Кукля и Норушка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) ситуация такая вчера купили лабрушку девочку, 3,5 месяцагуляем 5 раз в день( хотя бывшие хозяева сказали 3 раза)дует около 3 раз дома, причем глядя в глаза.... и вот думаю нудеть: тип нельзя дома писать и прочее или делать вид что не вижу... или вообще прям ругать( очень не хочу ругать)каждую прогулку писает на улице и большие дела делает там же... в общем огромная молодец, просто не знаю...где что пишут.... или может сейчас не замечать, а там например в 6 мес начать замечать)) в общем рассмотрю любые предложени)) :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 9 марта, 2013 пользователем Нинка
Sovenothek Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Мое мнение,что просто пока не замечать. А точне тихонько учить делать дела на пеленку! 3,5. - это еще совсем крошка! Тем более она еще только второй день дома.
Кукля и Норушка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Мое мнение,что просто пока не замечать. А точне тихонько учить делать дела на пеленку! 3,5. - это еще совсем крошка! Тем более она еще только второй день дома.пеленки у нас нет, да и к чему))))3 лужи я могу и вытереть)))))остальные то лужи на улице)))))
Арчик и Ко Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Таких тем, советов и решений очень-очень много, воспользуйтесь поиском) :nyam:
джонник Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Потерпите , щенку нужно адаптироваться, а на это нужно время. Потихоньку научится терпеть. Установите режим и старайтесь придерживаться , щенок быстро привыкнет. А вот ругать за пописы ни в коем случае НЕЛЬЗЯ.
Windsor Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Мое мнение,что просто пока не замечать. А точне тихонько учить делать дела на пеленку! 3,5. - это еще совсем крошка! Тем более она еще только второй день дома.К чему это? все в этом возрасте усиленно отучаются от пеленок.Постелить пеленку сейчас = разрешить писать дома,что ни к чему.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Как это взяли лабрушу? А разве не планировали Гериного щеника брать? Передумали? Или я что-то путаю... :dntknw:
Кукля и Норушка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Как это взяли лабрушу? А разве не планировали Гериного щеника брать? Передумали? Или я что-то путаю... :dntknw:муж подарил на 8 марта..я писала в теме давайте знакомиться, собирались, но сначала переключилась на Ванду, начала ныть что палевую хочуну и вот...)))утром 8 числа приехала она)Лене объяснила все\)))
life_is_real Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58838&st=0&p=1893648&fromsearch=1entry1893648
Алина и Сэм Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Ругать категорически нельзя. Надула лужу дома - не обращайте внимания, молча вытрите лужу. Сделала дела на улице - бурная похвала, комплименты и САМАЯ лакомая вкусняшка в зубы. И как верно тут писАли, установите режим прогулок)Моему через неделю будет уже 4 месяца, а свои дела на улице он впервые сделал только вчера и то с опаской. Вот мой подарок к 8 марта :lol2: Изменено 9 марта, 2013 пользователем Алина и Сэм
Кукля и Норушка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58838&st=0&p=1893648&fromsearch=1entry1893648дак я и не собираюсь ее ругать, я просто нужу как заезженный потифон, как не стыыдно. дома нельзя это делать... и тд....
Sergey K. Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 +1 предыдущему оратору.Дома - никак не реагировать, на улице бурно хвалить.
Кукля и Норушка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Ругать категорически нельзя. Надула лужу дома - не обращайте внимания, молча вытрите лужу. Сделала дела на улице - бурная похвала, комплименты и САМАЯ лакомая вкусняшка в зубы. И как верно тут писАли, установите режим прогулок)Моему через неделю будет уже 4 месяца, а свои дела на улице он впервые сделал только вчера и то с опаской. Вот мой подарок к 8 марта :lol2:у нас режим есть 5 раз( но она со мной только второй день)или правда надо уже на 3 раза переходить???оОа писим мы нормально на улице, я так понимаю она просто не дотерпевает....но я уже сделала свой вывод что просто молча вытирать и ждать)+1 предыдущему оратору.Дома - никак не реагировать, на улице бурно хвалить.на хвалится на улице))вопрос не в этом))) на улице хорошо ходит, просто недотерпивает видимо)
Алина и Сэм Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) у нас режим есть 5 раз( но она со мной только второй день)или правда надо уже на 3 раза переходить???оОа писим мы нормально на улице, я так понимаю она просто не дотерпевает....но я уже сделала свой вывод что просто молча вытирать и ждать)на хвалится на улице))вопрос не в этом))) на улице хорошо ходит, просто недотерпивает видимо)Если есть возможность гулять 5 раз в день, гуляйте) Сократите кол-во прогулок до трех месяца через 1,5 (на мой взгляд, это оптимальное кол-во прогулок для взрослой собаки). Терпеть научится со временем, не волнуйтесь :ok: Старайтесь подгадать время следующего пописа и вынести на улицу, так Вашей Норочке станет понятнее, чего от нее хотят.Для второго дня в новом доме, она определенно демонстрирует большие успехи!) (ТТТ) Изменено 9 марта, 2013 пользователем Алина и Сэм
Кукля и Норушка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Для второго дня в новом доме, она определенно демонстрирует большие успехи!) (ТТТ)да наша малышка радует нас бесконечно сильно))))) :blush2: :blush2: ТТТ))))
Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 да наша малышка радует нас бесконечно сильно))))) :blush2: :blush2: ТТТ))))сглазила, но мы сами дураки конечно)))))у нас запищала машина в 7 утра. муж собрался пошел выключать( не достает с 14 этажа брелок)я ему сказала возьми с собой пробежитесь, он не услышалвернулся слышу:" Нора, ну зачем?"выхожу а мадам пока ждала мужа с улицы навалила ему подарок)))))вот думаю скажется ли эта промашка на наших гуляниях)?
Алина и Сэм Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 сглазила, но мы сами дураки конечно)))))у нас запищала машина в 7 утра. муж собрался пошел выключать( не достает с 14 этажа брелок)я ему сказала возьми с собой пробежитесь, он не услышалвернулся слышу:" Нора, ну зачем?"выхожу а мадам пока ждала мужа с улицы навалила ему подарок)))))вот думаю скажется ли эта промашка на наших гуляниях)?Да ну, бросьте)) Вполне вероятно, что когда Ваш муж начал собираться на улицу, собака решила, что ее поведут на прогулку. Попис/покак после ночного сна - дело абсолютно нормальное, физиология) Возможно, она привыкла к ранним прогулках с предыдущими хозяевами. Во сколько обычно встаете и в какое время совершаете первую прогулку? Какое-то время ВАМ нужно подстраиваться под Нору, потом, когда до нее дойдет суть "вопроса", будете постепенно переводить ее на удобный для себя режим.
Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Да ну, бросьте)) Вполне вероятно, что когда Ваш муж начал собираться на улицу, собака решила, что ее поведут на прогулку. Попис/покак после ночного сна - дело абсолютно нормальное, физиология) Возможно, она привыкла к ранним прогулках с предыдущими хозяевами. Во сколько обычно встаете и в какое время совершаете первую прогулку? Какое-то время ВАМ нужно подстраиваться под Нору, потом, когда до нее дойдет суть "вопроса", будете постепенно переводить ее на удобный для себя режим.да я знаю))) никто не спорит)))))он просто меня не услышал))))))а гуляем мы так же как те хозяева в 8 утра))))))золотая собака))) мне дочь дает меньше спать, чем Норушка)))))) а прогулок у нас получается даже не 5 а 7))))))но все равно лужи 3 дома бывает))) ничего, вот будут у мужа выходные)))) будем гулять и каждые 2 часа чтоб без пописов дома))) может поймет окончательно зачем ходим)))),хотя меня это особо не напрягает))))) пока по крайней мере)))) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Нинка
Алина и Сэм Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 да я знаю))) никто не спорит)))))он просто меня не услышал))))))а гуляем мы так же как те хозяева в 8 утра))))))золотая собака))) мне дочь дает меньше спать, чем Норушка)))))) а прогулок у нас получается даже не 5 а 7))))))но все равно лужи 3 дома бывает))) ничего, вот будут у мужа выходные)))) будем гулять и каждые 2 часа чтоб без пописов дома))) может поймет окончательно зачем ходим)))),хотя меня это особо не напрягает))))) пока по крайней мере))))Здорово, гуляйте, играйте, наслаждайтесь общением!)) Чем старше Норушка будет становиться, тем реже будут пописы. Проверено на собственном опыте))
Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Здорово, гуляйте, играйте, наслаждайтесь общением!)) Чем старше Норушка будет становиться, тем реже будут пописы. Проверено на собственном опыте))мне просто мама прошлая Норина звонила сегодня и сказала что ей подруга сказала что в 4 месяца это прекратится резко и все))))))так что )))))) ахахахахах пописы должны прекратиться через 10 дней))))))))
Кукля и Норушка Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 В 4 не прекратиться абсолютно точнода я понимаю это прекрасно)))))в год прекратятся и хорошо))))))
Vesnushka Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 влезу тоже, домашние пописы еще в памяти))) Мы гулять начали в 4 месяца. когда закончился карантин после последней прививки. Ходили как путёвые 6-8 раз в день, первые пару дней мы конечно в принципе не понимали зачем ходим на эту странную улицу)))) Потом дело пошло лучше. Я всегда носила с собой пакетик с маленькими кусочками сыра(за сыр она мать продаст), за каждый попис и каждую кучку море радости, похвала и конечно же кусочек сыра. В общем и целом через месяц лужи, уже без кучек, стали появляться только по ночам и то в том случае если мама проспит контрольные 7.30 утра)))) Но и ночные неприятности исчезли в течении следующих 2 х недель. Ругать за домашние лужи не надо, она же совсем малышка))) Я так молчала всегда, так как в тот момент приучала сына на горшок ходить и не всегда могла с уверенностью сказать кто же из них надул лужу)))))))))))))))))))
Кукля и Норушка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 влезу тоже, домашние пописы еще в памяти))) Мы гулять начали в 4 месяца. когда закончился карантин после последней прививки. Ходили как путёвые 6-8 раз в день, первые пару дней мы конечно в принципе не понимали зачем ходим на эту странную улицу)))) Потом дело пошло лучше. Я всегда носила с собой пакетик с маленькими кусочками сыра(за сыр она мать продаст), за каждый попис и каждую кучку море радости, похвала и конечно же кусочек сыра. В общем и целом через месяц лужи, уже без кучек, стали появляться только по ночам и то в том случае если мама проспит контрольные 7.30 утра)))) Но и ночные неприятности исчезли в течении следующих 2 х недель. Ругать за домашние лужи не надо, она же совсем малышка))) Я так молчала всегда, так как в тот момент приучала сына на горшок ходить и не всегда могла с уверенностью сказать кто же из них надул лужу)))))))))))))))))))у нас такая ситуация)))))определяю сын или Норка по мокрым трусам сына))))и во всем остальном у нас похожая ситуация, но сыр появился в моем кармане только вчера, до этого был сухой корм ее...)))))вроде и пописов стало меньше дома))))а ночью у нас вообще проколов не случалось
Vesnushka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) у нас такая ситуация)))))определяю сын или Норка по мокрым трусам сына))))и во всем остальном у нас похожая ситуация, но сыр появился в моем кармане только вчера, до этого был сухой корм ее...)))))вроде и пописов стало меньше дома))))а ночью у нас вообще проколов не случалось у нас дело было летом, так как жарко было периодически мой пупс гонял голышом, поэтому определять было бесполезно)))))) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Vesnushka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти