ВераМа Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Добрый день, как дела у вашей подруги Юлии? Вы давно в этой теме не были... Надеюсь..просто надеюсь! У меня похожая ситуация, только у старшей сестры рак груди второй стадии. Сестра молодая еще- только 41 год. Красивая девка! Жить хочется очень, но грудь хочет сохранить всеми методами. Очень нужен практический опыт людей, кто перенес мастэктомию и что потом было, как восстанавливались. И в физическом, а главное в эмоциональном плане... Сестра сейчас методы лечения ищет, советуется. Сейчас рассматривает как вариант общую электромагнитную гипертермию. У нее есть знакомые, кто опухоль смог этим методом уменьшить и вырезали в итоге именно опухоль, а не всю грудь.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 6 часов назад, ВераМа сказал: Добрый день, как дела у вашей подруги Юлии? Вы давно в этой теме не были... Надеюсь..просто надеюсь! У меня похожая ситуация, только у старшей сестры рак груди второй стадии. Сестра молодая еще- только 41 год. Красивая девка! Жить хочется очень, но грудь хочет сохранить всеми методами. Очень нужен практический опыт людей, кто перенес мастэктомию и что потом было, как восстанавливались. И в физическом, а главное в эмоциональном плане... Сестра сейчас методы лечения ищет, советуется. Сейчас рассматривает как вариант общую электромагнитную гипертермию. У нее есть знакомые, кто опухоль смог этим методом уменьшить и вырезали в итоге именно опухоль, а не всю грудь. Автор с декабря 2013 здесь не была. Боюсь, что не увидит Ваше сообщение. Можно попробовать в личное сообщение написать. Она что-то писала про другую страну, правда не знаю о себе или о подруге. Удачи Вашей сестре! Пусть она справится с этой болячкой!!
Елена и Изар Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 12:41, ВераМа сказал: Добрый день, как дела у вашей подруги Юлии? Вы давно в этой теме не были... Надеюсь..просто надеюсь! У меня похожая ситуация, только у старшей сестры рак груди второй стадии. Сестра молодая еще- только 41 год. Красивая девка! Жить хочется очень, но грудь хочет сохранить всеми методами. Очень нужен практический опыт людей, кто перенес мастэктомию и что потом было, как восстанавливались. И в физическом, а главное в эмоциональном плане... Сестра сейчас методы лечения ищет, советуется. Сейчас рассматривает как вариант общую электромагнитную гипертермию. У нее есть знакомые, кто опухоль смог этим методом уменьшить и вырезали в итоге именно опухоль, а не всю грудь. Только операция, и только с удалением груди и лимфоузлов, сохранение груди, сохранит грудь и жизнь, на некоторое время. Если грудь менее 3го размера, то можно через полгода-год сделать пластику.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.