Deika&Stella Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Ну и я тогда несколько фоток сюда кину со свежими портретиками на фоне снега! :) А тут Стелка типа под стаффорда косит! :) Изменено 30 января, 2007 пользователем Deika&Stella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я вас прерву на минутку со "своими портретами"... Это, наверное, всё, на что мы способны с моей мыльницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 вот еще портрет, не совсем стандартный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 вот еще портрет, не совсем стандартный:)Клааааааааааааас!!!! :) :) "Мадам, месье! Же не мон спа..."Сорри за вольную транскрипцию... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Wild Honey , :) :) А это мои пробные фото. Почему-то они получились очень темные, хотя сегодня достаточно ясная погода. :) Fine Art Rudgieri Elgrando Фото сделаны на Сanon Power Shot G6 (не в восторге от него... :) ) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Natalia-Tim-Grando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 а у меня такая естьи вотна цифромыльницу Canon A80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Фото сделаны на Сanon Power Shot G6 (не в восторге от него... :) )Думаю, в вашем случае фотоаппарат не виноват :)В автоматическом режиме аппарат сам пытается определить количество света с помощью встроенного экспонометра. Отсюда он выбирает оптимальное соотношение выдержки и диафрагмы.Есть сюжеты, которые запросто могут сбить с толку автоматику.Если изображение содержит предметы с сильной отражательной способностью (в данном случае это снег), из-за отраженного от них света изображение может получиться темнее, или недоэкспонированным. Необходимо использовать коррекцию экспозиции - в данном случае положительную, т.е. в плюс. Эта функция в вашем аппарате присутствует.Подробнее про экспозицию можно почитать - здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) нравится мне то, что я такой её поймала... полный вариант. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем betty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Tasy Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 вот еще портрет, не совсем стандартный;) :) :) :) Нарочно не придумаешь :) :) На ежика похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Какие у всех замечательные фотки! Просто печатать из на стену!!! :) Какие краски.. какие модели! Я сама очень люблю фотографировать.. Но на улице много света, фото получаются шикарно.. а в помещении нужны дополнительные источники света. Они есть, но бегать с лампами за песиком неудобно.. Он пока еще непоседа :) Вот только что сфоткала.. Никон Д70 делает зеленый и красный ярче, чем они есть на самом деле, поэтому язык получился вот таким, как помидорка :) :) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Саида и Отти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Wild Honey, я просто ТАЩУСЬ от Ваших фотографий! :) Мечтаю в будущем научиться фотографировать также.. только вот далеко пока мyt до этого. Ну нет у меня таланта понять все эти диафрагмы и балансы белого :) Зато хоть техника теперь более-менее, есть хотя бы в ней потенциал :) У меня Canon EOS 350D + стандартный EFS 18-55 mmКак профи, имеющий схожий Canon, что скажите. Как много можно добиться таким сочетанием? :) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Смолиб Чародейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Но на улице много света, фото получаются шикарно.. а в помещении нужны дополнительные источники света. Они есть, но бегать с лампами за песиком неудобно.. Он пока еще непоседа :) Вот только что сфоткала.. Никон Д70 делает зеленый и красный ярче, чем они есть на самом деле, поэтому язык получился вот таким, как помидорка :) :)вы вполне можете купить внешнюю вспышку и направлять ее в потолок (тогда свет рассеянный и более естественно смотрится), тогда удобнее бегать чем с лампамивот например результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Wild Honey, я просто ТАЩУСЬ от Ваших фотографий! :) Мечтаю в будущем научиться фотографировать также.. только вот далеко пока мyt до этого. Ну нет у меня таланта понять все эти диафрагмы и балансы белого :) Зато хоть техника теперь более-менее, есть хотя бы в ней потенциал :) У меня Canon EOS 350D + стандартный EFS 18-55 mmКак профи, имеющий схожий Canon, что скажите. Как много можно добиться таким сочетанием? :)спасибо за профи, но я все-таки любитель :) знаете, мне сильно помогли занятия в фотошколе ( club.foto.ru), но без Натика я бы не дотянула до конца;) технические задания делать сложнее. в интернете есть много отличных статей, где не лезут в дебри, но становится понятно, по крайней мере если несколько раз прочитатьу вас отличная камера, я до прошлого года снимала на 300д:) и у меня первые полгода был только китовый объектив. если есть внешняя вспышка, то уже хорошо, если нет - тогда дома тяжело что-то снимать китовым. для меня были ограничения в том, что не хватает фокусного расстояния для съемки на улице, телевиком намного приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintia Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Wild Honey вы меня просто сразили наповал вашими фотками. Настолько здорово, просто супер. Порадуйте нас еще чем-нибудь. И еще, мне очень нравится ваша рыженькая собачка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Wild Honey вы меня просто сразили наповал вашими фотками. Настолько здорово, просто супер. Порадуйте нас еще чем-нибудь. И еще, мне очень нравится ваша рыженькая собачка. :)спасибо, если нравится рыжая и тема про портреты, могу её мелкой показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintia Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 У меня к вам просьба, скиньте еще парочку ее портретов, у меня созрела мысль, я наверное ее нарисую, только еще не решила, уголь, карандаш, или пастель, я подумаю, через пару недель будет отпуск и я этим займусь, уж очень она мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 У меня к вам просьба, скиньте еще парочку ее портретов, у меня созрела мысль, я наверное ее нарисую, только еще не решила, уголь, карандаш, или пастель, я подумаю, через пару недель будет отпуск и я этим займусь, уж очень она мне понравилась. вот ещевсе, закругляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Smile Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Наш портретик: :) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Glam Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintia Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Пожалуй первый портретик выберу, там где она еще щенок, взгляд необыкновенный. Спасибо за остальные фотки, я все скопировала, подумаю еще, но скорее всего первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Wild Honey,Жень, а помнишь, у тебя было фото маленькой Хани, когда она на полу лежит, на спине, вверх смотрит и ухи расстелены? :) Такая там мордаха потрясающая :) А вот портреты моих шоколадин :) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Greisy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Wild Honey,Жень, а помнишь, у тебя было фото маленькой Хани, когда она на полу лежит, на спине, вверх смотрит и ухи расстелены? :) Такая там мордаха потрясающая :) ты про эту? ничего у тебя память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Ага, про эту :) Я ее на рабочем компе сохранила, чтоб настоение поднимать при необходимости :) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Greisy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А я сразу на макаку подумала похож... уж простите, но первые мысли - точные бывают... мокрую такую макаку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти