Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна ваша поддержка и помощь!

miss Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришёл ответ из Израиля от маминой знакомой. По мнению нескольких врачей хороших прогнозов нет, повреждены все органы и разрушена кора головного мозга, а человек без нее будет, как растение... 90% родовая травма.

Опубликовано

Очень печальные новости....Тему читаю с самого первого поста,очень переживаю за вас и Темочку... Как такое вообще пережить?

Вчера разговаривала с подругой. Она акушерка с 15 летним стажем. Объяснила все вкратце и спросила ее мнение. Она говорит, что очень сложно делать какие то выводы из рассказов, что очень часто действия врачей, человек. не медик воспринимает по своему. Но когда я ей сказала, что вернули деньги за контракт, она сделала паузу...и сказала, если вернули деньги -100% вина врачей... Вот только кому от этого легче...

Опубликовано

Очень печальные новости....Тему читаю с самого первого поста,очень переживаю за вас и Темочку... Как такое вообще пережить?

Вчера разговаривала с подругой. Она акушерка с 15 летним стажем. Объяснила все вкратце и спросила ее мнение. Она говорит, что очень сложно делать какие то выводы из рассказов, что очень часто действия врачей, человек. не медик воспринимает по своему. Но когда я ей сказала, что вернули деньги за контракт, она сделала паузу...и сказала, если вернули деньги -100% вина врачей... Вот только кому от этого легче...

Поэтому я до последнего и допускала возможность инфекции, т.к. понимала, что я не врач и возможно что-то не так восприняла в родах. Именно для этого я и спрашивала мнения многих врачей, т.к. им виднее. Теперь всё предельно ясно...

Опубликовано

Посмотрите в инете,истории малышей,котором сулили жизнь овощей,врачи всегда говорят то,что самое худшее,что бы не давать ложных прогнозов,а лучшее само придёт.И такие дети выходили из ком,их не так много,но есть.У Тёмы есть улучшения,а это о многом говорит.Не опускайте руки.

Опубликовано

Тинатин, видимо да... Нет больше сил... Ни верить, ни надеяться...

Зря,когда Вы приезжаете к малышу,он Вас чувствует,Ваш настрой,Ваши переживания,Вашу радость(когда он ножкой пошевелил).

Порой кажется,что новорождённым детям многое открыто.

А вера очень много значит,невозможное становится возможным.

Держитесь!

Опубликовано

Вероничка! в первую очередь не смей падать духом!!!! ты уже МАМА, а мамы могут очень много! Тем более чудеса в нашей жизни случаются!

и еще - продумай несколько вариантов разговоров с этим консилиумом. Причем разных - если они например начнут обвинять во всем тебя. Или начнут сразу же каяться. Или валить на конкретную акушерку, или.... Пусть у тебя будут готовы ответы на их вопросы/предложения/претензии. И запиши это в блокнот, чтобы не забыть.

Опубликовано

На следующей неделе меня хочет видеть консилиум из Минздрава. Готовлюсь)) Возьму справку из банка о том, что я оплачивала роды и выписку из своей мед.карты по беременности.

Вероника, держись! выскажи им там все, пусть хоть чуток задумаются о нашей медицине...

Опубликовано

У Вероники ведь и сердце уже мамино, а оно тоже многое чувствует...Так что смысла нет говорить Вероничке как чувствовать и что мыслить. :sorry: Если бы мы имели тумблер вкл./выкл. :sorry: Молодая девочка, которая уже столько пережила вместо радости материнства. Конечно, все мы надеемся, стараемся поддержать. Вероника! Все наши мысли с Вами, с Вашей семьей!! Пусть Бог поможет, если сможет. А Вам мужества и терпения.

Опубликовано

ну как же так, он же ваш Сын!

Девочки, иногда не падать духом действительно почти невозможно..( Давайте лучше пожелаем Веронике сил принять все испытания, что выпали на ее долю сейчас... Что бы ни случилось.

Держись, Вероничка!!!

Девочки -минчанки, подскажите лучше юристов, кто смог бы оказать юридическую поддержку, если поднадобится?

У Вероники ведь и сердце уже мамино, а оно тоже многое чувствует...Так что смысла нет говорить Вероничке как чувствовать и что мыслить. :sorry: Если бы мы имели тумблер вкл./выкл. :sorry: Молодая девочка, которая уже столько пережила вместо радости материнства. Конечно, все мы надеемся, стараемся поддержать. Вероника! Все наши мысли с Вами, с Вашей семьей!! Пусть Бог поможет, если сможет. А Вам мужества и терпения.

Лена, согласна с Вами.

Опубликовано

Вероника, сил Вам пройти через все испытания! Держитесь!

Опубликовано

Девочки, иногда не падать духом действительно почти невозможно..( Давайте лучше пожелаем Веронике сил принять все испытания, что выпали на ее долю сейчас... Что бы ни случилось.

Держись, Вероничка!!!

Девочки -минчанки, подскажите лучше юристов, кто смог бы оказать юридическую поддержку, если поднадобится?

Лена, согласна с Вами.

ОФФ. Яна, давай уже на ты. :blush2:

Опубликовано

тяжело сконструировать мысли в данной теме,

очень хочется написать слова поддержки и помочь хоть какую-то малость,

Выш сынок уже шевелит пальчиком, а это уже сдвиг,

конечно легко написать: не опускайте руки, но на деле гораздо сложнее справиться со своим состоянием,

знайте, что очень много людей вас поддерживают, кто-то мысленно, кто-то еще и помогает как может (я про консультации с врачами),

чудеса бывают, главное в это верить!

обязательно поезжайте на консилиум в Минздрав, уж не думаю, что они смогут теперь Вас как-то запугать после всего что произошло,

во всяком случае будете понимать, что у них там за тема для разговора,

а предупрежден, значит вооружен,

УДАЧИ Вам!

а не имеет смысл, например, в Москву приехать, может здесь есть специалисты лучше?

конечно если это можно сделать.

Опубликовано

Наконец разобрались с ркт. Если кому-то нужно для консультации, скину в личку ссылку, откуда скачать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...