Malta&KRITA Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Могу отметить только достаточную длину и ширину уха =)желательно бы совсем в профиль
Ergo Proxy Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Хватит лабов.)Голдях давайте побольше.)Вот грязный голден )
White Angel Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Могу отметить только достаточную длину и ширину уха =)желательно бы совсем в профильВот что нашла... Мальчик с достаточными по длине и ширине ушами - слева...))
White Angel Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Могу отметить только достаточную длину и ширину уха =).....И фсееее?... Это фсе, что Вы можете сказать об этой морде?
Nicol' Poli Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Свинюша, да?Не будем больше фотками хвастаться. Злые вы...хочется свеженьких фоток увидеть.
Nicol' Poli Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Вот таких мальчиков рождала моя Криста :красивое лицо.
Alexa Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А как Вам эта? Какое чудо Такое ощущение,что голова её сейчас перевесит
Handler Irina Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ну что то начали оценивать кто лучше - они все прекрасные - все родные - большие и маленькие - взрослые - стареющие ! они все наши родные лабрадоры - и всегда для нас будут малышами и крошками ! Я ЗА ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ!
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вот что нашла... Мальчик с достаточными по длине и ширине ушами - слева...:D))Хочу себе такие уши =) клааассс
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 И фсееее?... :D Это фсе, что Вы можете сказать об этой морде? :)У миня нет слов просто, я не шарю в ЖОлтых рыбладорахъ могу оценить тока ухи =)
Stasy Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) :)Свинюша, да?Ну, что выросло, то выросло. :) Не будем больше фотками хвастаться. Злые вы...Богдан, не обижайся. Лютя всегда был, есть и будет самым-самым! :D Просто фильм вспомнился "Мистер Икс"- Я помню вас еще маленькой девочкой, такой розовенькой, как поросеночек... И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая…- Что выросло?- Ну, что выросло, то выросло, теперь ведь не изменишь... Изменено 19 марта, 2009 пользователем Stasy
White Angel Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 У миня нет слов просто, я не шарю в ЖОлтых рыбладорахъ могу оценить тока ухи =)Ну хоть что-то... :D :)))
White Angel Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Какое чудо :D Такое ощущение,что голова её сейчас перевесит :)Кого перевесит? Это мальчик... :)
White Angel Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 красивое лицо. :)Татьяна. Спасибо. Действительно, мордой это сложно назвать... Дипломат мой... Умнющий парень... :D
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Кого перевесит? Это мальчик... :)Мыхххахахахаха :D :)
Оля&Ину Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вот еще.... Лицо...:)))замечательные собаки у Вас :D обожаю таких палевых -мордастеньких, чтоб глазки были подведены красиво :) прям потискать хочется :)
White Angel Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 красивое лицо. :DА вот его щенячье фото:Правда, почти не изменился? Только повзрослел... :)
White Angel Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 замечательные собаки у Вас :D обожаю таких палевых -мордастеньких, чтоб глазки были подведены красиво :) прям потискать хочется :)О, да... Спасибо большое.... Собаки очень колоритны... Кобели все очень заметные и яркие (без ложной скромности...) Впрочем, суки тоже...:)))
White Angel Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Дубль Изменено 19 марта, 2009 пользователем White Angel
Оля&Ину Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А вот его щенячье фото:Правда, почти не изменился? Только повзрослел... :)я кстати так и подумала, что это он у Вас на аватарке :) постеснялась спросить :) суки тоже хороши :D
White Angel Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 я кстати так и подумала, что это он у Вас на аватарке :) постеснялась спросить :) суки тоже хороши :DЕще раз спасибо... А чего постеснялись спросить? :)
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Сука ничотак, а у кобеля по моим меркам мордень коротка =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти