Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Погиб артист Андрей Панин

Лё и Эрика

Рекомендуемые сообщения

Как жаль... такой талантливый человек был... Ему бы ещё жить и жить, играть и играть...

Ужасно.... Земля пухом.

Как он потрясающе играл "плохих" :sorry:

Ужасно.... Земля пухом.

Как он потрясающе играл "плохих" :sorry:

Гениально он сыграл в культовом "Мама не горюй"...Хоть и небольшая роль, но показал что он Актёр.

земля пухом...

так хотелось вместе поработать.. не судьба...

Талантливый и обаятельный мужчина...

............................

Гениально он сыграл в культовом "Мама не горюй"...Хоть и небольшая роль, но показал что он Актёр.

а мне вспоминается фильм Свадьба...

Эдакий обаятельный подлец..

Самый обаятельный мерзавец и гениальный злодей в кино за последние 20 лет... :sorry:

Медэксперты назвали предварительную причину гибели Андрея Панина

"...стала потеря крови, пишет интернет-издание Life News со ссылкой на экспертов-криминалистов.

— Травму актер получил, упав с высоты собственного роста — оступившись или споткнувшись обо что-то, — сообщил Life News источник в правоохранительных органах. — Вероятно, он в тот момент находился под воздействием алкоголя.

Со злоупотреблением спиртными напитками эксперты, работавшие на месте преступления, связывают и летальный исход травмы: разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире.

По словам медиков, движение и повышенное давление от алкоголя усилили пульсацию крови, что и предопределило летальный исход.

О том, что актер несколько дней беспробудно пил, подтвердили оперативникам и соседи. Они рассказали, что на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина. Когда за стеной стало подозрительно тихо, обеспокоенные жильцы соседней квартиры поспешили связаться с близкими актера.

Только после этого директор актера Геннадий Русин обратился в полицию и попросил вскрыть дверь квартиры своего товарища."

полностью тут

а что, раньше соседи не могли вызвать полицию? Слышны стоны...обалдеть... грустно все это...:(

Медэксперты назвали предварительную причину гибели Андрея Панина

"...стала потеря крови, пишет интернет-издание Life News со ссылкой на экспертов-криминалистов.

— Травму актер получил, упав с высоты собственного роста — оступившись или споткнувшись обо что-то, — сообщил Life News источник в правоохранительных органах. — Вероятно, он в тот момент находился под воздействием алкоголя.

Со злоупотреблением спиртными напитками эксперты, работавшие на месте преступления, связывают и летальный исход травмы: разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире.

По словам медиков, движение и повышенное давление от алкоголя усилили пульсацию крови, что и предопределило летальный исход.

О том, что актер несколько дней беспробудно пил, подтвердили оперативникам и соседи. Они рассказали, что на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина. Когда за стеной стало подозрительно тихо, обеспокоенные жильцы соседней квартиры поспешили связаться с близкими актера.

Только после этого директор актера Геннадий Русин обратился в полицию и попросил вскрыть дверь квартиры своего товарища."

полностью тут

а что, раньше соседи не могли вызвать полицию? Слышны стоны...обалдеть... грустно все это...:(

ох, ужэ тот алкоголь наркотики и прочее.. сколько людей из-за этого ушло раньше срока.

ох, ужэ тот алкоголь наркотики и прочее.. сколько людей из-за этого ушло раньше срока.

вот еще Владислав Галкин сразу вспоминается. И так же один дома...

что на протяжении нескольких дней слышали стоны из квартиры Андрея Панина.

Дурдом..Упаси бог от таких соседей ((

Дурдом..Упаси бог от таких соседей ((

а, "Когда за стеной стало подозрительно тихо, обеспокоенные жильцы соседней квартиры поспешили связаться с близкими актера." :thumbdown: ...Получается - помощь не оказали... (Родственникам, друзьям, опять же полицаям, скорой - звонить). Он ведь не сразу умер. И сам не смог позвонить никому, помощи попросить...

Вот так и живем.. А потОм совесть мучает,что не подошли,не помогли.. :sorry:

Когда у человека запой, к нему обычно мало кто хочет соваться.

Скорее всего,все соседи были в курсе,кто именно живет у них за стеной.ИМХО Панин-не алкаш дядя Вася с кирпичного завода.. Да даже если б и дядя Вася у меня за стенкой несколько дней стонал,я б не стала ждать,когда он умолкнет ((((

Скорее всего,все соседи были в курсе,кто именно живет у них за стеной.ИМХО Панин-не алкаш дядя Вася с кирпичного завода.. Да даже если б и дядя Вася у меня за стенкой несколько дней стонал,я б не стала ждать,когда он умолкнет ((((

Мне кажется , теперь версий в инете будет...конечно ужасно если так было на самом деле....

Ну вы б не стали ждать, я б не стала... А людям - повторюсь - чаще всего трудно это сделать. Алкоголизм (а наркомания еще пуще) вызывает в людях отвращение и пугает.

Ужасно жалко...(((

Вечная память((

Символичное фото...5 десятков...ему было отведено :(

U080h1B045R7Q3o0.jpg

...

r0K041H065A7i3e1.jpg

ужас, какой-то!

Появились новые подробности смерти известного российского актёра Андрея Панина, обнаруженного 7 марта мёртвым в своей московской квартире.

Как пишет газета «Вечерняя Москва» со ссылкой на источник в судебно-медицинском бюро, травмы, обнаруженные на теле Андрея Панина, свидетельствуют о его насильственной смерти.
/>http://news.rambler.ru/17994459/

И кому верить?

Прощание с Андреем Паниным пройдет 12 марта в МХТ имени Чехова

"Тело актера нашли в четверг около 11 утра в его квартире на юго-западе Москвы. В качестве предположительной причины смерти называют несчастный случай: тело актера обнаружили лежащим на полу с тяжелой травмой головы. По мнению судмедэкспертов, он упал и ударился головой."
/>http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/03/09/n_2790097.shtml

Ну вы б не стали ждать, я б не стала... А людям - повторюсь - чаще всего трудно это сделать. Алкоголизм (а наркомания еще пуще) вызывает в людях отвращение и пугает.

а меня очень пугает в людях желание обозвать алкашом и наркоманом, не имея на это никаких оснований....

умер известный и талантливый человек, шумиха и всякая чушь в прессе неизбежна...

можно всем ярлык навесить! Панин - алкаш... Высоцкий - наркоман... а мы то сами кто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...