Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается щенок лабрадора 6 мес.

Alla79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звоночки идут, но все не то. То дети, то неадекватные взрослые:thumbdown: .

У Джоник все отлично, перестал писать дома, все несет на улицу. Умничка. По характеру все такой же лаброребенок, шилопоп.

Опубликовано

Звоночки идут, но все не то. То дети, то неадекватные взрослые:thumbdown: .

У Джоник все отлично, перестал писать дома, все несет на улицу. Умничка. По характеру все такой же лаброребенок, шилопоп.

Небольшая поправочка по поводу пописов, это я не совсем поняла, простите, но лужи все таки иногда бывают дома.

Опубликовано

выделила цветом мальчика.

Ваше объявление выделено!

Поздравляем! Услуга «Выделение» успешно применена к Вашему объявлению Щенок лабрадора 5 мес, в дар.

Теперь Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на страницах результатов поиска на специальном золотом фоне. Услуга начнёт действовать в течение 10 минут.

Помимо этого, в течение 20 минут Ваше объявление будет поднято на первое место в результатах поиска бесплатно!

Опубликовано

Хотела с вами посоветоваться. Есть семья с ребенком 5 лет. Ребенок собак не боится, покусы и прыжки знакомого лабра 11 мес. переносит нормально, играет с ним. Вроде люди адекватные. НО они из Мурманска. Я хотела бы дать им шанс. Понимаю что курировать будет очень сложно.

Жду вашего мнения.

Опубликовано

Хотела с вами посоветоваться. Есть семья с ребенком 5 лет. Ребенок собак не боится, покусы и прыжки знакомого лабра 11 мес. переносит нормально, играет с ним. Вроде люди адекватные. НО они из Мурманска. Я хотела бы дать им шанс. Понимаю что курировать будет очень сложно.

Жду вашего мнения.

Олесь ты посмотри мы Ольгу Ямал на форуме видим чаще чем тех кто живет ближе и о Никуси знаем в разы больше!!! Я за!! Но они должны сами приехать за ребенком!

Опубликовано

Ой, девочки, Мурманск классный!!! я считаю надо дать шанс. Мне дали. Я очень благодарна всем за Нику! До Мурманска можно на поезде. Инет у них есть, могут выкладывать фотки.

Дальность поездки меркнет перед возможностью отличной семьи.

Во-вторых ,есть девочка с Мурманска, у нее 2 лабра, где-то вот она в знакомствах есть (она еще одного щенка в польше вроде брала), можно ее попросить приглядывать.

Я за!!!

Опубликовано

Они в данный момент в Москве, уезжают 26 мая. Познакомится я с ними смогу. Но меня смущает эта дальность и переезд щенка.

Олеся, а что смущает? Каким транспортом едут обратно? у парня прививки, паспорт есть? Если документы в порядке, за одно посещение делают форму1 и едут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...