Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна ваша поддержка и помощь!

miss Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня создалось впечатление что Вас проверяли, Вашу реакцию на ситуацию. А конкретика была? Перспективы, дальнейшая схема лечения, рекомендации по переводу в другое лечебное учреждение?

Опубликовано

У меня создалось впечатление что Вас проверяли, Вашу реакцию на ситуацию. А конкретика была? Перспективы, дальнейшая схема лечения, рекомендации по переводу в другое лечебное учреждение?

Перспектива малыша - будущее на аппаратах. Лечение сопутствующих инфекций. Мне предлагали ехать к ним в один из двух роддомов в след.раз, но я отказалась.

Опубликовано

Что-то я не понимаю в этих контрактных родах... Акушерка на них только ассистирует, в отличие от обычных родах. ВРАЧ на себя берет решения и фиксирует их в карте. Врачи по контракту зачастую с акушерками вообще не считаются, и уж говорить о зарплате АКУШЕРКИ за роды вообще смешно. И при этом - они говорили "наказании" для акушерки? А доктор типа не при делах? Если бы доктор дала указание акушерке НЕ отходить, возможно, иное было бы развитие ситуации. То есть я так поняла, что они вам "на растерзание" средний персонал кинули, ага. (я не к тому, что вы кого-то "накажете", а к тому, что они выборочно, получается, действуют).

Опубликовано

, я сама сказала, что раз врач вела ещё вторые роды, то акушерка должна была быть рядом и следить за мной. И деньги тут не при чём! Это обычные роды. И не они спихнули наи акушерку, а у меня к ней претензий больше, чем к врачу.

Опубликовано

, я сама сказала, что раз врач вела ещё вторые роды, то акушерка должна была быть рядом и следить за мной. И деньги тут не при чём! Это обычные роды. И не они спихнули наи акушерку, а у меня к ней претензий больше, чем к врачу.

Вы видели карту родов лично?

Опубликовано

Лена Уля Ася Мона, Ленуся, спасибо тебе за МОИ мысли высказанные тобой! Я действительно не особо верующий человек, но молилась, просила бога, но теперь не могу...что-то мешает и все...

Опубликовано

Перспектива малыша - будущее на аппаратах. Лечение сопутствующих инфекций. Мне предлагали ехать к ним в один из двух роддомов в след.раз, но я отказалась.

2 роддом нормальный,а семерка(центр матери и ребенка)-уже одно то,что его постоянно на мойку закрывают, говорит само за себя.Внутрибольничных инфекций там просто пруд пруди.

Вероника,очень хорошо тебя понимаю( Темочке - всего самого позитивного!

Акушерку решили сделать крайней,доктор,видимо,может с работы полететь...

Не знаю,как сейчас происходит,давно рожала,но надо мной не то,что никто не стоял,но даже подходили редко.Родила только благодаря девочкам-практиканткам.Может сейчас по акушерке на роженицу,но что-то сомневаюсь.У нас была одна на 4.В предродовой.

Опубликовано

, на комиссии рассматривали, но мне уже от этого легче не станет.

Numa, кстати, к акушерке именно у меня больше претензий, поэтому так и зашёл разговор

Опубликовано

Nikosha, ваши претензии просто попали под нужный сценарий. Акушерка это звено в этом деле. на нее теперь будут списывать все грехи и она скоро уволится по рекомендации управления. не забудьте ее данные! именно она знает виновного и укажет его суду. сама акушерка полной вины иметь не может, т.к распоряжения дает врач, и если он распорядился быть в пяти местах сразу - вина его.

Опубликовано

Не будет никакого суда... Я хочу в ближайшее время обследоваться и планировать второго ребенка. Поэтому мне не нужны лишние нервы.

Опубликовано

Акушерку решили сделать крайней,доктор,видимо,может с работы полететь...

Не знаю,как сейчас происходит,давно рожала,но надо мной не то,что никто не стоял,но даже подходили редко.Родила только благодаря девочкам-практиканткам.Может сейчас по акушерке на роженицу,но что-то сомневаюсь.У нас была одна на 4.В предродовой.

1.Угу.

2.Это ОБЫЧНАЯ практика. Стоять не отрываясь - такое редко. У меня кума металась между мной и еще двумя. С соседним столом родили с разницей в 10 минут, то есть она едва успела переодеться.

Опубликовано

Новостей особых нет. Была сегодня у Тёмочки. Постояла с ним, поговорила. Он сначала вообще не шевелился. Я уговаривала его подать хоть какой-то знак и он наконец пошевелил одним пальчиком на своей крохотной ручке, а потом и вовсе порадовал меня шевелением ручек и ножек в виде вздрагиваний. Вчера делали повторную томографию - изменений нет, кроме того, что появились ещё кисты. Насчёт перевода в Могилев пока ничего не говорят, хотя на днях роддом закрывают на мойку. Возможно, скоро что-то сообщат.

По поводу комиссии ощущения неоднозначные, какая-то опустошенность что-ли... Даже не знаю, что рассказать. Было 4 человека - 2 из 2-го роддома, 1 из 3-го и внештатный неонатолог. Много было сказано слов, но по-прежнему ничего конкретного. Причин никто не знает. Просто рассказывали случаи, когда дети могут внутриутробно умереть за неделю до родов, либо во время родов или даже через несколько часов/дней, хотя до этого всё было хорошо. И причины не всегда удается установить. Неонатолог смотрел выписку из истории малыша и тоже сказал, что клиника похожа на инфекцию - в том числе и найденая жидкость в брюшной полости. Спрашивали, какого наказания я хочу для врачей и пообещали поговорить с руководством насчёт моих претензий. Настоятельно рекомендовали пройти с мужем через месяц полное обследование на всевозможные инфекции.

пройдете обследование, что либо найдут (у всех что то да имеется) и тупо спишут на это!

, спрашивали конкретно про наказание акушерки, которая должна была находится рядом. Про инфекцию они только в конце упомянули. Они прями сказали, что причин не знают и допускают любой вариант развития событий, т.к. ничего не доказали. У нас нет страховки.

почему нет страховки? роды платные, должна быть! Даже несмотря на возврат денег (факт оплаты есть!)

Все они знают и доказать все можно!

Я бы боролась за правду! Ради Темы и других деток!

Но я понимаю как Вам сейчас не легко...поэтому...никто Вас не осудит за отстранение от проблем!

Держитесь! Сил Вам!

акушерка, это по сути медсестра! Она не имеет права принимать какие-либо решения и назначать что либо! Это не ее вина! а ВИНА ВРАЧА! Жалко, что заслуженный виновник наказания не понесет!

Опубликовано

Не будет никакого суда... Я хочу в ближайшее время обследоваться и планировать второго ребенка. Поэтому мне не нужны лишние нервы.

Берегите себя, берегите остатки нервов. Никому не станет легче, если Вы сломаетесь в этой по- сути бессмысленной борьбе.

Опубликовано

Рыта, даже если начать суд -не факт, что действительный виновник понесет наказание(как у нас говорят"когда говорят деньги правда молчит") Это дело специфическое и очень сложное, очень много лазеек и уловок. Мне кажется Вероника приняла разумное решение.

Опубликовано

, обследования будут делаться в Могилеве, а не в Минске.

акушерка, это по сути медсестра! Она не имеет права принимать какие-либо решения и назначать что либо! Это не ее вина! а ВИНА ВРАЧА! Жалко, что заслуженный виновник наказания не понесет!

Зная что врач принимает роды сразу на двух этажах акушерка ДОЛЖНА быть все время рядом, а не сидеть спокойно в кабинете, тем более на её попечении Вероника была одна. Очень многие рожают с одними акушерками.

Опубликовано

какая разница где. У нас у всех есть что-то выходящее за норму, те же (микоплазмы, если не ошибаюсь) и т.д. у нас это лечат антибиотиками, а в европе вариант нормы...Вы же должны понимать, что кто ищет, тот находит..найдут какой-нибудь ПЦР и все на него спишут, так как надо на что то списать!

Вы же сами понимаете, что не в инфекциях дело.

Зная что врач принимает роды сразу на двух этажах акушерка ДОЛЖНА быть все время рядом, а не сидеть спокойно в кабинете, тем более на её попечении Вероника была одна. Очень многие рожают с одними акушерками.

ну во первых, врач принимает все решения и назначает манипуляции, Во вторых, врач должен был на вторые роды отправить акушерку, а тут быть сам, так как по доплеру было обвитие! Ну и роддом на праздники оставил одного врача и неонатолог, вероятнее один был, поэтому и ждали пока те роды завершаться.

Опубликовано

в любом случае какое бы не приняла решение Вероника, это будет ее решение и оно будет верное,

не дай Бог кому-то оказаться в такой же ситуации и все это перенести...

Опубликовано

в любом случае какое бы не приняла решение Вероника, это будет ее решение и оно будет верное,

не дай Бог кому-то оказаться в такой же ситуации и все это перенести...

Вера, согласна!

Не дай Бог никому пройти через это.

Вероника, держитесь!

И делайте так, как подсказывает Вам сердце!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...