АлинаСК Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Ужас какой-то.. позвонила в НИИТО, объяснила ситуацию,на что мне тетечка ответила "ну и что? а в чем проблема? ну рахит распространенное заболевание.что вы хотите то?"
Света и Джесси Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ужас какой-то.. позвонила в НИИТО, объяснила ситуацию,на что мне тетечка ответила "ну и что? а в чем проблема? ну рахит распространенное заболевание.что вы хотите то?"к телефону звать именно Тетерина! если на осмотре/операции, скажите, что перезвоните позже. и не говорите ему что вам сказали в других клиниках, дайте ему поставить диагноз самостоятельно сначала, опираясь на ваши слова по состоянию собаки, снимкам, анализам. Скажите, что хотите попасть к нему на осмотр, с тетичками не разговариваю даже :hmm:Мне порой кажется, что там уборщица трубку берет и советы раздает :doh:
АлинаСК Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 к телефону звать именно Тетерина! если на осмотре/операции, скажите, что перезвоните позже. и не говорите ему что вам сказали в других клиниках, дайте ему поставить диагноз самостоятельно сначала, опираясь на ваши слова по состоянию собаки, снимкам, анализам. Скажите, что хотите попасть к нему на осмотр, с тетичками не разговариваю даже :hmm:Мне порой кажется, что там уборщица трубку берет и советы раздает :doh:хахааха, хоть настроение подняли)))и в правду складывается такое ощущение)ну разве не понятно,если звоню записаться на прием к определенному врачу, то соответственно с ним и хочу говорить о диагнозе и т.д.так она еще и посмеялась, типо того, что "ну рахит так рахит,чего не понятног то?" так и сделаю)
АлинаСК Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Можете за нас порадоваться! Мы встали на лапки теперь носимся, на улице он самый счастливый пес на свете :) Теперь восстанавливаемся. Спасибо всем кто поддержал и кто дал дельный совет!
Алина и Сэм Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Очень за вас рада :clap_1: Пусть малыш растет и больше ничего не омрачает его жизнь! Вам спасибо, что отписались :good: Так от чего лечить пришлось в итоге? Все-таки рахит был?
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Можете за нас порадоваться! Мы встали на лапки теперь носимся, на улице он самый счастливый пес на свете :) Теперь восстанавливаемся. Спасибо всем кто поддержал и кто дал дельный совет!Может пока не носиться ???Я бы перестраховалась.
Света и Джесси Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Алина, у кого наблюдаетесь и каков все-таки диагноз?
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Знакомые заводчики бордосов поднимали запущенного щенка с рахитом вот на этом: Sure Grow 100 http://petgear.ru/catalog/keeping/Supplements-copy/Supplements-copy_755.htmlРезультат потрясающия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти