OlgaBin Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте!Моим соседям нужна собачка. Уже месяц меня просят найти, но у меня проблема с машиной, я доехать не куда не могу :(Пожилые люди, хоршие. Она водит мою дочку в школу. Очень просят собачку. Собачка будет накормлена, с прививками и они не всё время на цепи держат. Чаще гуляет во дворе, видела с прошлой собакой они гуляли на поводке. Скорее дворняжка с улицы им нужна. Хотя когда им другая соседка давала свою на пережержку, они в доме её держали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Свяжитесь с Ириной http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=18336 - может кто-то из ее питомцев подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У нас на бульваре поселился прекрасный молоденький дворик. Замечательный парень, некрупный, среднего размера, красивый, судя по поведению умненький и очень адекватный, хотя людей немножко дичится, с собаками отлично ладит. Его подкармливает весь бульвар. Все ломаем голову куда бы его пристроить, ему очень нужен дом. Как бы это устроить? Я как назло тоже без машины, муж в отъезде, а то его бы напрягла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Свяжитесь с овчар-командой http://www.nokomanda.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 У хозяйки Франсиска был шикарный дворик, как раз как надо, и симпатичный к тому же очень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Свяжитесь с Ириной http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=18336 - может кто-то из ее питомцев подойдет.+оооооооочень многоОбратитесь пожалуйста к Ире!У неё есть чудесный кобель Дядя Дик, добряк и лузуха, но большой и на вид грозный))) если не он, то может кто-то другой подойдёт, посмотрите, пожалуйста! Если что, я думаю, и с перевозкой Ира решит вопрос :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Главная проблема, мы без колёс :( Ждём тепла, поставлю летнюю резину и могу ехать, но до тепла ещё долго. А собачка будет ждать и хозяева тоже :(+оооооооочень многоОбратитесь пожалуйста к Ире!У неё есть чудесный кобель Дядя Дик, добряк и лузуха, но большой и на вид грозный))) если не он, то может кто-то другой подойдёт, посмотрите, пожалуйста! Если что, я думаю, и с перевозкой Ира решит вопрос :ok: Спасибочки. Написала ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 посмотрите еще Снупика, он очень хочет домой)))) Правда лучше уточнить у кураторов, можно ли ему жить на улице. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49143&st=420&gopid=2230280entry2230280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 посмотрите еще Снупика, он очень хочет домой)))) Правда лучше уточнить у кураторов, можно ли ему жить на улице. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49143&st=420&gopid=2230280entry2230280Ольга, я тоже за Снупика, мальчик уже давно хочет домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Смотрите, какой красивый и грозный ( на самом деле добряк) Дядя Дик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо всем кто сватает :)Чеховский район от меня недалеко, довезти не проблемаВо двор у меня собака только Дядя Дик который на фото на лежаке... можно фото будки попросить? (размеры хочется увидеть) и ограду участка. Сколько людям лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Смотрите, какой красивый и грозный ( на самом деле добряк) Дядя ДикСобака-улыбака,но условия все же нужно посмотреть.Слишком дорого нам собаки обходятся,чтобы отдать,не увидев куда и кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо всем кто сватает :)Чеховский район от меня недалеко, довезти не проблемаВо двор у меня собака только Дядя Дик который на фото на лежаке... можно фото будки попросить? (размеры хочется увидеть) и ограду участка. Сколько людям лет?ответила уже в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 фоты так и не пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Собачку нашли. Овчарку Джесси. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.