4 Спартанца Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А у нас такой вот портретик получился
Luckys Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А у нас такой вот портретик получилсяОчень красиво! :D Стильное фото! Кто у вас фотограф, если не секрет?
ТатьянаА Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 похоже на laini Очень! Давайте не забывать об авторах :D
White Angel Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Сука ничотак, а у кобеля по моим меркам мордень коротка =)Ну нет.. Вы че?... Я измеряла - все, как в стандарте... :DP.S. А какие у Вас мерки? :))) Изменено 19 марта, 2009 пользователем White Angel
White Angel Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А у нас такой вот портретик получилсяСогласна... Очень стильное фото... И собака мне нра... :D
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну нет.. Вы че?... Я измеряла - все, как в стандарте... :DP.S. А какие у Вас мерки? :)))ну такие... удовлетворительные, я не знаю еси чесна, но носище длинный!!!!!
White Angel Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ну такие... удовлетворительные, я не знаю еси чесна, но носище длинный!!!!!То есть, Вам нравятся длинные морды?... :D
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Нет, мне нравятся нормальные, но у Мальты длинная =)
White Angel Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Нет, мне нравятся нормальные, но у Мальты длинная =)Нормальная длина морды у Вашей Мальты. Не наговаривайте... Или Вам так эксперты сказали? :D
4 Спартанца Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Очень красиво! :D Стильное фото! Кто у вас фотограф, если не секрет?фотограф у нас я)))обращайтесь,если что))))
4 Спартанца Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Malta&KRITA, ТатьянаА, девушки, проф. фото могут быть похожи друг на друга, особенно если условия и цели съемки примерно совпадают... а фотографировать черное на черном - особенно интересно для фотографа, ибо сложно. Так что не удивляйтесь) Кстати, спасибо за наводку, очень интересная фотостудия у Laini)))
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 4 Спартанца, Ставьте смело копирайтик, очень симпатично получаетсяЗЫ сынок Хамера
Ergo Proxy Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 4 Спартанца, Ставьте смело копирайтик, очень симпатично получаетсяЗЫ сынок ХамераЙода.)
Malta&KRITA Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Вы от Хаммера Харди Боя?А мама кто?Натали Шанель
Tasya_ Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Натали ШанельПапа у нас общий, мы декабрские.
Malta&KRITA Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Папа у нас общий, мы декабрские.Ура, привет родственникам, показывайте портрет =) И вообще интересно все фото увидеть =)Мне почему то кажется что вы ЧОренькие
White Angel Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Сразу две морды (или лица?...))))):Это братик и сестричка из первого помета.
Sofya's Labradors Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 4 Спартанца, Ставьте смело копирайтик, очень симпатично получаетсяЗЫ сынок ХамераА как же папин портрет для сравнения?
White Angel Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Харошие морды, носы длинные Вот же ж, никак Вам не угодишь... С первой частью Вашей оценки согласна. А в отношении второй... Этим двум собачкам посчастливилось попасть под экспертизу известного породника Анджея Степински... И знаете, что он им написал? ..."Носы - абсолютно нормальной длины... Как в стандарте..." Вот...)) Кстати. Вспомнила... Это фото - аккурат с первой выставки нашего Гая Юлия Цезаря. Именно тогда А. Степински и дал нашему малышу титул ЛБК. А в описании - все отлично.... Все... НИ ОДНОГО НЕДОСТАТКА не было указано... Так что... :))) Изменено 20 марта, 2009 пользователем White Angel
Malta&KRITA Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Вот же ж, никак Вам не угодишь... С первой частью Вашей оценки согласна. А в отношении второй... Этим двум собачкам посчастливилось попасть под экспертизу известного породника Анджея Степински... И знаете, что он им написал? ..."Носы - абсолютно нормальной длины... Как в стандарте..." Вот...)) Чорт, ну непонимаю я ничо в белых рыбладорах! =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти