю в фотошопе, создаю композицию более выгодную, и только светлю или темню чуток. Если фото исходно не получилось в цвете - я уничтожаю, в фотошопе я никогда не дорабатываю... вот пример темноватого фото, гамма тяжеловатой кажется, но перепробовав всё - я оставила то, что сняла... потому что мокрую шерсть и её тяжесть, насыщенность песка весеннего, передает только оно. Что вы скажите? если сможите изменить в лучшую сторону его - буду признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ой, Ларис, а мне так это фото нравится Ну вот, что у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Лариса, цвета мне нравятся, нету пересветов. Но вот композиция неудачна. Лапы и хвост не нужно было в данном случае резать, а если так получилось, что лапы срезаны или хвост, то тогда лучше сделать портрет крупным планом. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Это так случилось... мало времени мне было отведено... я пробовала твой вариант, но мне уж очень нравиться пышное мокрое бедро и песчанная лапа Холодноватость я пробовала - хорошо смотрится, но, как видишь, оставила песок песком . спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Лариса, цвета мне нравятся, нету пересветов. Но вот композиция неудачна. Лапы и хвост не нужно было в данном случае резать, а если так получилось, что лапы срезаны или хвост, то тогда лучше сделать портрет крупным планом. ИМХО Такой портрет не совсем правилен.....Тогда уж надо совсем урезать и оставить только морду, потому что собака смотрит прямо в объектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 зима на дворе, какой песок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Vladimir По моему Лариса просила изменить фото в лучшую сторону, а вы опять за свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Может, так? Немного увеличить контрастность, резкость и светимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Vladimir По моему Лариса просила изменить фото в лучшую сторону, а вы опять за свое...Вы тоже за своё. Опять я, любитель фотошопа, использующий его без меры и безвкусно, что-то тут ужасное выложил, с заявкой на шедевр, что режет глаз Катерине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Делала так, песок начинает блестеть, как - то не натурально, хотя Бетька получается выгоднее. Получается, что ничего не получается всё ж. Было пасмурно, не хватило света тогда, хочется "вытащить" Бетьку , оставить песок тем же.... но фотошоп работает сразу и с "передним" и с "задним" планом, что плохо.... Вообщем, если изначально кадр не очень удачен, то фотошоп не исправляет, а делает только хуже. Ведь хорошее фото и дурак поправит! Вот с такой проблемкой я сталкиваюсь всегда, поэтому уничтожаю или закрываю глаза на недостаток, если кадр - очень ценный и дорогой мне по содержанию ..вот удачный кадр , шла с собаками, незадумываясь так нажала в авто и макросъёмке, выложила и поразилась прорисовке доскональной этого сорняка, такой приятный холодный желтый и изумруд - сзади ненавязчиво так получился... Очень приятно смотреть на рабочем столе этот снимок, глаза отдыхают... но вам я его - обрезала, открыточкой показываю, у меня он - во весь экран исходно я только потемнила слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 но фотошоп работает сразу и с "передним" и с "задним" планом, что плохо....Ну почему же, можно одну Бетьку поправить, а песок оставить абсолютно нетронутым.Сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ну почему же, можно одну Бетьку поправить, а песок оставить абсолютно нетронутым.Сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 фотошоп работает сразу и с "передним" и с "задним" планом, что плохо....не надо "катить" на фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 не надо "катить" на фотошоп Имхо - слишком ярко, цвет собаки не естесственнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Имхо - слишком ярко, цвет собаки не естесственнен.ну разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 CаФсем собаку замучали изверги!.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 не надо "катить" на фотошоп Присыпка для собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ну, за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 По-моему так - удачнее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну.... состарила ты ее нечаянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 щас моё глянем, с полутоном - убрала и добавила - тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 хорошо...., но в шкурке появляется серость старушечья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Да, наверное это ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ходила - ходила вокруг да около, твой вариант мне тоже мил, приятный тон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.