Лё и Эрика Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Эрика просто выше всяких похвал!!! и шоколадная принцесска просто чудо, какие же они красивые!! вечно любовалась бы ими
Лавлина Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Какая сладкая тема!!! Я столько визуального удовольствия давно не получала! Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Lovelina
Лавлина Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Фотки понраивились все необычайно. Но вот эти покорили, я их даже на диск сохранила - греют душу. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Lovelina
Лавлина Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Лю, спасибо что и нас не пропустила Как можно было такое великолепие не заметить?
ylis03 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Как можно было такое великолепие не заметить?
Bolshakova Nastya Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 А вот наш Пекинский ретривер. Любите, и не жалуйтесь на острые зубы и шустрый язык!
Невидимка.ру Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Lovelina фоточки супер!!!!Особенно первая понравилась))
Мейли Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 А вот наш Пекинский ретривер. Любите, и не жалуйтесь на острые зубы и шустрый язык!
Саида и Отти Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) А вот и мои "пять копеек"... Ой, как же я Рафушку полюбила! Лисёнок такой солнечный! А вот наш Пекинский ретривер. Любите, и не жалуйтесь на острые зубы и шустрый язык! я пикинесов боюсь больше, чем каких либо стафов.. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Саида и Отти
Лавлина Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Lovelina фоточки супер!!!!Особенно первая понравилась))Спасибо! Нам с Рафушей очень приятно.
Лавлина Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Ой, как же я Рафушку полюбила! Лисёнок такой солнечный! я пикинесов боюсь больше, чем каких либо стафов.. Зайка, я уверена, Рафуша ответил бы тебе взаимностью. А уж как мы любим нашего белого гномика словами не передать. :) У тебя был неприятный опыт общения с пикинесами? Что случилось, если не секрет?
Goldberry Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Ой! У Рафушки на голове розы растут! Люба, как он на мамку стал похож!
Лавлина Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Ой! У Рафушки на голове розы растут! Люба, как он на мамку стал похож! Аня, так приятно слышать!!! Майра - наш идеал, к которму мы неустанно стремимся.
labrador 01 Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) свеженький портретсолнышко в глаза Изменено 10 февраля, 2007 пользователем betty
Greisy Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Катя и Юка,На второй фоте такое чудо черноносое
Лёля Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Забавные моменты перед занятиями сегодня в СокольникахЭто чтоб не простудитсяОчень много солнца и снега, а очки дома забыла.Пора друзей звать.Произошел контакт.
Саида и Отти Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 ой, какие масеньки все! и черныши и золотишки и беляночки и шоколадочки.. все есть! сохранила в папочку форумских любимых собачек! А вот наш свеженький двойной портрет. Я и Отюнька. Это у него не зубы такие, а шишка во рту
Лавлина Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 ой, какие масеньки все! и черныши и золотишки и беляночки и шоколадочки.. все есть! сохранила в папочку форумских любимых собачек! А вот наш свеженький двойной портрет. Я и Отюнька. Это у него не зубы такие, а шишка во рту На форуме взошло солнце, и всё озарило вокруг...
Саида и Отти Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 На форуме взошло солнце, и всё озарило вокруг... Солнышко у нас - это ты! Однозначно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти