Кукля и Норушка Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Норушке передать, что она красотка и милаха! :naughty: :naughty:еще в нос и попу поцелую пару разиков))))))ежели не против)))) :blush2:
Кукля и Норушка Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 все кто следят за нашими новостями)))))готова Вас обрадовать))))у нас не осталось ни одного щенячьего зуба, и мы поехали в ДЕРЕВНЮ)))))собирались ехать на дачу к маме, но... мама сказала что наша слонолошадь сломает ей розы и не пустила нас к себе)))))поэтому поехали мы крутить хвосты коровам/)))))как приедем устроим фотоотчет/))))))всех сладко чмок)
Windsor Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Поздравляем с новыми зубоньками!и желаем вам крутецки отдохнуть! а в деревне нет водоемов? :dribble:
Кукля и Норушка Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 в деревню едем с 14)))поэтому пока немного фоточек с дачи моей мамы))))Баня)))))Дом, вид на нашу комнату)))( вот та часть в окнах)))) там полностью стены из окон в нашей комнате))))а вот и звери( ВиктОр и НорУшка), жара не возможная была)носились цельный день))))и немного домашних))ездили на шашлыки, машина друзей была аккупирована)наш папа и малыши)))Снова пропадаю))))Поздравляем с новыми зубоньками!и желаем вам крутецки отдохнуть! а в деревне нет водоемов? :dribble:в деревне есть все))) и коровы, и лошади и козы, и тп))) и водоемы, поля, леса)))))
Windsor Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 потрясающе! Нора всё растёт, девочка очень красивая))как там с клещами? будьте осторожны :sorry:
Кукля и Норушка Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 потрясающе! Нора всё растёт, девочка очень красивая))как там с клещами? будьте осторожны :sorry:капали, и ошейник был( правда потеряла)но ежедневно вечером процедура поиска- слава Богу, ни когда не увенчалась успехом, кого-либо найти)))))))
Кукля и Норушка Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 совсем чуть чуть нас....мы пока вернулись, ибо я сильно сильно заболела((((пытаюсь вылечится дома, но возможно дойдет до госпитализации....жЭто мой дядя Миша попробовал схватить нашу слоно-лошадь( так ее зовут моя бабушка и дедушка)))
Виталий Нурк Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 совсем чуть чуть нас....мы пока вернулись, ибо я сильно сильно заболела((((пытаюсь вылечится дома, но возможно дойдет до госпитализации....жЭто мой дядя Миша попробовал схватить нашу слоно-лошадь( так ее зовут моя бабушка и дедушка)))уууууууууууууууууууххххххххххххххххххххххх :clap_1:
Кукля и Норушка Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Норушкинса и ее дрессировщик))))
Тинатин Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Кукля и Норушка, Как здоровье белоснежки?Нора выздоровела??
Кукля и Норушка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Кукля и Норушка, Как здоровье белоснежки?Нора выздоровела??Так она не болела)))я болела)))))я выздоровела))) спасибо)))
Кукля и Норушка Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 На шашлыках))) уже в Москве)))Норка сторожевой пес)))Норина маленькая будочка)( так как детей было до фига маленьких сидела Норка на участке на привязи()Норин Дом)Мой сладкий мордах)
Windsor Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Какая класснаяяяя!! Мордаху крокодилью отращивает :nyam: Фотка с раскопками под крыльцом супер))
Кукля и Норушка Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Какая класснаяяяя!! Мордаху крокодилью отращивает :nyam: Фотка с раскопками под крыльцом супер))перекопала все на даче, сожрала половину бабушкиных цветов)))теперь отдыхает)))))
Кукля и Норушка Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 в стоечке))))в обновочке от Рогз, спасибо Виндзору за наводку)))дома видимо ее не кормят)))скачки с палкой)))
Виталий Нурк Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 в стоечке))))в обновочке от Рогз, спасибо Виндзору за наводку)))аппппппппппппппп ппппппуууууххххххххх :clap_1:
Кукля и Норушка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 простите что давно не писались)) мы отдыхали))сегодня наблюдала супер картину как ребенок(младшенькая) играла с Норкой)))))так смеялась))))и вот вам немного видео)))[media]http://youtu.be/d6RSVe-v4FY
Windsor Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Бесценные кадры! Нора такая милая, так трогательно с дитём общается :nyam:
Кукля и Норушка Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Бесценные кадры! Нора такая милая, так трогательно с дитём общается :nyam:да она во всем терпит ее и сына)))но и они не наглеют))))
Кукля и Норушка Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Сегодня делали маникюропедикюр)))))и я вспомнила какой малюткой она была))))фото когда то давно мы стрижем когти)))) Фото сегодня такого же ракурса)))) и в ту же самую процедуру)))так же мы сегодня скакали с двумя щенками голденов)))) Братом и сестрой это не успела заснять))))Но как мы к ним выходили на прогулку засняла)Почему то не отображаются фотки(((( Беда(((Починила))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Кукля и Норушка
ShokoShena Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 С прошедшей маленькой косточкой Норушку :clap_1: Девонька как выросла, очаровательная улыбаха :nyam:
Кукля и Норушка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Наша девуля разошлась на передержке первой( у бабушки моего МЧ), и мы поехали на новую на месяц.У бабушки мы сели бабушке на шею, потому как мы дети, а детей нельзя ругать. Ну и бабушка стала нашей любимицей, и Норикова ее замучила.сейчас перехали на новую передержку у моей знакомой. Начудила в первый день утащив куру гриль со стола, пока все ушли курить. потом целый следующий день страдала животиком, все обошлось. Зато мы определились что Норка прекрасно уживается и с кошками, и с собаками, и со всеми кто там есть( у МЧ паук)))). Так что Нориков живет на передержке, жаль далеко, не могу часто посещать, но списываемся со знакомой ежедневно.)немного фот с передержек)Норин друг Каспер)Нора с копытом)Нора и бабушкина подушка(
Дони Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Очень хорошо что вы появились! Ну вроде бы проблемы решаются... Удачи в дальнейшем!
Виталий Нурк Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Наша девуля разошлась на передержке первой( у бабушки моего МЧ), и мы поехали на новую на месяц.У бабушки мы сели бабушке на шею, потому как мы дети, а детей нельзя ругать. Ну и бабушка стала нашей любимицей, и Норикова ее замучила.сейчас перехали на новую передержку у моей знакомой. Начудила в первый день утащив куру гриль со стола, пока все ушли курить. потом целый следующий день страдала животиком, все обошлось. Зато мы определились что Норка прекрасно уживается и с кошками, и с собаками, и со всеми кто там есть( у МЧ паук)))). Так что Нориков живет на передержке, жаль далеко, не могу часто посещать, но списываемся со знакомой ежедневно.)немного фот с передержек)Норин друг Каспер)супер :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти