Лё и Эрика Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Эрика просто выше всяких похвал!!! и шоколадная принцесска просто чудо, какие же они красивые!! вечно любовалась бы ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Какая сладкая тема!!! Я столько визуального удовольствия давно не получала! Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Lovelina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Фотки понраивились все необычайно. Но вот эти покорили, я их даже на диск сохранила - греют душу. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Lovelina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Лю, спасибо что и нас не пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Лю, спасибо что и нас не пропустила Как можно было такое великолепие не заметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А вот и мои "пять копеек"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Как можно было такое великолепие не заметить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А вот наш Пекинский ретривер. Любите, и не жалуйтесь на острые зубы и шустрый язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невидимка.ру Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Lovelina фоточки супер!!!!Особенно первая понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мейли Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А вот наш Пекинский ретривер. Любите, и не жалуйтесь на острые зубы и шустрый язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) А вот и мои "пять копеек"... Ой, как же я Рафушку полюбила! Лисёнок такой солнечный! А вот наш Пекинский ретривер. Любите, и не жалуйтесь на острые зубы и шустрый язык! я пикинесов боюсь больше, чем каких либо стафов.. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Саида и Отти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Lovelina фоточки супер!!!!Особенно первая понравилась))Спасибо! Нам с Рафушей очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ой, как же я Рафушку полюбила! Лисёнок такой солнечный! я пикинесов боюсь больше, чем каких либо стафов.. Зайка, я уверена, Рафуша ответил бы тебе взаимностью. А уж как мы любим нашего белого гномика словами не передать. :) У тебя был неприятный опыт общения с пикинесами? Что случилось, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ой! У Рафушки на голове розы растут! Люба, как он на мамку стал похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ой! У Рафушки на голове розы растут! Люба, как он на мамку стал похож! Аня, так приятно слышать!!! Майра - наш идеал, к которму мы неустанно стремимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) свеженький портретсолнышко в глаза Изменено 10 февраля, 2007 пользователем betty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tenok Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Наши последние портретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Катя и Юка,На второй фоте такое чудо черноносое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Эмми Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Эмми будто в душу смотрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Забавные моменты перед занятиями сегодня в СокольникахЭто чтоб не простудитсяОчень много солнца и снега, а очки дома забыла.Пора друзей звать.Произошел контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Что-то взгруснулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ой, какие масеньки все! и черныши и золотишки и беляночки и шоколадочки.. все есть! сохранила в папочку форумских любимых собачек! А вот наш свеженький двойной портрет. Я и Отюнька. Это у него не зубы такие, а шишка во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ой, какие масеньки все! и черныши и золотишки и беляночки и шоколадочки.. все есть! сохранила в папочку форумских любимых собачек! А вот наш свеженький двойной портрет. Я и Отюнька. Это у него не зубы такие, а шишка во рту На форуме взошло солнце, и всё озарило вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саида и Отти Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 На форуме взошло солнце, и всё озарило вокруг... Солнышко у нас - это ты! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти