Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молодой кобель лабрадора шоколадного окраса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи со смертью хозяйки переустраивается крупный молодой ( 2 года)кобель шоколадного окраса.

Активный, здоровый, добрый, ласковый.

Переустраивается только в Санкт-Петербурге под дальнейшее кураторство со стороны заводчика.

Только в семью без детей или с детьми старше 7 лет в качестве единственной и любимой собаки.

На фото 8 месяцев.

43ac35b32751.jpg

Опубликовано

Неужели никого не заинтересовал наш мальчик?

У него умерла мама, помогите ему обрести новую семью!

Если это важно кому-то, добавлю -собака с документами РКФ, от родителей чемпионов, на выставке были 1 раз в бебиках -очень перспективный, ЛБК

Моня очень ждет маму и папу!

Опубликовано

Очень красивый мальчик,но почему же остаться только в Питере должен.

Легче следить за судьбой, вдруг что-нибудь пойдет не так, как я смогу ему помочь в другом городе

Опубликовано

Тут мало "неособаченых", так что взять единственной собакой...

Надо на несобачьих ресурсах пиарить.

Вроде пишут анкеты желающие, и может у кого-то друзья-родственники желающие есть - надежные и проверенные люди.

Я за него в ответе! У него была прекрасная, увы, прошлая жизнь...

Где-попало пиарить не хочу, столько неадеквата, уже сталкивалась.

Понимаю, что если размещу на авито с руками оторвут, но нам не это надо.

Время терпит, срочности нет, ждем разумных и надежных людей.

Опубликовано

а я хоть и ищу собаку лабрадора кобеля, но не подхожу ни по одному из пунктов((((( ребенок 5 лет, собака в наличии, город не Санкт-Петербург и даже страна не Россия(((((( а мальчик красивый)))) поскорей ему мам-пап найти)))

Опубликовано

а я хоть и ищу собаку лабрадора кобеля, но не подхожу ни по одному из пунктов((((( ребенок 5 лет, собака в наличии, город не Санкт-Петербург и даже страна не Россия(((((( а мальчик красивый)))) поскорей ему мам-пап найти)))

Питер не далеко, может заводчик подумает.

Опубликовано

Нас тоже очень заинтересовала собака! НО, мы в Москве, дитю 2 месяца. А почему отдается в семью с ребенком старше 7 лет? С малышами не ладит или это связано с уделяемым собаке временем?

Зато у нас точно был бы единственным и очень любимым!!

Опубликовано

Про город уже объяснила

В семью с собакой пыталась устроить - не ужились вместе, хозяйский пес наехал -наш не подчинился, разодрались.

Его взяли щенком в семью с ребенком 7 лет, сейчас ребенку 9 - ладили отлично, но до 7 лет считаю не стоит: да, и времени на собаку не будет хватать, и кобель очень крупный, гиперактивный. Бесприкословно слушался только свою маму.

Опубликовано

а может не ужились потому что два кобеля и "хозяйский пес" доминирующим оказался... я себе кобеля хочу, но с условием кастрации, так как у меня уже сука. Разведением точно заниматься не буду, а вот работой с собакой это да))) Со своей прошла курс послушания для начала, сейчас жду, когда снег растает и пойду на поиск и след с ней, записана уже в эти группы ))) То что маленький ребенок - ну 5 лет - это тоже уже не надо одевать, раздевать и шнурки завязывать, да и в садике он целый день, а я дома с собаками (сейчас у меня гостит лабродевочка подружки, которой на месяц надо было из Финляндии уехать)))

Опубликовано

а может не ужились потому что два кобеля и "хозяйский пес" доминирующим оказался... я себе кобеля хочу, но с условием кастрации, так как у меня уже сука. Разведением точно заниматься не буду, а вот работой с собакой это да))) Со своей прошла курс послушания для начала, сейчас жду, когда снег растает и пойду на поиск и след с ней, записана уже в эти группы ))) То что маленький ребенок - ну 5 лет - это тоже уже не надо одевать, раздевать и шнурки завязывать, да и в садике он целый день, а я дома с собаками (сейчас у меня гостит лабродевочка подружки, которой на месяц надо было из Финляндии уехать)))

Да, не ужились с кобелем, братом - однопометником, он действительно лидер, но и Моня не уступает.

Кастрация - я только за, он озабоченный. С сукой, разумеется, драться не будет. В принципе да, 5-7 лет не такая уж разница, обсуждается:))

Смущает Финляндия

Опубликовано

по-моему Финляндия это страна, в которой все безумно любят животных, собак особенно))) и созданы тут условия для их содержания и прекрасной жизни))) ходить только на поводке - мы так и ходим, зато все уверены, что не нападут на наших лабрадоров, отпадает необходимость в шокерах и прочей защите, погулять - пожалуйста - везде дорожки прочишенные зимой и в лесу тоже))) поплавать летом - есть места для купания собак, побегать на воле - площадки для выгула собак, с которых даже той терьер не просочиться))) свою собаку я завела, когда моему сыну 4,5 года было, так как это было решение, а не моя прихоть... и реально оцениваю свой силы и возможности..решение о второй собаке тоже обдуманное - сил, времени и средств хватит на содержание двух собак))) но страна Финляндия у меня и могу только фотоотчеты обещать, люблю фотографировать, ну и подписание договора меня абсолютно не пугает))) я не тороплюсь ни в коем разе и если собака действительно моя, то мы найдем друг-друга )))

у меня в теме есть несколько фоток нашей жизни сейчас)) одна из собак гостит просто, постоянно только одна живет. И с помощью этой гостьи я проверила свою готовность ко второй собаке))))) специально подружку попросила собаку не в Россию отвозит на месяц, а мне дать пожить)))) и мое желание иметь вторуй собаку только окрепло)))

Опубликовано

по-моему Финляндия это страна, в которой все безумно любят животных, собак особенно))) и созданы тут условия для их содержания и прекрасной жизни))) ходить только на поводке - мы так и ходим, зато все уверены, что не нападут на наших лабрадоров, отпадает необходимость в шокерах и прочей защите, погулять - пожалуйста - везде дорожки прочишенные зимой и в лесу тоже))) поплавать летом - есть места для купания собак, побегать на воле - площадки для выгула собак, с которых даже той терьер не просочиться))) свою собаку я завела, когда моему сыну 4,5 года было, так как это было решение, а не моя прихоть... и реально оцениваю свой силы и возможности..решение о второй собаке тоже обдуманное - сил, времени и средств хватит на содержание двух собак))) но страна Финляндия у меня и могу только фотоотчеты обещать, люблю фотографировать, ну и подписание договора меня абсолютно не пугает))) я не тороплюсь ни в коем разе и если собака действительно моя, то мы найдем друг-друга )))

у меня в теме есть несколько фоток нашей жизни сейчас)) одна из собак гостит просто, постоянно только одна живет. И с помощью этой гостьи я проверила свою готовность ко второй собаке))))) специально подружку попросила собаку не в Россию отвозит на месяц, а мне дать пожить)))) и мое желание иметь вторуй собаку только окрепло)))

Уж куда,а в Финляндию не нужно бояться отдавать,в страну с самым высоким уровнем жизни и законопослушными гражданами,законы там что надо.Я за Вас,а там решать куратору мальчика.

Опубликовано

Про город уже объяснила

В семью с собакой пыталась устроить - не ужились вместе, хозяйский пес наехал -наш не подчинился, разодрались.

Его взяли щенком в семью с ребенком 7 лет, сейчас ребенку 9 - ладили отлично, но до 7 лет считаю не стоит: да, и времени на собаку не будет хватать, и кобель очень крупный, гиперактивный. Бесприкословно слушался только свою маму.

Очень завышены и необоснованы требования. Почему в семье с маленькими детьми не будет времени на собаку? У меня четверо детей и на собак куча времени , не смотря на загруженность школами и садиками . Думаю вы не правы , лишая такие семьи шанса.

Опубликовано

Очень завышены и необоснованы требования. Почему в семье с маленькими детьми не будет времени на собаку? У меня четверо детей и на собак куча времени , не смотря на загруженность школами и садиками . Думаю вы не правы , лишая такие семьи шанса.

Очень рада за Вас, Ваших детей и собак!

Но тема не об этом.

Будьте добры не засоряйте ее.

Опубликовано

В подписи наш сайт, посмотрите фотографии Монечки (1 помет), в контактах есть телефон и мэйл, напишите на мэйл, обсудим детали.

Еще раз повторюсь, собакен ооочень активный, хозяйка хотела самого активного и веселого в помете - таким и вырос))

Я тоже за вас и за Финляндию

Уговорили:)

Опубликовано

В подписи наш сайт, посмотрите фотографии Монечки (1 помет), в контактах есть телефон и мэйл, напишите на мэйл, обсудим детали.

Еще раз повторюсь, собакен ооочень активный, хозяйка хотела самого активного и веселого в помете - таким и вырос))

Уговорили:)

Ура, пусть все сложится

Опубликовано

Спасибо всем неравнодушным!

Монечка остался в Санкт-Петербурге и сегодня уехал в свою новую семью!

Он очень хороший, воспитанный мальчик. Давайте ему пожелаем удачи и большого собачьего счастья теперь уже на всю жизнь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...