Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Погиб артист Андрей Панин

Лё и Эрика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлая память талантливому человеку.................

Опубликовано

Ужасно.... Земля пухом.

Как он потрясающе играл "плохих" :sorry:

Гениально он сыграл в культовом "Мама не горюй"...Хоть и небольшая роль, но показал что он Актёр.

Опубликовано

Гениально он сыграл в культовом "Мама не горюй"...Хоть и небольшая роль, но показал что он Актёр.

а мне вспоминается фильм Свадьба...

Эдакий обаятельный подлец..

Опубликовано

Медэксперты назвали предварительную причину гибели Андрея Панина

"...стала потеря крови, пишет интернет-издание Life News со ссылкой на экспертов-криминалистов.

— Травму актер получил, упав с высоты собственного роста — оступившись или споткнувшись обо что-то, — сообщил Life News источник в правоохранительных органах. — Вероятно, он в тот момент находился под воздействием алкоголя.

Со злоупотреблением спиртными напитками эксперты, работавшие на месте преступления, связывают и летальный исход травмы: разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире.

По словам медиков, движение и повышенное давление от алкоголя усилили пульсацию крови, что и предопределило летальный исход.

О том, что актер несколько дней беспробудно пил, подтвердили оперативникам и соседи. Они рассказали, что на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина. Когда за стеной стало подозрительно тихо, обеспокоенные жильцы соседней квартиры поспешили связаться с близкими актера.

Только после этого директор актера Геннадий Русин обратился в полицию и попросил вскрыть дверь квартиры своего товарища."

полностью тут

а что, раньше соседи не могли вызвать полицию? Слышны стоны...обалдеть... грустно все это...:(

Опубликовано

Медэксперты назвали предварительную причину гибели Андрея Панина

"...стала потеря крови, пишет интернет-издание Life News со ссылкой на экспертов-криминалистов.

— Травму актер получил, упав с высоты собственного роста — оступившись или споткнувшись обо что-то, — сообщил Life News источник в правоохранительных органах. — Вероятно, он в тот момент находился под воздействием алкоголя.

Со злоупотреблением спиртными напитками эксперты, работавшие на месте преступления, связывают и летальный исход травмы: разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире.

По словам медиков, движение и повышенное давление от алкоголя усилили пульсацию крови, что и предопределило летальный исход.

О том, что актер несколько дней беспробудно пил, подтвердили оперативникам и соседи. Они рассказали, что на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина. Когда за стеной стало подозрительно тихо, обеспокоенные жильцы соседней квартиры поспешили связаться с близкими актера.

Только после этого директор актера Геннадий Русин обратился в полицию и попросил вскрыть дверь квартиры своего товарища."

полностью тут

а что, раньше соседи не могли вызвать полицию? Слышны стоны...обалдеть... грустно все это...:(

ох, ужэ тот алкоголь наркотики и прочее.. сколько людей из-за этого ушло раньше срока.

Опубликовано

ох, ужэ тот алкоголь наркотики и прочее.. сколько людей из-за этого ушло раньше срока.

вот еще Владислав Галкин сразу вспоминается. И так же один дома...

Опубликовано

Дурдом..Упаси бог от таких соседей ((

а, "Когда за стеной стало подозрительно тихо, обеспокоенные жильцы соседней квартиры поспешили связаться с близкими актера." :thumbdown: ...Получается - помощь не оказали... (Родственникам, друзьям, опять же полицаям, скорой - звонить). Он ведь не сразу умер. И сам не смог позвонить никому, помощи попросить...

Опубликовано

Вот так и живем.. А потОм совесть мучает,что не подошли,не помогли.. :sorry:

Когда у человека запой, к нему обычно мало кто хочет соваться.

Скорее всего,все соседи были в курсе,кто именно живет у них за стеной.ИМХО Панин-не алкаш дядя Вася с кирпичного завода.. Да даже если б и дядя Вася у меня за стенкой несколько дней стонал,я б не стала ждать,когда он умолкнет ((((

Опубликовано

Скорее всего,все соседи были в курсе,кто именно живет у них за стеной.ИМХО Панин-не алкаш дядя Вася с кирпичного завода.. Да даже если б и дядя Вася у меня за стенкой несколько дней стонал,я б не стала ждать,когда он умолкнет ((((

Мне кажется , теперь версий в инете будет...конечно ужасно если так было на самом деле....

Опубликовано

Ну вы б не стали ждать, я б не стала... А людям - повторюсь - чаще всего трудно это сделать. Алкоголизм (а наркомания еще пуще) вызывает в людях отвращение и пугает.

Опубликовано

ужас, какой-то!

Появились новые подробности смерти известного российского актёра Андрея Панина, обнаруженного 7 марта мёртвым в своей московской квартире.

Как пишет газета «Вечерняя Москва» со ссылкой на источник в судебно-медицинском бюро, травмы, обнаруженные на теле Андрея Панина, свидетельствуют о его насильственной смерти.
/>http://news.rambler.ru/17994459/

Опубликовано

И кому верить?

Прощание с Андреем Паниным пройдет 12 марта в МХТ имени Чехова

"Тело актера нашли в четверг около 11 утра в его квартире на юго-западе Москвы. В качестве предположительной причины смерти называют несчастный случай: тело актера обнаружили лежащим на полу с тяжелой травмой головы. По мнению судмедэкспертов, он упал и ударился головой."
/>http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/03/09/n_2790097.shtml

Опубликовано

Ну вы б не стали ждать, я б не стала... А людям - повторюсь - чаще всего трудно это сделать. Алкоголизм (а наркомания еще пуще) вызывает в людях отвращение и пугает.

а меня очень пугает в людях желание обозвать алкашом и наркоманом, не имея на это никаких оснований....

умер известный и талантливый человек, шумиха и всякая чушь в прессе неизбежна...

можно всем ярлык навесить! Панин - алкаш... Высоцкий - наркоман... а мы то сами кто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...