джонник Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня на смешанном - от риса никаких пописов нет. И щенкам давала рис = ничего такого не было :dntknw: Может сходить всё же сдать анализ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Объясните мне, ну как можно создавать тему с таким названием? КАК? Ну каааак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Объясните мне, ну как можно создавать тему с таким названием? КАК? Ну каааак???Плюсуюсь! Когда прочитала название, честно, подумала, что действительно какая- то БЕДА((( а тут рядовая ситуация, меня всегда пугают паникеры..( а , если, не дай Бог, что посерьезнее случится..??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тему надо перенести в раздел "Домашнее хозяйство" и спасать ламинат :) По теме. Возможно щенок с непривычки и от голода начал пить много воды, вот такой теперь результат. Нинка, а может и правда дня разгрузки хватит? Вы корм купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А я бы к пелёнкам и не приучала - щенку 4 месяца, к чему пелёнки ?. Привыкнет , так и будет дуть. Надо выводить по-чаще и всё. Я вон старшего , по неопытности приучила , так до года ссал на пелёнки. А вот младший в свои 4 мес. ходил строго на улицу- выгуливала каждые 4 часа и всё окей, быстро въехал и терпел. Изменено 12 марта, 2013 пользователем джонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А я бы к пелёнкам и не приучала - щенку 4 месяца, к чему пелёнки ?. Привыкнет , так и будет дуть. Надо выводить по-чаще и всё. Я вон старшего , по неопытности приучила , так до года ссал на пелёнки. А вот младший в свои 4 мес. ходил строго на улицу- выгуливала каждые 4 часа и всё окей, быстро въехал и терпел.а мы взяли щенка в месяц, естественно приучали к пеленке( но это быстро), потом месяцев в 5-6 я с ним выходила по 8-9 раз в день!! и все равно он умудрялся пописать на пол. поэтому мы забили и ровно в 8 мес убрали пеленку. могли бы и раньше, я думаю, на месяц-полтора, но я почему-то ступила. :dntknw: Изменено 12 марта, 2013 пользователем Benediction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а мы взяли щенка в месяц, естественно приучали к пеленке( но это быстро), потом месяцев в 5-6 я с ним выходила по 8-9 раз в день!! и все равно он умудрялся пописать на пол. поэтому мы забили и ровно в 8 мес убрали пеленку. могли бы и раньше, я думаю, на месяц-полтора, но я почему-то ступила. :dntknw:Вот и я лохонулась со старшим - ему тогда всего 45 дней было и мы выжидали карантин, ну и естественно приучили , к тому же мне лень было с ним бегать каждые 2 часа на улицу, вот и ссал до года как приучили, благо хоть строго на пелёнку всё нёс. А вот с остальными я уже не ленилась и они быстро въехали в режим = и мне было счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукля и Норушка Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тему надо перенести в раздел "Домашнее хозяйство" и спасать ламинат :) По теме. Возможно щенок с непривычки и от голода начал пить много воды, вот такой теперь результат. Нинка, а может и правда дня разгрузки хватит? Вы корм купили?корм завтра приедет....а сколько планируете есть этот рис пустой? :hmm: А потом что? Учтите, что растущему щенку очень нужны витамины и сбалансированная еда. Кроме корма что давали? Может накупили сушеных лакомств? На них, кстати, часто бывает накопленная алллергияничего мы не накупали...кормили только тем кормом с которого у прошлой хоз начались почесухипланируем до завтра, завтра коорм приедет который у заводчика ела и не чесалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Новое слово в собачьей диетологии? :) (не обижайтесь только)Мой пес на натуралке. Учащенных пописов от риса - нет. Ребят, откуда такое наблюдение про рис?Нет, не новое.При переводе с сухого корма на натуралку такое очень часто встречается. У собак, которые на натуралке давно, организм уже давно адаптировался и не писается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нет, не новое.При переводе с сухого корма на натуралку такое очень часто встречается. У собак, которые на натуралке давно, организм уже давно адаптировался и не писается:)+1Мои порой,когда корм задерживают(доставку)кушают рис с мясом и овощями-просятся намного чаще в туалет(ну это они уже большие)а когда маленькие были,то могли и писаться после натуралки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нет, не новое.При переводе с сухого корма на натуралку такое очень часто встречается. У собак, которые на натуралке давно, организм уже давно адаптировался и не писается:)Я пропустила то, что девушки писали про именно переход с сухого на натуралку :) Была неправа, извиняюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти