Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не против, если ничего у меня не изменится буду рада.

Так народ по поводу изменений прошу предупреждать меня заранее, чтобы потом не было как обухом по голове и два рейса не ближних....

спасибо всем не равнодушным за помощь)))

Опубликовано

Так народ по поводу изменений прошу предупреждать меня заранее, чтобы потом не было как обухом по голове и два рейса не ближних....

спасибо всем не равнодушным за помощь)))

Лично я сообщу все заранее, чтоб ты Татьяна не переживала!!!:nyam:

Опубликовано

Кураторы taf82, Шумахер, Мишкин))))) нас трое на двоих)))

Вторую машину нашла, меня как всегда выручает Юра Ury&Berny сопровождающий с Юрой поедет Олеся (Лесь если ты не против)

Отличный расклад!!!

Опубликовано

В любые выходные могу помочь машиной, перевезти собакина. Клин - мой второй дом. :-) Захвачу любого сопровождающего.

Ира, +7 926 2408036

Спасибо Вам огромное!

Опубликовано (изменено)

0dbbccde3ad0t.jpg

650ce56805a0t.jpg

bec598a49aa2t.jpg

c50f7228bdc1t.jpgb9f7749123cdt.jpg4fc548ab7fd4t.jpg04a630617093t.jpg

ну вобщем то проглистогонили и купили вакцину и заранее вписали в паспорта (и слава богу потому что я хоть посмтрю и буду знать когда что), вакцина у меня, только единственное - забыли чеки на паспотра и вакцину - у нас на руках щен больной - вспомнили уже прилично отъехав, девочки завтра заберут и я выстовлю чеки на паспорта и вакцину. так как у Светы там скидки - 210 рублей остались на руках от суммы 2600 - когда завтар чеи заберу уже точно фин отчёт выложу

у меня теперь вопрос - кого вписывать в паспорта - вопрос возник в клинике - Свету? Вообщем как скажите так и сделаю

Изменено пользователем guchka
Опубликовано

0dbbccde3ad0t.jpg

650ce56805a0t.jpg

bec598a49aa2t.jpg

c50f7228bdc1t.jpgb9f7749123cdt.jpg4fc548ab7fd4t.jpg04a630617093t.jpg

ну вобщем то проглистогонили и купили вакцину и заранее вписали в паспорта (и слава богу потому что я хоть посмтрю и буду знать когда что), вакцина у меня, только единственное - забыли чеки на паспотра и вакцину - у нас на руках щен больной - вспомнили уже прилично отъехав, девочки завтра заберут и я выстовлю чеки на паспорта и вакцину. так как у Светы там скидки - 210 рублей остались на руках от суммы 2600 - когда завтар чеи заберу уже точно фин отчёт выложу

у меня теперь вопрос - кого вписывать в паспорта - вопрос возник в клинике - Свету? Вообщем как скажите так и сделаю

Вписывать в плане хозяина? Я в паспорте Мишки никого не вписывала, будет хозяин будет и вписывать

Опубликовано

Вписывать в плане хозяина? Я в паспорте Мишки никого не вписывала, будет хозяин будет и вписывать

Полностью согласна я у щенков тоже не вписывала, сказала потом владельцам куда и что писать)))

Да Ань спасибо огромное.

Опубликовано (изменено)

ок.

а вообще то по поводу капель - мы когда пришли - стоим смотрим - ну ладно к блеку уже заходила я 2 раза а вот к камиссару то нет, что делать. Ирка одна из учредителей общества говорит - Ань, честно, я уже сдесь не была год - некогда было, своего говна было полно, нихрена они за год отжрались, ну короче забежали к Камиссару по очереди пока другой отвлекал, думали всё ***** не дастся. А это огромная медвежья морда даже и про дверь не вспомнила (дверь на одной петле кстати) как давай заваливаться кверху пузом, нам холка нужна а не пузо)))))). Сел нам на ноги между нами, задрал морду - лыбиться как идиот полоумный - давайте гладьте меня в 4 руки)))). Вообщем прокапали его без проблем, а когда стали выходить - вот туто полный писец настал, он в руки лезет выйти не даёт голову под мышку запихивает, прыгает. Выщли кое как. стали отходить а он как заскулит - оооооо, Ирка побежала заплакала, я уши заткнула - это кошмар...С блеком было попроще в этот раз, но дверь его тоже оченно интересовала - он то к нам то к двери, то к на, то к двери, тоже скулил когда убегали - вернее выл....

Использовать мат на нашем форуме запрещено правилами. Пожалуйста выражайтесь корректнее. Устное предупреждение.

Модератор

Изменено пользователем Katenok_Gaf
мат
Опубликовано

Пока отчет такой.

Расход

2550 (глистагонка, прививки и паспорта)

Приход

1000 Умага

839 перенесла от Мишки

711 с меня

Остаток 0

Спасибо всем кто нам помогает, пока удалось сделать ребятам эти процедуры, еще раз напомню корм есть на двоих спасибо Ирине 72 и Лене Ляличка.

Перевозка волонтерская тобишь моя и еще кого нибудь.

Осталось собрать финансы на передержку (18000 за двоих на 30 дней) и вперед в светлое будущее...

Опубликовано (изменено)

ооо - ну не буть мне культурной - мат неотъемлимая часть моего словарного запаса - я халерик с кучей фобий и панических атак и прочей ерунды - не буду материтсья и курить по 2 пачки день - отвезут в психушку точно - такой нонстповской жизни имея ВИЧ, гепС и кучу побочек от химиотерапии не желаю никому - мадераторы - уж простите (блин опять надо успокаительные жрать)а ну ещё ребянка ДЦП забыла указать))))))))- это просто улёт

а это флуд в теме да? про себя ? что вообще забанят да? :blush2: :sorry:

Изменено пользователем guchka
Опубликовано

Ань спасибо тебе еще раз за помощь, я реально благодарна так как к вам не накатаюсь для того чтобы все процедуры самой делать))) по поводу сообщения ну ладно бывает не сдержалась, эмоции))) Ты мне лучще по телефону в красках рассказывай а тут красиво, ведь для всех пишем та)))

Опубликовано

ок.

а вообще то по поводу капель - мы когда пришли - стоим смотрим - ну ладно к блеку уже заходила я 2 раза а вот к камиссару то нет, что делать. Ирка одна из учредителей общества говорит - Ань, честно, я уже сдесь не была год - некогда было, своего говна было полно, нихрена они за год отжрались, ну короче забежали к Камиссару по очереди пока другой отвлекал, думали всё ***** не дастся. А это огромная медвежья морда даже и про дверь не вспомнила (дверь на одной петле кстати) как давай заваливаться кверху пузом, нам холка нужна а не пузо)))))). Сел нам на ноги между нами, задрал морду - лыбиться как идиот полоумный - давайте гладьте меня в 4 руки)))). Вообщем прокапали его без проблем, а когда стали выходить - вот туто полный писец настал, он в руки лезет выйти не даёт голову под мышку запихивает, прыгает. Выщли кое как. стали отходить а он как заскулит - оооооо, Ирка побежала заплакала, я уши заткнула - это кошмар...С блеком было попроще в этот раз, но дверь его тоже оченно интересовала - он то к нам то к двери, то к на, то к двери, тоже скулил когда убегали - вернее выл....

Девочки, спасибо вам.

Рвёте сердце.

Опубликовано

да не говори - самой всю ночь кошмары снились - сёдня поеду опять - не могу - хоть посижу возле них минут 30 - одна боюсь заходить - рука правая не работает - полиартрит ревматоидный обострился (грёбаная весна) - если будут рваться мне не удержать....

Опубликовано

да не говори - самой всю ночь кошмары снились - сёдня поеду опять - не могу - хоть посижу возле них минут 30 - одна боюсь заходить - рука правая не работает - полиартрит ревматоидный обострился (грёбаная весна) - если будут рваться мне не удержать....

Ладно Ань чуть-чуть осталось, всего неделька и у мальчишек начнется другая жизнь!!!!! Мы с девочками постараемся все возможное для этого сделать!!!!!!1

Опубликовано

Спасибо тебе Аня, что не прошла мимо них!!

Опубликовано

Танюш да я ради этой их новой жизни на мное готово - только бы всё получилось.

Опубликовано (изменено)

Девочки, скиньте номер карты, помогу хоть немного мальчишкам, в шоколадку влюбилась, взгляд как у маленького ребеночка. :sorry: Он, хоть и сильный, как писали, но видно все равно что он хочет к человеку, просто не доверяет. Но, если его любовь завоевать, это будет самый лучший друг!

Изменено пользователем Старший прапорщик
Опубликовано

Танюш, заеду сегодня-завтра - пенсион для Блекушки привезу и на парней немножко....энеджайзер ты наш!!!

Опубликовано

Девочки, скиньте номер карты, помогу хоть немного мальчишкам, в шоколадку влюбилась, взгляд как у маленького ребеночка. :sorry: Он, хоть и сильный, как писали, но видно все равно что он хочет к человеку, просто не доверяет. Но, если его любовь завоевать, это будет самый лучший друг!

отправила, просьба отписывайтесь после перечисления в темке

Танюш, заеду сегодня-завтра - пенсион для Блекушки привезу и на парней немножко....энеджайзер ты наш!!!

Спасибо Юль!!!

Опубликовано

Танюш, в выходные могу поехать с Вами, машина большая...только нужен собеседник)

Ага имею в виду!!! Спасибо!

приход от SVOR 2000 Свет спасибо!

Опубликовано

Спасибо огромное всем, кто помогает ребятам! Надо пацанам имена придумать.... Наша Лена - передержка ждет ребятенков. Передержка с 23 марта подтверждена . Дела за финансами... Пусть у ребят все будет хорошо! Новые ошейники уже ждут их, надо сделать адресники

. Но как без имен?

Опубликовано (изменено)

У них же вроде есть имена, но могу предложить другие

Арди-черный

Джед, Джедай:gleam: -шоколадный

или

Бонд:gleam: -черный

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано

В паспортах Блек и Комиссар записаны - или это значения не имеет? ласкательно называйте как хотите а менят тем более Русского Комиссара на амерекоса Джедая - нуууууу не знаю (Родину люблю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...