Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТРИ ЗОЛОТИСТЫХ БОГАТЫРЯ И НЕЖНАЯ ПРИНЦЕССА!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая красивая пара!!!! Папа просто статуэтка! Мама само очарование! очень хочется посмотреть на чудных деток :blush2:

Опубликовано

Спасибо большое всем за добрые пожелания и поздравления! Ириш, ярких рыжиков нет, к сожалению! Чуть позже выложу фоточки - есть посветлее и потемнее, но не ярко-рыжие.

Опубликовано

Поздравляю с прибавлением. Мамочке молочка побольше, деткам здоровья, расти крепкими и красивыми. Лучших им родителей.

Опубликовано

Наташик, спасибо большое!

Вот наши фоточки в 3.5 недель

Зеленкин

1e0cbab4aad7.jpg

76d345cc0f2e.jpg

Боже мой, какая прелесть. Замечательный пупс, А головастик то какой, очень мне нра :thumbup:

Опубликовано

Наташик, спасибо большое!

Вот наши фоточки в 3.5 недель

Зеленкин

d15fb29c954e.jpg

Госпидяя, какая прелесть! Простите прабабку, опоздала в темку. А малыши уже собачки настоящие!

Свет, такой мальчишечка :nyam: Зацеловать хочется. Еще хочу фоточек

Опубликовано

Даш, Анжел, Ань, спасибо! Малыш мне тоже нравится! Фоточек от Ирины сама жду с нетерпением! Малыши наши в Рязани, особо не потискаешь,поэтому жду, когда фоточки пришлют!

СЕГОДНЯ У НАС ДЕНЬ ПЕРВОЙ МАЛНЬКОЙ КОСТОЧКИ! ЖЕЛАЮ МАЛЫШАМ БЫТЬ ЗДРОВЕНЬКИМИ, ЛЮБИМЫМИ И, КОНЕЧНО, НАЙТИ САМЫХ ЛУЧШИХ ПАП-МАМ!!!

:hi: :hi: :hi: :hi:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня наш первый малыш отправился домой. Все по очереди - первый родился. первый уехал. Дима, удачи и ждем на форуме!

Еще один мальчик уедет домой на майские праздники. Остался один мальчик - очаровательный медвежонок и девица-красавица!

МАЛЬЧИК

26e868c0bca5.jpg

37ad1810dfa7.jpg

ДЕВОЧКА

8638f97040cd.jpg

73c66c4d4f2f.jpg

7f5b66a0f321.jpg

Опубликовано

Мальчишка очень на папу похож :) прямо одно лицо!

А эта малышка просто сама нежность и очарование

7f5b66a0f321.jpg

Самых лучших им мам-пап

Опубликовано

Сегодня наш первый малыш отправился домой. Все по очереди - первый родился. первый уехал. Дима, удачи и ждем на форуме!

Еще один мальчик уедет домой на майские праздники. Остался один мальчик - очаровательный медвежонок и девица-красавица!

ДЕВОЧКА

73c66c4d4f2f.jpg

7f5b66a0f321.jpg

Какое нежное лицо у принцессы. Красотулечки. Хороших родителям оставшимся деткам :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...