Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот, опять двадцать пять,

на этот раз Варшава на ноябрьские праздники... снова нет билетов на РЖД...

я то понимаю, что ближе к делу я их все же смогу купить, у меня виза есть,

а вот подружка, которая со мной едет, ей надо визу делать и как быть без билета?

еще осложняется тем, что через сайт билет в Варшаву купить нельзя, а только через кассу, пипец просто :angry2:

мне че к ним, каждое утро теперь в кассу ездить, ррр :gleam:

Опубликовано

ну вот, опять двадцать пять,

на этот раз Варшава на ноябрьские праздники... снова нет билетов на РЖД...

я то понимаю, что ближе к делу я их все же смогу купить, у меня виза есть,

а вот подружка, которая со мной едет, ей надо визу делать и как быть без билета?

еще осложняется тем, что через сайт билет в Варшаву купить нельзя, а только через кассу, пипец просто :angry2:

мне че к ним, каждое утро теперь в кассу ездить, ррр :gleam:

пусть подает доки, будто на машине едет

Опубликовано

пусть подает доки, будто на машине едет

я тоже уже об этом думала, но у нее машины нет или там копии не нужны?

а если нужны, то чьи то может подать? или как-то подтверждать надо, не знаешь?

Опубликовано (изменено)

я тоже уже об этом думала, но у нее машины нет или там копии не нужны?

а если нужны, то чьи то может подать? или как-то подтверждать надо, не знаешь?

нужны, копия ву и свидетельства тс. она же с тобой едет, соберите на тебя пакет доков

можно и другой вариант: авиа билеты купить с возможностью отмены (см. условия тарифов). или попробуйте у Аэрофлота забронировать билеты на нужные даты, у них без оплаты пару дней бронь весит, если ничего не поменялось

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

нужны, копия ву и свидетельства тс. она же с тобой едет, соберите на тебя пакет доков

я не пойду к ним, у меня есть виза

или ты имеешь в виду просто ей копии моих д-тов дать?

как-то мне сомнительно, что это прокатит... :dntknw:

Опубликовано

я не пойду к ним, у меня есть виза

или ты имеешь в виду просто ей копии моих д-тов дать?

как-то мне сомнительно, что это прокатит... :dntknw:

я поняла, что у тебя есть. копию 1 стр. твоего загранника + стр. с визой, бронь отеля на вас 2-х (как подтверждение, что едите вдвоем), мед страховку тоже одним полюсом бы 2-х оформила, копия ву и свидетельство тс твои и по идеи грин карту надо сделать.

если боитесь или не хотите, бронируйте авиа как вариант

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

эээээх, так билеты и не появились :(

во второй раз у меня отпадает поездка в Варшаву, наверно все же не судьба :)

а я даже отель оплатила и подружка полугодовой мультик получила, хнык :sorry:

Опубликовано

эээээх, так билеты и не появились :(

во второй раз у меня отпадает поездка в Варшаву, наверно все же не судьба :)

а я даже отель оплатила и подружка полугодовой мультик получила, хнык :sorry:

самолет летит 2 часа. поезд едет 20.

на кой пес нужен поезд? провести двое суток в дороге туда-сюда..

Опубликовано

Я уже писала что люблю поезда :)

И потом, самолет по адекватной цене и без пересадки я не нашла...а, и еще чтоб по времени удобно было..

а))) и поезд не так уж неудобен, вечером сел, утром на месте

• 1 год спустя...
Опубликовано

Граждане дорогие, подскажите - КАК такое может быть: человеки из хибинской группы купили билет на сайте РЖД, у них указан номер вагона 3. Но на этом поезде никогда не бывает билетов в этот вагон, видимо, это ресторан или почта, я проверяла.

И теперь я боюсь покупать через сайт. То есть мне надо поехать на вокзал. Вопрос: а я могу купить билет на вокзале на паспорт сына, ведь он едет в Хибины, а не я... ?

Вопрос 2. Можно ли купить билет РЖД на какой-нть ж/д станции Подмосковья?

Опубликовано

Вопрос: а я могу купить билет на вокзале на паспорт сына, ведь он едет в Хибины, а не я... ?

Да, мне по моим паспортным данным знакомые (даже не родственники) покупали билеты, как и я им.

Опубликовано

Вот здесь не подскажу, я последние разы покупала вообще билеты через сайт РЖД, чтоб не тратить время на дорогу до вокзала и очереди там.

И когда брала билеты - сайт позволял выбрать вагон и номер места, а не выдавал рандомные.

Опубликовано (изменено)

Да, я видела, почему и уточнила про номер вагона при покупке через сайт.

Ну и могли ведь ресторан или что там из 3 вагона в другой перенести, такое тоже бывает.

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

А можно купить билет на ж\д например Тучково на скорый поезд, идущий из Москвы с Ленинградского вокзала в Мурманск?

Если там есть билетная касса дальнего следования - да, можно.

Опубликовано

Граждане дорогие, подскажите - КАК такое может быть: человеки из хибинской группы купили билет на сайте РЖД, у них указан номер вагона 3. Но на этом поезде никогда не бывает билетов в этот вагон, видимо, это ресторан или почта, я проверяла.

И теперь я боюсь покупать через сайт. То есть мне надо поехать на вокзал. Вопрос: а я могу купить билет на вокзале на паспорт сына, ведь он едет в Хибины, а не я... ?

Вопрос 2. Можно ли купить билет РЖД на какой-нть ж/д станции Подмосковья?

Лиза, наши постоянно покупают билеты через сайт РЖД, как только появился этот сервис

Ни разу проблем не возникало. :ok:

Идеально, для покупки билетов, когда едут коллективом, чтобы 1 человек закупал на всех оптом, чтобы потом не собирать всех по всему составу. Если заказывать через сайт РЖД, то нужны только паспортные данные уезжающих и деньги на карте.

Опубликовано

Мы были в отъезде и не отмониторили сообщение вк о заявках на билеты, поэтому сейчас пытаюсь купить билет сыну поближе к группе. К тому же паспорт он только завтра получит.

Опубликовано

тоже через сайт покупала ржд, ноу проблем :)

раньше (не в советском союзе, в нОнешнее время :) можно было даже с листочком, на котором написаны паспортные данный, купить билет :)

Опубликовано

раньше (не в советском союзе, в нОнешнее время :) можно было даже с листочком, на котором написаны паспортные данный, купить билет :)

Ага, я так и делала))

Опубликовано

Удалось через сайт выкупить купе проводника - нас 2 человека едут и собаки. Но вот теперь нервничаю, не будет ли проблем? Вдруг эти места случайно оказались доступными для покупки? :hmm: Или так бывает что они продаются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...