Талисман Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Алексашина работает и сегодня и завтра и во вторник.
Лена и Гриня Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 По своему (и не только со своей собакой) опыту у Ефимова могу сказать, что он не из тех врачей, которые стремятся назначить ненужные операции и обследования ради лишнего рубля. Да, он дорого оценивает свои руки, но не наживается на раскручивании клиентов.
Lasey Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо всем огромное !!!Согласно со всем написанным ,я тоже думаю,любой врач прежде всего ищет альтернативу операционному вмешательству ! И только в том случае если лечение другими методами невозможно то назначает операцию.А Ефимов не предложил ничего кроме операции ,я задавала много вопросов но конкретно что будет сделано не услышала((( Наша операция носит название МЕДИАЛЬНАЯ АРТРОТОМИЯ ЛОКТЕВОГО СУСТАВА,я перерыла весь интернет посмотрела кучу отзывов и выяснила,операция носит исключительно ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР !!! И что многие собаки живут нормально и без неё ))) Замена сустава тут не причем !И операция конечно дорогостоящая чего говорить . Я не в коем разе не хочу обидеть Ефимова ,и я не говорю о том что он не компетентен в таких вопросах как дисплазия. Некто не даст нам никакой гарантии ,что после операции моя Никуша перестанет хромать ! Мы обязательно сходим и к другим специалистам ,но чуть позже потому что за неделю мы уже сделали 5 рентгенов не хочу её так часто облучать. Ещё раз спасибо тем кто откликнулся :thumbup: :thumbup: После того как посетим других специалистов обязательно отпишусь сюда !
Елена и Изар Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) МЕДИАЛЬНАЯ АРТРОТОМИЯ ЛОКТЕВОГО СУСТАВА,я перерыла весь интернет посмотрела кучу отзывов и выяснила,операция носит исключительно ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР !!! Да! А при дисплазии все и так на снимках видно, нормальное состояние собаки при дисплазии можно поддерживать терапией и физиотерапией. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Елена и Изар
Clumber Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот Вам еще немножко информации для размышления. Как вариант можно обследовать и лечить собаку в Финляндии. От вас совсем близко. Нам пришлось ехать в финскому ортопеду после того как были перепробовали практически все консервативные методы лечения, которые предлагали наши московские ортопеды, и которые нашей собаке не помогли увы. Финка предложила схему лечения, благодаря которой мы вполне прилично держимся вот уже два года. Очень жалею, что не свозила к ней собакина давным давно, мы же ездили туда отдыхать по несколько раз в год. Не знаю почему не сообразила, возможно сейчас мы бы не имели того что имеем.Я Вас ни в коем случае не уговариваю. Тем более кому-то там помогают, а кому-то нет. Это просто чтобы Вы знали, что есть еще и такая опция.
Елена и Изар Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот Вам еще немножко информации для размышления. Как вариант можно обследовать и лечить собаку в Финляндии. От вас совсем близко. Нам пришлось ехать в финскому ортопеду после того как были перепробовали практически все консервативные методы лечения, которые предлагали наши московские ортопеды, и которые нашей собаке не помогли увы. Финка предложила схему лечения, благодаря которой мы вполне прилично держимся вот уже два года. Очень жалею, что не свозила к ней собакина давным давно, мы же ездили туда отдыхать по несколько раз в год. Не знаю почему не сообразила, возможно сейчас мы бы не имели того что имеем.Я Вас ни в коем случае не уговариваю. Тем более кому-то там помогают, а кому-то нет. Это просто чтобы Вы знали, что есть еще и такая опция.Юля, а можно в личку по подробней, что у Фроси, и что посоветовали фины?
Clumber Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Юля, а можно в личку по подробней, что у Фроси, и что посоветовали фины?А вот наша старая тема, там все подробно написано/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42398&st=0
Алена&Nex Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Мы оперировали левый локоть в возрасте 2-х лет. Собака хромала после травмы с 5 месяцев,различные варианты консервативного лечения давали только временный эффект. К моменту операции сустав был уже сильно травмирован фрагментированным отростком, развился сильный артроз. Очень жалею, что в щенячем возрасте не знали про доктора, который нас в итоге и прооперировал. В нашем случае операция артроскопическая, с малым доступом, был удален только фрагментированный отросток и "вычищены" от остеофитов суставные поверхности.Три месяца после операции еще хромали,потом перестали, уже год ведем активный образ жизни и ни на что не жалуемся,забыли про таблетки, ттт. Вам с собанькой удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти