Vesnushka Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А дети устроили самостоятельно фотосессию, пока мы ездили за подарком)))))Vesnushka, какая же у Вас замечательная семья!!!! Счастья вам, любви и благополучия на долгие годы!!! :)Тьфу-тьфу-тьфу! :blush2:Спасибо большое! :blush2: Ну очень очень приятно :nyam:и мы поздравляем :clap_1:Спасибо! :nyam:Фон на последней фотографии шикарный :doh: :lol2: Не пугайтесь, в дом въехали недавно, ремонт у нас тут :nyam: Изменено 28 марта, 2013 пользователем Vesnushka
Vesnushka Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня погода наконец то радовала, погуляли)))
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вот здесь такой вид потешный, мол:"Мам, а ты уверена,что мне именно розовый колпак к мордочке?Че-та я сомневаюсь... :hmm: Может попробуем фиолетовый?"
Vesnushka Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Вот здесь такой вид потешный, мол:"Мам, а ты уверена,что мне именно розовый колпак к мордочке?Че-та я сомневаюсь... :hmm: Может попробуем фиолетовый?" :thumbup: вид у неё такой, подозреваю, потому что она в этот момент думала:" Мам, а ты вообще в своем уме?". Она как раз с детьми бесилась, а я тут фотосессию затеяла, ну и сидеть спокойно с колпаком ей шило в одном месте мешало :nyam: В итоге я с вкусняшкой в одной руке, с фотиком в другой и с пищащей гантелькой в зубах :lol2: вид конечно был у меня шикарный, зато собака в шоке 5 минут сидела спокойно :lol2:
Vesnushka Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 наконец то тепло!!!! :thumbup: Можно гулять целыми днями :nyam: :dribble: К старшей дочке подружка приехала, пытались лошадку поймать))))ускакала)))))всё таки поймали....
Vesnushka Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 вот так мы еще умеем))))однозначно лошадь)))))))покорители вершин))))
Виталий Нурк Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 покорители вершин))))ууууууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:
Vesnushka Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) ууууууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:Мы могём :dribble: Изменено 29 марта, 2013 пользователем Vesnushka
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 чудо зверь)))))И правда чудо:)Вот здесь прям настоящий стафф:Это вам повезло очень: если что, Сильва может прикинуться зверским стаффом и все вопросы сразу же будут сняты :thumbup:
Юлия и Дик Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 [/urlТанцор диско :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Vesnushka Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 И правда чудо:)Вот здесь прям настоящий стафф:Это вам повезло очень: если что, Сильва может прикинуться зверским стаффом и все вопросы сразу же будут сняты :thumbup:Стаффолабр :thumbup: или лабростафф :hmm:[/urlТанцор диско :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: А теперь... Дискотэка!
Vesnushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Наши новости! На выходных ездили в Москву, знакомится с чудо медведем :nyam: Ну и так случилось, что домой мы вернулись не одни, а с пополнением в нашем лабросемействе :thumbup: Вот и наш медвежонок Шаман!Самый маленький хозяин))) Любимый! Особенно когда он с печенькой :nyam: Наш сладкий медвежонок :nyam:
Starfish Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поздравляю с таким чудесным рыжим пополнением! :thumbup: Жаль, что не получилось с нашей сестричкой - зато нашли своего красавчика-парня! :nyam:
Vesnushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Поздравляю с таким чудесным рыжим пополнением! :thumbup: Жаль, что не получилось с нашей сестричкой - зато нашли своего красавчика-парня! :nyam:Спасибо! он не только красавец, но и большой умница))) Нарадоваться не можем :nyam: Правда с Сильвой нашей пока большой дружбы не наблюдается, но сегодня уже дела пошли на лад. Думаю еще пару деньков и адаптация пройдет, будут лучшими друзьями :ok:Ой ой ой какой шладкий мишка :nyam: , поздравляю с пополнением в семействе!!!!!Спасибо!!! Он и в правду как медвежонок, большой, пуфыстый и мягкий :nyam:
Vesnushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 А сколько ему если не секрет??Мужчина в самом соку и расцвете сил :nyam: 5 лет Шаману.На самом деле планировали взять к себе девочку и лет до 3-4х... Но вот как то с Шаманом у нас любовь случилась :dribble:
Sergey K. Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Классные фотки.Особенно с детьми. :thumbup:
Vesnushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Классные фотки.Особенно с детьми. :thumbup:Спасибо))) Лучший друг детей, как я считаю, это собака :nyam: Дети кстати тоже так считают))))
Юлия и Дик Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мужчина в самом соку и расцвете сил :nyam: 5 лет Шаману.На самом деле планировали взять к себе девочку и лет до 3-4х... Но вот как то с Шаманом у нас любовь случилась :dribble:Даже не удивительно что лубоф такой-то мужчина. Очень красивый окрас.
Vesnushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Даже не удивительно что лубоф такой-то мужчина. Очень красивый окрас.окрасом он меня покорил... Мы с ним одним цветом :thumbup: Правда чую придется мне мой натуральный рыжий подкрашивать, как то я бледновато смотрюсь на фоне Шамана))))
Виталий Нурк Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 окрасом он меня покорил... Мы с ним одним цветом :thumbup: Правда чую придется мне мой натуральный рыжий подкрашивать, как то я бледновато смотрюсь на фоне Шамана))))ууууууууууууххххххх, супер :clap_1:
Vesnushka Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Дрессировка на выдержку, Никита юный кинолог))))ууууууууууууххххххх, супер :clap_1:Спасиб :nyam: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Vesnushka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти