In love with BOSS Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 ЛансикБосик Папа и сын, а морды довооооольные
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Доня летнийДоня осеннийДоню зимнего пока не сфотографировала Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Mariya
Sveta+Emma1 Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ой, девчаты и ребяты, какие-же они все у вас (хм, у нас) ХОРОШЕНЬКИЕ!!!
Stasy Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 мой красавчик Поросеночек рос-рос, и выросла... Классный портретик!!!
Ninkin Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Баярдсурьезный какой парень!!!это новым фотиком?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 А вот наша УлечкаА здесь нам уже 7 лет, позволено все!!
kev и Яник Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Янка на улице. Не совсем портрет Янка дома.
Хантер Грей Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Всем доброго здравия!Позвольте и нам присоединиться к вашей веселой и красивой компании?!.. У нас уже тоже есть фотЫ мы сейчас вот такие...
DASHA e MILO Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Всем доброго здравия!Позвольте и нам присоединиться к вашей веселой и красивой компании?!.. У нас уже тоже есть фотЫ мы сейчас вот такие...krasavchik!!!!!!
Олеся и Брут Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Всем доброго здравия!Позвольте и нам присоединиться к вашей веселой и красивой компании?!.. У нас уже тоже есть фотЫ мы сейчас вот такие...Боже....эта пытка пупсами........я не выдержу!!!!!!!!!!!! Классная масявка!!!
Олеся и Брут Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 i my k vam! Даша, а ваше чудо - я просто влюбилась уже всем близким капаю на мозги, что хочу РЫЖЫКА!!!ТТт на вас, просто супер! радуйте нас почаще вотками Мило!!!
Хантер Грей Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 krasavchik!!!!!!Спасибо!И у Вас просто само очарование!! Он Red Fox??
DASHA e MILO Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Даша, а ваше чудо - я просто влюбилась уже всем близким капаю на мозги, что хочу РЫЖЫКА!!!ТТт на вас, просто супер! радуйте нас почаще вотками Мило!!! :blush2: Spasibki!!! potom escho parochku vylozhu ))
DASHA e MILO Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Спасибо!И у Вас просто само очарование!! Он Red Fox?? ))) A ja dazhe i ne znaju.....v italii eto nazyvaetsa "color miele" chto perevoditza "zveta mioda" )) medovyj on u mena
Lena&Malcolm Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 БаярдЛеночка, привет!!!какой Баярдик стал!!! мужщина в самом расцвете сил!!! давай еще фотки. я по вашим красивенным фоткам соскучилась!
DASHA e MILO Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Бандитская пуля... Bozhechki, a chto u vas sluchilos????bednenkij........ :o
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Bozhechki, a chto u vas sluchilos????bednenkij........ Не пугайтесь, это просто повязка такая большая и страшная. Во время игры с голденами немного зацепили нижнее веко. Уже все прошло!!!
ksy Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Янка на улице. Не совсем портрет :)Янка дома.И все время улыбается! :o Класс!Очень жизнерадостная соба!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти