vlanti delimar Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) В Питомнике VLANTI DELIMAR произошло долгожданное событие! Наша девочка родила для нас 7 замечательных малышей! 5 девочек и 2 мальчика! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Папа щенков замечательный и любимый мной CH Rossmix Calvados- успешный молодой шоу-кобель импортированый из Швеции из питомника Rossmix, питомника производящих выдающихся собак; сын известного в Европе голдена CH Furyo Noroy du Plessy, голдена с высокими титулами и великолепными рабочими качествами, высоко оценными и признанными европейскими заводчиками.Достижения Rossmix Calvados (Понтус) на сегодня: Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Чемпион Беларуси, ГрандЧемпион Беларуси, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Лучший Представитель Породы, Победитель Best in Group. 3 место в Промежуточном классе в монопородной выставке в рамках Чемпионата Мира. Res.CACIB "Россия - 2010" (эксп. E.Rhodin - Швеция). Международный рабочий сертификатCH Rossmix CalvadosFuryo Noroy du Plessy Мультичемпион,Вице-Чемпион Мира, C.I.B., C.I.E.,Полевой Чемпион Англии и ФранцииМама - Diadema Kleo Evilor Garde, обаятельная представительница классических английских линий сочетающая в своей родословной крови известных питомников Standfast, Sansue, Cinmarsh, Garbank /Lislone, дочь моего Елисея.Чемпион Беларуси, Чемпион породы Беларуси, Юный Чемпион Беларуси. Elisey C.I.B., C.I.E.,Мультичемпиони растем! Нам тут уже 4! дня!Светлана, спасибо за теплый прием, понимание и за все! Изменено 6 марта, 2013 пользователем vlanti delimar
Ларти и Понтус Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Мариша, спасибо тебе за выбор Понтуса и за открытие темки! Я очень-очень рада, что у нас все получилось и очень надеюсь, что детки нас порадуют! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
vlanti delimar Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Мариша, спасибо тебе за выбор Понтуса и за открытие темки! Я очень-очень рада, что у нас все получилось и очень надеюсь, что детки нас порадуют! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Светлана, не выбрать Понтуса не возможно! Я тоже очень рада, что у нас все получилось! Эта комбинация была задумана мною давно. Будем надеяться, что детки нас порадуют.
Ларти и Понтус Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) У меня еще есть фотки мамы Понтуса - ROSSMIX HUNG UP - рыжая улыбайка! Изменено 6 марта, 2013 пользователем Ларти и Понтус
vlanti delimar Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 У меня еще есть фотки мамы Понтуса - ROSSMIX HUNG UP - рыжая улыбайка!Красавишна!
axana Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляем!!!здоровья малышикам и громких титулов
vlanti delimar Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляем!!!здоровья малышикам и громких титуловAxana, спасибо большое!
Лад Юнити Грация Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю с рождением деток. Очень красивые родители и бабушки-дедушки. Деткам здоровья, любящих заботливых владельцев, мамочке много молочка.
vlanti delimar Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю с рождением деток. Очень красивые родители и бабушки-дедушки. Деткам здоровья, любящих заботливых владельцев, мамочке много молочка.Ирина, спасибо за добрые слова и пожелания!
Воробьева Елена Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 поздравляю с пополнением! Удачи маленьким понтус-елисеевичам :)
vlanti delimar Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 поздравляю с пополнением! Удачи маленьким понтус-елисеевичам :)Спасибо, Елена!Первые портреты малышей
Ларти и Понтус Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Марин, спасибо за фоточки! Такие батончики сладкие! И как же здорово ты их оформила! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Юля и Эля Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляю папу и маму с рождение золотых карапузов!!! :clap_1: растите здоровыми и любимыми!!!!
vlanti delimar Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Светуля, спасибо! Юля, спасибо за поздравления!
Ларти и Понтус Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогие женщины! С праздником!!! Пусть всегда рядом будет Мужчина, который сможет сказать такие слова:
Нью Санни Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 В Питомнике VLANTI DELIMAR произошло долгожданное событие! Наша девочка родила для нас 7 замечательных малышей! 5 девочек и 2 мальчика! :clap_1: :clap_1: :clap_1: и растем! Нам тут уже 4! дня!Ураа, в полку Понтусовичей прибыло, Светик ,Марина, поздравляю с рождением долгожданных деток. Здорово что все получилось, и эти малыши появились на свет. Желаю деткам всецело оправдать ожидания.з.ы а нам фоточек побольше
vlanti delimar Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо большое, Даша! Я тоже надеюсь, что все будет как нам надо! :thumbup: Фотки будут обязательно! :nyam: Пока вот мой любимка
Makar_on Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Марина, примите мои поздравления!!! Растите здоровыми и красивыми! Выкладывайте больше фоток - будем любоваться братиками и сестричками :)))) У Понтуса все щенки просто суперские!!!!!!! В этом ошибиться невозможно ;)Светлана, ваш Понтус самый-самый! И это могут подтвердить десятки его детишек и их хозяева :) Поздравляю с очередными голденями! Ура!!!
vlanti delimar Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Дорогие женщины! С праздником!!! Пусть всегда рядом будет Мужчина, который сможет сказать такие слова:Спасибо Света! С праздником!
Ларти и Понтус Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Марина, примите мои поздравления!!! Растите здоровыми и красивыми! Выкладывайте больше фоток - будем любоваться братиками и сестричками :)))) У Понтуса все щенки просто суперские!!!!!!! В этом ошибиться невозможно ;)Светлана, ваш Понтус самый-самый! И это могут подтвердить десятки его детишек и их хозяева :) Поздравляю с очередными голденями! Ура!!!Адам, спасибо тебе большое за добрые слова о Понтусе. В рождении щенков важен не только папа, но и мама)))! Надеюсь, что в этом помете мы получим звездных детишек, которые возьмут все лучшее от обоих родителей!
vlanti delimar Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Адам, спасибо большое за добрые пожелания!
Golden Diadema Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А мамочка вообще молодец - очень заботливая - нянчится с малышатами и светится от счастья)))
Ларти и Понтус Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вероника, поцелуй ее в нос от нас и от Понтуса! Она молодец!
vlanti delimar Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 А мамочка вообще молодец - очень заботливая - нянчится с малышатами и светится от счастья)))Замечательно!Я очень переживала за девочку, первые роды, да и мамка ваша всегда рожала не просто. А девочка отстрелялась быстренько и легко! :thumbup: Папкина доча! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти