taf82 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я не против, если ничего у меня не изменится буду рада.Так народ по поводу изменений прошу предупреждать меня заранее, чтобы потом не было как обухом по голове и два рейса не ближних....спасибо всем не равнодушным за помощь)))
Олеся иТэсси Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Так народ по поводу изменений прошу предупреждать меня заранее, чтобы потом не было как обухом по голове и два рейса не ближних....спасибо всем не равнодушным за помощь)))Лично я сообщу все заранее, чтоб ты Татьяна не переживала!!!:nyam:
Лялечка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Кураторы taf82, Шумахер, Мишкин))))) нас трое на двоих)))Вторую машину нашла, меня как всегда выручает Юра Ury&Berny сопровождающий с Юрой поедет Олеся (Лесь если ты не против)Отличный расклад!!!
Гесер Фестивальный Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 В любые выходные могу помочь машиной, перевезти собакина. Клин - мой второй дом. :-) Захвачу любого сопровождающего.Ира, +7 926 2408036
Олеся иТэсси Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 В любые выходные могу помочь машиной, перевезти собакина. Клин - мой второй дом. :-) Захвачу любого сопровождающего.Ира, +7 926 2408036Спасибо Вам огромное!
guchka Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) ну вобщем то проглистогонили и купили вакцину и заранее вписали в паспорта (и слава богу потому что я хоть посмтрю и буду знать когда что), вакцина у меня, только единственное - забыли чеки на паспотра и вакцину - у нас на руках щен больной - вспомнили уже прилично отъехав, девочки завтра заберут и я выстовлю чеки на паспорта и вакцину. так как у Светы там скидки - 210 рублей остались на руках от суммы 2600 - когда завтар чеи заберу уже точно фин отчёт выложуу меня теперь вопрос - кого вписывать в паспорта - вопрос возник в клинике - Свету? Вообщем как скажите так и сделаю Изменено 13 марта, 2013 пользователем guchka
Олеся иТэсси Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 ну вобщем то проглистогонили и купили вакцину и заранее вписали в паспорта (и слава богу потому что я хоть посмтрю и буду знать когда что), вакцина у меня, только единственное - забыли чеки на паспотра и вакцину - у нас на руках щен больной - вспомнили уже прилично отъехав, девочки завтра заберут и я выстовлю чеки на паспорта и вакцину. так как у Светы там скидки - 210 рублей остались на руках от суммы 2600 - когда завтар чеи заберу уже точно фин отчёт выложуу меня теперь вопрос - кого вписывать в паспорта - вопрос возник в клинике - Свету? Вообщем как скажите так и сделаюВписывать в плане хозяина? Я в паспорте Мишки никого не вписывала, будет хозяин будет и вписывать
taf82 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Вписывать в плане хозяина? Я в паспорте Мишки никого не вписывала, будет хозяин будет и вписыватьПолностью согласна я у щенков тоже не вписывала, сказала потом владельцам куда и что писать)))Да Ань спасибо огромное.
guchka Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Вписывать в плане хозяина? Я в паспорте Мишки никого не вписывала, будет хозяин будет и вписыватьок.а вообще то по поводу капель - мы когда пришли - стоим смотрим - ну ладно к блеку уже заходила я 2 раза а вот к камиссару то нет, что делать. Ирка одна из учредителей общества говорит - Ань, честно, я уже сдесь не была год - некогда было, своего говна было полно, нихрена они за год отжрались, ну короче забежали к Камиссару по очереди пока другой отвлекал, думали всё ***** не дастся. А это огромная медвежья морда даже и про дверь не вспомнила (дверь на одной петле кстати) как давай заваливаться кверху пузом, нам холка нужна а не пузо)))))). Сел нам на ноги между нами, задрал морду - лыбиться как идиот полоумный - давайте гладьте меня в 4 руки)))). Вообщем прокапали его без проблем, а когда стали выходить - вот туто полный писец настал, он в руки лезет выйти не даёт голову под мышку запихивает, прыгает. Выщли кое как. стали отходить а он как заскулит - оооооо, Ирка побежала заплакала, я уши заткнула - это кошмар...С блеком было попроще в этот раз, но дверь его тоже оченно интересовала - он то к нам то к двери, то к на, то к двери, тоже скулил когда убегали - вернее выл....Использовать мат на нашем форуме запрещено правилами. Пожалуйста выражайтесь корректнее. Устное предупреждение.Модератор Изменено 13 марта, 2013 пользователем Katenok_Gaf мат
taf82 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Пока отчет такой.Расход 2550 (глистагонка, прививки и паспорта)Приход1000 Умага839 перенесла от Мишки711 с меняОстаток 0Спасибо всем кто нам помогает, пока удалось сделать ребятам эти процедуры, еще раз напомню корм есть на двоих спасибо Ирине 72 и Лене Ляличка.Перевозка волонтерская тобишь моя и еще кого нибудь.Осталось собрать финансы на передержку (18000 за двоих на 30 дней) и вперед в светлое будущее...
guchka Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) ооо - ну не буть мне культурной - мат неотъемлимая часть моего словарного запаса - я халерик с кучей фобий и панических атак и прочей ерунды - не буду материтсья и курить по 2 пачки день - отвезут в психушку точно - такой нонстповской жизни имея ВИЧ, гепС и кучу побочек от химиотерапии не желаю никому - мадераторы - уж простите (блин опять надо успокаительные жрать)а ну ещё ребянка ДЦП забыла указать))))))))- это просто улёта это флуд в теме да? про себя ? что вообще забанят да? :blush2: :sorry: Изменено 13 марта, 2013 пользователем guchka
taf82 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ань спасибо тебе еще раз за помощь, я реально благодарна так как к вам не накатаюсь для того чтобы все процедуры самой делать))) по поводу сообщения ну ладно бывает не сдержалась, эмоции))) Ты мне лучще по телефону в красках рассказывай а тут красиво, ведь для всех пишем та)))
Ровена Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ок.а вообще то по поводу капель - мы когда пришли - стоим смотрим - ну ладно к блеку уже заходила я 2 раза а вот к камиссару то нет, что делать. Ирка одна из учредителей общества говорит - Ань, честно, я уже сдесь не была год - некогда было, своего говна было полно, нихрена они за год отжрались, ну короче забежали к Камиссару по очереди пока другой отвлекал, думали всё ***** не дастся. А это огромная медвежья морда даже и про дверь не вспомнила (дверь на одной петле кстати) как давай заваливаться кверху пузом, нам холка нужна а не пузо)))))). Сел нам на ноги между нами, задрал морду - лыбиться как идиот полоумный - давайте гладьте меня в 4 руки)))). Вообщем прокапали его без проблем, а когда стали выходить - вот туто полный писец настал, он в руки лезет выйти не даёт голову под мышку запихивает, прыгает. Выщли кое как. стали отходить а он как заскулит - оооооо, Ирка побежала заплакала, я уши заткнула - это кошмар...С блеком было попроще в этот раз, но дверь его тоже оченно интересовала - он то к нам то к двери, то к на, то к двери, тоже скулил когда убегали - вернее выл....Девочки, спасибо вам.Рвёте сердце.
guchka Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 да не говори - самой всю ночь кошмары снились - сёдня поеду опять - не могу - хоть посижу возле них минут 30 - одна боюсь заходить - рука правая не работает - полиартрит ревматоидный обострился (грёбаная весна) - если будут рваться мне не удержать....
taf82 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 да не говори - самой всю ночь кошмары снились - сёдня поеду опять - не могу - хоть посижу возле них минут 30 - одна боюсь заходить - рука правая не работает - полиартрит ревматоидный обострился (грёбаная весна) - если будут рваться мне не удержать....Ладно Ань чуть-чуть осталось, всего неделька и у мальчишек начнется другая жизнь!!!!! Мы с девочками постараемся все возможное для этого сделать!!!!!!1
Олеся иТэсси Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 да не говори - самой всю ночь кошмары снились - сёдня поеду опять - не могу - хоть посижу возле них минут 30 - одна боюсь заходить - рука правая не работает - полиартрит ревматоидный обострился (грёбаная весна) - если будут рваться мне не удержать....Спасибо тебе Аня, что не прошла мимо них!!
guchka Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Танюш да я ради этой их новой жизни на мное готово - только бы всё получилось.
Старший прапорщик Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Девочки, скиньте номер карты, помогу хоть немного мальчишкам, в шоколадку влюбилась, взгляд как у маленького ребеночка. :sorry: Он, хоть и сильный, как писали, но видно все равно что он хочет к человеку, просто не доверяет. Но, если его любовь завоевать, это будет самый лучший друг! Изменено 14 марта, 2013 пользователем Старший прапорщик
Julist Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Танюш, заеду сегодня-завтра - пенсион для Блекушки привезу и на парней немножко....энеджайзер ты наш!!!
taf82 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки, скиньте номер карты, помогу хоть немного мальчишкам, в шоколадку влюбилась, взгляд как у маленького ребеночка. :sorry: Он, хоть и сильный, как писали, но видно все равно что он хочет к человеку, просто не доверяет. Но, если его любовь завоевать, это будет самый лучший друг!отправила, просьба отписывайтесь после перечисления в темкеТанюш, заеду сегодня-завтра - пенсион для Блекушки привезу и на парней немножко....энеджайзер ты наш!!!Спасибо Юль!!!
Умага Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Танюш, в выходные могу поехать с Вами, машина большая...только нужен собеседник)
taf82 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Танюш, в выходные могу поехать с Вами, машина большая...только нужен собеседник)Ага имею в виду!!! Спасибо!приход от SVOR 2000 Свет спасибо!
МишкиН Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо огромное всем, кто помогает ребятам! Надо пацанам имена придумать.... Наша Лена - передержка ждет ребятенков. Передержка с 23 марта подтверждена . Дела за финансами... Пусть у ребят все будет хорошо! Новые ошейники уже ждут их, надо сделать адресники. Но как без имен?
Олеся иТэсси Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) У них же вроде есть имена, но могу предложить другиеАрди-черныйДжед, Джедай:gleam: -шоколадный илиБонд:gleam: -черный Изменено 14 марта, 2013 пользователем Олеся иТэсси
guchka Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 В паспортах Блек и Комиссар записаны - или это значения не имеет? ласкательно называйте как хотите а менят тем более Русского Комиссара на амерекоса Джедая - нуууууу не знаю (Родину люблю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти