taf82 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 шедевры от хозяйки Лилуи новые фотки сворованные с фейсбука
Vishva Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Дух захватывает!!! Просто слов нет...
taf82 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Очередное шикарное творение мамы Лилу!!!
svolg Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 ВЕЛИКОЛЕПНА! Слов нет! СЧАСТЬЯ ВАМ!
Chica_bailanda Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я тоже обратила внимание на эту фотографию в ФБ. У собаки абсолютно домашний вид!
taf82 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 <br />Я тоже обратила внимание на эту фотографию в ФБ. У собаки абсолютно домашний вид!<br /><br /><br /><br />Да Лен и это твоя заслуга! Та чашка капучино и твоя любовь сделали свое дело и помогли этой девочке обрести её настоящую семью!
Chica_bailanda Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 чашка как раз ни при чем. Фото, на котором Лена увидела Лилу, соовсем другое. А к девчонке много народу руку приложили. Я просто выпускающий редактор)))) У нас вся семья, кроме того, чьи дорогущие лыжные очки были сожраны, вспоминает Лилу с неимоверной теплотой. А гляньте, товарищ куратор: адресничек-то тю-тю!
taf82 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Увидела)))) поедем в гости в Смоленск с подарками)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти